高橋 伸江の掲載
高橋 伸江のプロフィール画像
VAN COUNCIL 清須店 ヴァン カウンシル キヨステン 高橋 伸江

稲沢駅20分

高橋 伸江の口コミ

• みずほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な対応と施術でした。
    また利用したいです!
    その時はまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

ペコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    さかまつげがかなり目にかかってきているので、とても痛かったと思います。
    まつ毛パーマでは下に下げて固定させていくので、根本が伸びてくるまでは目に入らず過ごせるかと思います。
    マスカラやスクリューブラシタイプの美容液で、下に向かってとかしてあげてください✨
    次回はよりご満足していただけるよう準備してお待ちしています!!
    2度も足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

またよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年12月10日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり
    安心できました!出来も満足です!
    また是非お願いします。

まり様
    ご自宅にお戻りになってから仕上がりいかがだったか気になっていたので、満足していただけてよかったです!
    まつ毛育ててながら、これからもまつ毛パーマ楽しんでくださいね✨
    またお待ちしています🌷
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年11月22日
  • くたんさんの口コミ

すごく丁寧なご対応で、下まつげは始めてまつげパーマをかけるので不安でしたが、施術所に気にかけてくださり、声をかけていただいたお陰で安心して施術を受けることができました(^^)
    下まつげも綺麗に下にカールして、マスカラがとっても映えるようになりました♡お話もとても楽しかったです。また機会があればお願いしたいなと思っております♪

くう様
    先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    下向きになるだけでだいぶ変わりますよね!
    マスカラ映えるようになってとってもよかったです💗
    目元もよりパッチリに見えるので、ますますメイクが楽しくなりますように✨
    まつ毛の美容液もつけてあげると、より映えるので是非チャレンジしてみてください!
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした😊
    遠いですが、またよろしければ是非お待ちしてます!
    ありがとうございました❗️

返信日:2021年11月11日
  • まこさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、こういうイメージで!っていうのも無かったのですが、色々なアドバイスをくださり、親切な対応でした!そして最後まで丁寧に対応して下さり満足です!またお願いします!

まこ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今週末楽しんできてください😊
    まつ育していくとよりまつエクのもちもよくなったりご希望のデザインに近づけることができます!マツエクしていない時でも、もともとの長さや太さがよりレベルアップしてアイメイクがより楽しくなりますので是非チャレンジしてみてください🌷
    次回はお仕上がりやもちにもよりご満足いただけるようスキルアップしてお待ちしております❗️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月1日
  • れいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    とてもお優しくて心地よかったのと
    下向きのまつ毛がぱちっとしたまつ毛になって感動しています💕💕ありがとうございました🥰🥰

れい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツパでドキドキもあったかと思います。
    パッチリ上がったまつ毛、その後の調子はいかがでしょうか?
    メイクや鏡を見るのが少し楽しくなれていたら何よりです🌷
    次回いかがだったかお話お聞かせください✨
    また1ヶ月半後、ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月27日
  • Yさんの口コミ

初めての下まつげでしたがとても気に入りました✩.*˚
    丁寧で優しくてとても居心地がよかったです!
    機会があればまたお願いします¨̮♡

Y様
    先日はご来店ありがとうございました!
    同じ日に別のご協力にも感謝です✨
    下まつ毛気に入っていただけてなによりです💕
    マスカラをつけて、上下でさらにパッチリを楽しめますように☺︎
    またお時間許せば是非いらしてくださいね🌷

返信日:2021年8月24日
  • くるみさんの口コミ

マツエク良い感じです!
    いつもと違う感じが気に入りました。
    自まつ毛の様子を教えていただきありがとうございます!丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    その後、会社では大丈夫でしたでしょうか?
    今回初めてやらせていただいて、マツエクは毛周期やライフスタイルでもちも変わりますので、気になることがありましたらお申し付けください🙇‍♀️
    そして、住所の表記のこと教えていただきありがとうございました😭早々に変更いたしました🙇‍♀️
    また是非いらしてください😊

返信日:2021年8月11日
  • ☺︎さんの口コミ

最初のカウンセリングで目の開きに左右差があることを伝えたら、それに合わせてパーマを当ててくださいました^_^
    今まで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、このような対応をしてくださった方は初めてでしたので嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました!かわいいお客様に出会えてうれしいです✨
    そして先にお伝えいただき、私もありがたかったです🙇‍♀️
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    色々落ち着きましたら、是非またいらしてくださいね🌷
    よりご満足いただけるよう、レベルアップしてお待ちしております🗽

返信日:2021年8月18日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、対応してくださって、安心出来ました!出来も満足です。ありがとうございました✨

あや様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!お仕上がりに満足いただけて何よりです!キレイにケアがされているまつ毛でしたので、より整って上がりやすかったです!!上のまつ毛は1.5〜2ヶ月ほどでのかけ直しがキレイな状態がキープできるのと自まつ毛にも良いのでオススメです😊
    またよろしければ少し遠いですがいらしてくださいね!

