近藤 みゅうまの掲載
豊田市駅12分 / 新豊田駅10分

ému エミュ hair &spa所属・近藤 みゅうまの口コミ

4.5

4.5

• 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

予約がすぐ取れて対応が早く助かりました。 縮毛矯正の出来上がりもとても満足しています! カットも丁寧にしていただき、悩みが多い髪の毛なのですが一つ一つ対象していただけました。 髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただきました! 自信持って巻きたいと思います。笑 大満足でした。ありがとうございます!

来店日:2017年11月8日

近藤 みゅうまさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます また是非お越しくださませ! 本当にありがとうございました

返信日:2017年11月11日
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

すぐ予約も取れて返信も早くて助かりました( ´ ▽ ` )カラーもカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございました★!髪が軽くてとてもいい感じです٩( 'ω' )وしばらくは伸ばすと思うのでまた気になったときに予約を取らせて頂こうと思います!その時は宜しくお願いします♡!

sweet全体カラー&カット ¥5,480

来店日:2017年11月4日

近藤 みゅうまさんからの返信

口コミありがとうございます 暖かいメッセージありがとうございます。 とても嬉しいです。また是非よろしくお願い致します。

返信日:2017年11月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

時間のかかる縮毛矯正とカットをお願いしました。 スタッフの皆さん楽しい方ばかりでとても楽しく時間が過ぎました。 担当の方は忙しくされており全てをして下さる感じでは無かったのですが、縮毛矯正の際は別のスタッフの方が薬剤を塗り終わったら丁寧に確認、アイロンをし終わったら確認といった感じでしっかり見てくださって居たので私個人としては特に気にならなかったです。 カットは担当の方がしてくださったのですが、顔の形やライフスタイルに合わせる感じでの髪型の提案をして下さいました。 普段のセットでアイロンでアレンジ出来るように、お店のアイロンを貸して頂き実際に私自身が片手にアイロンを持つ…という感じでのレクチャーとてもわかりやすく良かったと思います。 最後に次回の予約をとってくださる際も、どーしたらリーズナブルに出来るかを一緒に考えながら予約をして下さり本当に有り難うございました☆

来店日:2017年11月3日

近藤 みゅうまさんからの返信

本日は、ありがとうございました とても素敵なコメントありがとうございました。 とても感動しました。 またお会いできることを楽しみにしてます。 ありがとうございました

返信日:2017年11月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えてもらえて明日から早速実践できそうです!次回もよろしくお願いします!!

☆お顔に似合わせた☆小顔カット☆ ¥1,900

来店日:2017年10月8日
  • 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

とても丁寧にこちらの望むスタイルを尋ねて下さるので、安心してお願いすることができました。アレンジのコツなども熱心に教えていただけ、大変ありがたかったです。仕上がりにも大満足です。

☆お顔に似合わせた☆小顔カット☆ ¥1,900

来店日:2017年10月8日
  • 日菜子のプロフィール画像

日菜子さんの口コミ

接客もとても丁寧で、ヘアケアやヘアセットについても教えて頂きました。とても大満足です!ありがとう御座いました

来店日:2017年9月24日

近藤 みゅうまさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました。 とてもいい髪質だったので、やりやすかったです。 喜んで頂き光栄です。 もしよろしければまたご来店心からお待ちしております!

返信日:2017年9月25日
  • ダンボのプロフィール画像

ダンボさんの口コミ

まずはじめに、とてもしっかりとカウンセリングして下さいました。 こんなに丁寧にカウンセリングを受けたのは、初めてです^ ^ 私はくせ毛なんですが、色々とケアの仕方をレクチャーして頂いて、ホントにこのお値段で良いんですか?って感じでした。 これからも機会がありましたら、また宜しくお願いします♪

モテカット ¥1,900

来店日:2017年9月18日

近藤 みゅうまさんからの返信

本日は、ありがとうございました。 口コミありがとうございました。また、自分の成長の為に何か気になる点がありましたら教えていたけると幸いです。自分が、気になったことは時間をかけすぎました申し訳ごぜいませんでした。 また是非お越しくださいませ(✿>‿<)ノ

返信日:2017年9月18日
  • seikaのプロフィール画像

seikaさんの口コミ

自分の頭の形や顔の形を見ていただいてそれに合う髪型を教えていただきました。また、どんなかんじにしたいか一緒に相談に乗ってくれたおかげで満足のいく仕上がりになりました!気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです☺️

モテカット ¥1,900

来店日:2017年9月12日

ému エミュ hair &spaの詳細情報

• ému エミュ hair &spaの内観・外観1
  • ému エミュ hair &spaの内観・外観2
ému エミュ hair &spa
愛知県豊田市神田町1-6-8 長谷川ビル202号室 (地図)
豊田市駅12分 / 新豊田駅10分
駐車場③と④番です