🍓Silk Eleganceの掲載
🍓Silk Eleganceのプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 🍓Silk Elegance

4.0

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

🍓Silk Eleganceの口コミ

4.0

3.5

4.1

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり感謝しております♡また是非よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

• mnyy16さんの口コミ

ケアだけお願いしたのですが、爪がガタガタだった。

• marさんの口コミ

綺麗にやってもらえて良かったです。
    声かけもしてくださって伝えやすかったです。

• 帆さんの口コミ

日本人の方ではなかったのですがとても丁寧にオフ施術していだだきました。
    途中ネイルパーツや、長さだしチップが飛んでいくことがありましたが熱さや痛みを感じることなく、定期的に大丈夫か確認していただきとても満足です。

理想通りにして下さりありがとうございました♡
    日本語は少しカタコトですが全然理解してくれるし、レビューにあるような心配は私の担当して下さった方に関してはなかったです!!
    本当に1年しか経験無いのかな?って思うくらいとても作業の1つ1つが素早かったです!!
    痛みなども細かく聞いて下さり、何度も色も試し塗りしてくださったり、本当にありがたい限りでした♡
    是非またお願いしたいです!!指名出来るなら指名させて欲しいなぁと思いました!!

• さあやさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました!そのつど熱くないか痛くないか聞く人していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

いつもお願いしている担当の方と自分自身の予定が合わなかったので、急遽ミニモで探し行きました。
    デザインは問題なく理想通りでした。
    ただ、甘皮のケアなどベースを塗るまでの作業がたまに痛い時がありました。
    また手を出す位置がこちら側が出しすぎた・出さなすぎたのか、無言で手を引っ張られたり押されたりしました。
    硬化するのも、短すぎて不安になりました。
    いつもの担当ネイリストさん以外、ネイル中あまり会話をすることが苦手なので、無言で作業してくださったのはありがたかったのですが、所々言うべきなのでは?と思うところを言ってもらえなくてびっくりしました。
    最後のオイルもウェットティッシュで拭くのも、いつもネイリストさんがやってくれたイメージですが、全部自分でした。
    時間が決まっているから仕方ないのですが、全体的にとても急いでいるように感じました。
    色々ありましたが、値段に合った対応かなと思います。

• 🍓さんの口コミ

接客やご対応は丁寧にしていただきましたが、施術から1日経ったところで表面のジェルが剥がれてしまいました。初めての経験でしたが、お直しをする時間もないため今回はこのままオフしようか検討しています。

• かさんの口コミ

態度が悪く仕上がりもあまり良くないです。

• もさんの口コミ

いそいでくださりありがとうございました!

• manamiさんの口コミ

仕上がりも説明も丁寧でとても満足です✨
    また行きたいと思います😊

• tamaさんの口コミ

オフのみでしたが、削られすぎてずっと痛かったし、爪も薄くなっててお風呂入るとしみて痛いです、、。
    施術中は声掛けなどして下さって良かったのですが、自爪がボロボロになってしまってショックです。

• みさもさんの口コミ

オフの時に随時痛くないか聞いてくださる心遣いや、カラー選択に悩んでいた時に、似合いそうなカラーを提案していただき、お陰で可愛い仕上がりになりました💕

• 夏希さんの口コミ

ネイリストさんが可愛かったです。ネイルについても毎回確認してくれてよかったです。仕上がりも綺麗でした♡

初めて伺いました。接客は優しくてよいかと思います。
    中国のかたなので、細かい日本語は通じないです。
    練習生のかたなので施術は普通ですが、
    キラキラなかわいいパーツが2個ついて3500円は安いです。

• ハチさんの口コミ

ミラーネイルを選びましたが仕上がりがあまりにも汚く、ミラー材が爪の周りに付着し、ベース等が爪と指の間に付着し、泥のような仕上がりで完了になりました。爪の先端もギザギザで繊維が引っかかります。
    いくら練習モデルといえども、人からお金を取る以上最低ラインがあるとは思いますが、そのラインにすら達していないと思います。完了時の監修者の確認もありませんでした。
    明らかにオフ時に削りすぎです。
    施術時に電源が落ちるトラブルがありましたが、謝罪もなく席を移動しろと言われ、硬化がまだだったのでバッグがもてず、持ってきてくださいとお願いしたにも関わらずそのままにされ、再度お願いするまで対応が全くありませんでした。
    2度と行きませんし、おすすめしません。

練習モデルなのでしょうがないのですが、爪の形がバラバラで自分でやった時のようでちょっと残念でした。。。

• にゃんこ🐱さんの口コミ

やりたかったデザインを既に送信していましたが全く違うものにされました。ここをこうして欲しいとお願いしましたが全く話が通じませんでした。最悪だったので二度と行きません。

90分の予定が、2時間かかりました。
    仕上がりは、ジェルがとても薄く、亀裂補強も雑で3日持たず、すぐに割れてしまいました。
    10本中6本も5日以内に亀裂が入り、他店でお直ししてもらう事になり「これはひどいですね」と。
    形も長さもバラバラで、返金対応してもらいたいですが泣き寝入りですね。
    行かないことをおすすめします。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す