返信日:2021年8月11日
  • あやかさんの口コミ

はじめて下まつげのパーマをしましたがめっちゃいい♥︎おねえさんも美人で優しくてリピ決定!!!こんなに下まつ毛のパーマがいいなんて…もっとはやくやっとけばよかった〜また行きますありがとうございました(〃^ー^〃)♡(ニキビパッチ…www)

彩加様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    下まつげのパーマ探してたどり着いていただいて、遠くからありがとうございました😭
    ニキビパッチもキュートでした♡
    下まつげもやると、長さも強調されるので目がさらにぱっちりしますよね🌷

また是非いらしてください✨

返信日:2021年7月30日
  • まめぴよさんの口コミ

とても丁寧に色々説明してくださり、安心感がありました( ꈍᴗꈍ)またぜひお願い致します!

まめぴよ様
    先日はマツエクにご来店いただき、ありがとうございました!
    かわいいパッチリとしたお目元ですので、CCカールとってもお似合いでした😊
    次回また、もち具合も確認させていただきたいのと、お仕上がりによりご満足いただけるよう準備してお待ちしております🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年7月26日
  • まめさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださりました、
    私にあった施術をしてくださり、大満足です。
    またお伺いしたいと思います、

まめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけてなによりです😭
    その後カールの感じはいかがでしょうか?
    1ヶ月〜1.5ヶ月ぐらいカールが楽しめるかと思います!
    よりご満足いただけるようレベルアップしていきますので、少し遠いかもしれませんがまたぜひいらしてください😊

返信日:2021年7月26日
  • 沙羅さんの口コミ

2回目でした!今回は寝てしまってあまりお話出来なかったですが、施術中の居心地がとてもよかったです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

沙羅様
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました🙇‍♀️
    居心地良く感じていただけてなによりです!
    ご希望のパッチリスタイルにご満足いただけるよう、レベルアップして沙羅様のご来店お待ちしております!
    次回またよろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月25日
  • まみさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回もとてもいい仕上がりになりました☺️
    毎回仕上がりが楽しみです!!!

まみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も自まつ毛しっかりケアしてきていただいていたので、お仕上がりもよりキレイにそろって立ち上がったと思います😊
    まみ様は長さがあるので色んなデザインが楽しめますので、
    色んなスタイルにチャレンジしてみてください✨
    またよろしければいらしてくださいね❗️

返信日:2021年6月23日
  • 亜美さんの口コミ

3回目の施術でしたが、相変わらず入店から退店まで丁寧な接客で仕上がりも完璧です。
    いつもありがとうございます😊
    また、お伺いします。

亜美様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです✨
    どちらも自まつ毛キレイですが、左側もより元気になるよう引き続きケア頑張ってください☺︎
    よりご満足いただけるよう、技術と知識を深めてまたお待ちしております❗️
    ありがとうございます😊

• ☺︎さんの口コミ

今までマツパをお願いした方の中で、1番丁寧に施術していただきました。また、前回のマツパの折れ曲がったクセがついていましたがきれいなカールになっておりとっても感動しました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

☺︎様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後のまつ毛の感じはいかがでしょうか?
    今回は立ち上げカールスタイルですので、1.5ヶ月〜2ヶ月ぐらい立ち上がりが楽しめるかと思います!
    自まつ毛もダメージが少なく元気でしたが引き続きケア続けていただき、また是非まつ毛見させてください✨
    気になることがございましたらご連絡下さい🙇‍♀️
    ありがとうございました❗️

返信日:2021年6月15日

2回目ですが、今回もとても親切な接客をしていただきありがとうございました!
    今回は、前回より根元から上げていただいて、特に右目がとても気に入ってます!
    また、よろしくお願いいたします。

はるる様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    前回気に入っていただけてなによりです!
    左目もより気に入っていただけるよう、さらに学びを深めてまいります🙇‍♀️
    遠いところご来店いただきありがとうございました!
    またどうぞ宜しくお願い致します❗️

• ぽるさんの口コミ

2回目の利用でしたがとても居心地がよく、丁寧な接客で良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

ぽる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    2回目のマツパはお仕上がりいかがでしたでしょうか?今回は前回より強めにかけたのでもし気になればお申し付けください🙇‍♀️前回のようにメイクが楽に過ごせますように✨
    また是非いらしてくださいね😊
    ありがとうございます❗️

返信日:2021年6月12日
  • さぁさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術して頂きました!
    ありがとうございました^_^
    是非またお願いしたいです!

さき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    はじめてやらせていただきましたので、気になることがございましたらお申し付けくださいね🙇‍♀️
    紫外線の多い季節となりますので、引き続きケアをされながらカール感楽しんでください😊また次回、パーマのもちやカールの具合がどうだったか是非教えてください!
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございます‼️

返信日:2021年5月24日
  • Yさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して下さりありがとうございました😊
    仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいです!

Y様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです😊
    とてもキレイな自まつ毛でしたので、ケアを続けていかれるともちもよく、マツパも長く楽しむことができます✨
    また是非いらしてください❗️
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年5月20日

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VAN COUNCIL 清須店付近の駅のマツエクサロンを探す