VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江の掲載

稲沢駅20分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

VAN COUNCIL 清須店所属・高橋 伸江の口コミ

☺︎さんの口コミ

目に合わせてカウンセリングと施術をしてくださるのでとても助かります!
    素敵なアイリストさんに出会えて良かったです❤︎
    またよろしくお願いします☺︎

☺︎様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!長さもあり、とてもパッチリかわいいお目元ですのでパーマがとても映えますね✨1ヶ月半前後でバラつきがでてくるかと思います。ビューラーがしたくなるタイミングでまたいらしてください😊
    よりご満足いただける仕上がりになるよう、技術を磨いてお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございます😭💐

返信日:2022年1月17日
  • マハロさんの口コミ

また行きたいです!

マハロ様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?お目元がよりパッチリして楽に過ごしていただけるかと思います😊
    コーティングなどで束感だすかんじもかわいいので、試してみてください✨
    また是非いらしてください💐
    ありがとうございました🎀

返信日:2022年5月16日
  • 彩加さんの口コミ

前回は下まつ毛で今回は上まつ毛を可愛くしてもらいました♥︎
    ほんとにお綺麗でお話も楽しく
    いい時間を過ごせました〜////
    また行かせていただきます!!!!

彩加様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    まつげや美容のお話ができて私も楽しかったです😊
    お仕上がりはその後はいかがですか?
    自まつ毛キレイなのでまつ育またこれを機に頑張ってください♡次回まつ毛パーマでも充分な長さの自まつ毛ですが、ボリューム感だしつつ、ナチュラルになれるエクステのカラーや、長さ抑えめエクステを試してみたり、完璧な状態で秋が迎えられますように💗そのお手伝いができたら嬉しいです🌷
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • ニカさんの口コミ

急遽時間ができたため、初ミニモでマツパ利用しました。
    高橋さんの丁寧なカウンセリングと施術だったので途中寝てしまいましたが、仕上がりバッチリ。初めてのUカールも自然で満足です。また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

ニカ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございました🌷
    お仕上がりに満足いただけてなによりです😭
    ご自宅でのケアも頑張りつつ、よりパッチリしたお目元で、メイクが楽しくなりますように✨
    お忙しい中かと思いますが、次回のご来店を楽しみにお待ちしています😊またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • まぁやさんの口コミ

初めてでしたが、とても親切に対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも想像以上に良くて大満足です♪また是非お願いしたいと思います!!ありがとうございました^_^

まぁや様
    昨日は遠いところ、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてなによりです😭
    ご自宅でのケア方法など、メモまでしてくださりありがとうございます✨
    保湿とスクリューブラシで整えながらエクステのケア頑張ってください💪
    土曜日はよい1日となりますように💐
    またマツエクされる際は是非お待ちしています😊

返信日:2022年3月26日
  • りさんの口コミ

カウンセリングも細かくしてもらえて
    すごく親切で丁寧でした。
    美容院も迷っていたので
    これからまつげと美容院お世話に
    なりたいなと思います!
    お話もとても楽しかったです

り様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで、たくさんお話させていただけてとても有意義な時間でした☺︎
    久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますがその後のまつ毛のカール具合はいかがでしょうか?
    ケアももともとしっかりされていて、まつ毛のはえ方もきれいなので長さが戻ってきたらさらにモチも良くなるかと思います😊

お忙しい時期だと思うので、お時間許す際に美容室もあわせて是非いらしてください✨

不具合なくお過ごしいただくことが1番の理想ですが、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください💐

嬉しい口コミまでありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年3月4日
  • Piさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧な接客で
    まめに声かけもしてくださり、とても安心しました☺️✨
    仕上がりもカウンセリングでお伝えした通り
    目尻を自然に流す感じにしていただき、満足です!

