とても丁寧にしていただいて、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
縮毛、ブリーチの履歴がありカラーがどこいっても一色にならず、希望の色にもならずでしたが、
今回全て同じ色で希望のカラーにしていただき大満足しています😭✨
エクステも他店と違い髪を引っ張られてる感じもせず、髪との馴染も良くて大満足です!
エクステでの日々の過ごし方や、巻き方なども教えて頂けました!
綺麗で気さくなお姉さんで相談しやすかったです!
またお願いします!
話も楽しく、カラーの相談もたくさん乗ってくださりありがとうございました!通いたいと思える美容室でした☘️
またお願いします❕🥲
今回エヌドット、アディクシーヘアカラーモデルということで、お安くしてもらえるため来店させてもらいました。車で30分位で行けるし、お店もわかりやすい場所にありました。担当してくれたスタッフさんも、カラーチャートや写真で確認しながら施術してくれたし、シャンプーも気持ち良かったです。ただ、ブローし終わってから、店長さん?にチェックしてもらってたので、できるなら、カラー途中でチェックしてもらう方がいいかもと思いました。また、カラー剤も今日はどれを使いますとか教えて頂けると良かったかもです。でも、色はいい感じの色にしてもらえたので、良かったです。
今回はカラーでしたが、夏に向けてエクステをしていただきたいのでまた行きます!!
色んな話できてとても楽しかったです!!
ムラになった髪も綺麗に治してもらい、理想的な暗さでインナーもすごくかわいくしてもらってありがとうございました!💙
急遽カラーの変更ありがとうございました(。•ᴗ•。)
とても綺麗に仕上げて頂きました。
全体の色もインナーの紫もめちゃくちゃ綺麗に入れて頂き大満足です。
1/1