ありがとうございました😊🌸
    またお願いします!✨

Pi様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ご希望のデザインに、ご満足いただけてなによりです!
    ケアがしっかりされているキレイなまつ毛でしたので、もちもよいかと思います✨
    次回はさらに理想のまつ毛に近づけられるよう、準備してお待ちしていますね☺︎

またよろしくお願い致します💐

返信日:2022年2月6日

とても丁寧で.いろいろ教えてもらえて
    とても満足でした。

凛様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?今回は目立たせないぐらいの自然なしあがりなのと、柔らかい毛質のエクステですのでお手入れもしやすいかと思います!
    お持ちのマスカラタイプの美容液で朝夜毛流れを整えてあげてください✨
    3週がキレイな状態をキープする時期となりますので、次回は3週後がおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしています🌷
    嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年1月23日
  • 梨帆さんの口コミ

先日はありがとうございました。2日経過しましたが、気になるところ特にありません。カウンセリングもしっかりして下さり、施術もまだ30分しか経ってないと思ったら90分経っていたくらい心地よかったです。ありがとうございました。

梨帆様
    こちらこそ先日はありがとうございました!心地よく感じていただけてなによりです🙇‍♀️
    梨帆様のまつ毛は長さもあるので、立ち上げもカールもどちらも似合って楽しめるお目元です✨
    今回は中間の立ち上げカールでしたので、1〜1.5ヶ月ぐらいでバラツキが気になってくるかと思います!
    ハリがあるのでまつ毛のコーティングで保湿してあげると、まつ毛も守られてパーマのもちも良くなるので毎日ケアしてあげてください☺︎
    またよろしければいらしてくださいね!ありがとうございました🙇‍♀️💗

返信日:2021年12月23日
  • ペコちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても丁寧な対応と施術でした。
    また利用したいです!
    その時はまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

ペコちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    さかまつげがかなり目にかかってきているので、とても痛かったと思います。
    まつ毛パーマでは下に下げて固定させていくので、根本が伸びてくるまでは目に入らず過ごせるかと思います。
    マスカラやスクリューブラシタイプの美容液で、下に向かってとかしてあげてください✨
    次回はよりご満足していただけるよう準備してお待ちしています!!
    2度も足を運んでいただきありがとうございました🙇‍♀️

またよろしくお願い致します‼️

返信日:2021年12月10日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり
    安心できました!出来も満足です!
    また是非お願いします。

まり様
    ご自宅にお戻りになってから仕上がりいかがだったか気になっていたので、満足していただけてよかったです!
    まつ毛育ててながら、これからもまつ毛パーマ楽しんでくださいね✨
    またお待ちしています🌷
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年11月22日
  • くうさんの口コミ

すごく丁寧なご対応で、下まつげは始めてまつげパーマをかけるので不安でしたが、施術所に気にかけてくださり、声をかけていただいたお陰で安心して施術を受けることができました(^^)
    下まつげも綺麗に下にカールして、マスカラがとっても映えるようになりました♡お話もとても楽しかったです。また機会があればお願いしたいなと思っております♪

くう様
    先日は遠いところ、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    下向きになるだけでだいぶ変わりますよね!
    マスカラ映えるようになってとってもよかったです💗
    目元もよりパッチリに見えるので、ますますメイクが楽しくなりますように✨
    まつ毛の美容液もつけてあげると、より映えるので是非チャレンジしてみてください!
    私もたくさんお話できて楽しい時間でした😊
    遠いですが、またよろしければ是非お待ちしてます!
    ありがとうございました❗️

返信日:2021年11月11日
  • まこさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、こういうイメージで!っていうのも無かったのですが、色々なアドバイスをくださり、親切な対応でした!そして最後まで丁寧に対応して下さり満足です!またお願いします!

まこ様
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    今週末楽しんできてください😊
    まつ育していくとよりまつエクのもちもよくなったりご希望のデザインに近づけることができます!マツエクしていない時でも、もともとの長さや太さがよりレベルアップしてアイメイクがより楽しくなりますので是非チャレンジしてみてください🌷
    次回はお仕上がりやもちにもよりご満足いただけるようスキルアップしてお待ちしております❗️
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月1日
  • れいさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが
    とてもお優しくて心地よかったのと
    下向きのまつ毛がぱちっとしたまつ毛になって感動しています💕💕ありがとうございました🥰🥰

れい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツパでドキドキもあったかと思います。
    パッチリ上がったまつ毛、その後の調子はいかがでしょうか?
    メイクや鏡を見るのが少し楽しくなれていたら何よりです🌷
    次回いかがだったかお話お聞かせください✨
    また1ヶ月半後、ご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました😊

返信日:2021年9月27日
  • Yさんの口コミ

初めての下まつげでしたがとても気に入りました✩.*˚
    丁寧で優しくてとても居心地がよかったです!
    機会があればまたお願いします¨̮♡

Y様
    先日はご来店ありがとうございました!
    同じ日に別のご協力にも感謝です✨
    下まつ毛気に入っていただけてなによりです💕
    マスカラをつけて、上下でさらにパッチリを楽しめますように☺︎
    またお時間許せば是非いらしてくださいね🌷

返信日:2021年8月24日
  • くるみさんの口コミ

マツエク良い感じです!
    いつもと違う感じが気に入りました。
    自まつ毛の様子を教えていただきありがとうございます!丁寧に対応していただきありがとうございました!
    またお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました😊

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    その後、会社では大丈夫でしたでしょうか?
    今回初めてやらせていただいて、マツエクは毛周期やライフスタイルでもちも変わりますので、気になることがありましたらお申し付けください🙇‍♀️
    そして、住所の表記のこと教えていただきありがとうございました😭早々に変更いたしました🙇‍♀️
    また是非いらしてください😊

返信日:2021年8月11日
  • ☺︎さんの口コミ

最初のカウンセリングで目の開きに左右差があることを伝えたら、それに合わせてパーマを当ててくださいました^_^
    今まで色々なお店でまつ毛パーマをしてきましたが、このような対応をしてくださった方は初めてでしたので嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました!かわいいお客様に出会えてうれしいです✨
    そして先にお伝えいただき、私もありがたかったです🙇‍♀️
    その後のパーマの具合はいかがでしょうか?
    色々落ち着きましたら、是非またいらしてくださいね🌷
    よりご満足いただけるよう、レベルアップしてお待ちしております🗽

返信日:2021年8月18日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、対応してくださって、安心出来ました!出来も満足です。ありがとうございました✨

あや様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!お仕上がりに満足いただけて何よりです!キレイにケアがされているまつ毛でしたので、より整って上がりやすかったです!!上のまつ毛は1.5〜2ヶ月ほどでのかけ直しがキレイな状態がキープできるのと自まつ毛にも良いのでオススメです😊
    またよろしければ少し遠いですがいらしてくださいね!

返信日:2021年8月11日
  • 彩加さんの口コミ

はじめて下まつげのパーマをしましたがめっちゃいい♥︎おねえさんも美人で優しくてリピ決定!!!こんなに下まつ毛のパーマがいいなんて…もっとはやくやっとけばよかった〜また行きますありがとうございました(〃^ー^〃)♡(ニキビパッチ…www)

彩加様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    下まつげのパーマ探してたどり着いていただいて、遠くからありがとうございました😭
    ニキビパッチもキュートでした♡
    下まつげもやると、長さも強調されるので目がさらにぱっちりしますよね🌷

また是非いらしてください✨

返信日:2021年7月30日
  • まめぴよさんの口コミ

とても丁寧に色々説明してくださり、安心感がありました( ꈍᴗꈍ)またぜひお願い致します!

まめぴよ様
    先日はマツエクにご来店いただき、ありがとうございました!
    かわいいパッチリとしたお目元ですので、CCカールとってもお似合いでした😊
    次回また、もち具合も確認させていただきたいのと、お仕上がりによりご満足いただけるよう準備してお待ちしております🙇‍♀️
    またよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年7月26日

清須市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