エターナル ハートUCOの掲載
エターナルハート エターナル ハートUCO

東新宿駅2分 / 新宿三丁目駅7分

エターナル ハートUCOの口コミ

• ちゃ🐶さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧なカウンセリングで施術も丁寧かつ迅速でとても心地の良い時間でした。

プライベートサロンなので最初は迷いましたがメッセージで直ぐにお返事を頂けて助かりました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

施術中に色々自分に合う形を提案してくれたり、相談出来たのも良かったです。

担当者様も素敵な方でお話をするのが楽しくて時間があっという間でした🌷

今回はアイブロウで予約させて頂きましたが他にも気になるメニューが沢山あったので、また是非ともよろしくお願いします。

当日予約で予約時間遅れたのにも関わらずとても親切に対応していただきありがとうございました。

店内も綺麗で雰囲気もよかったです。

マツパも久しぶりで、綺麗にカールも上がっていてとても安心して任せられました。とても気に入りました。

リピートしたいなと思います。ありがとうございます。
    パックもありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「綺麗にカールも上がっていてとても安心して任せられました」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう技術力アップに努めてまいります。
    当店は他のお客様に会わないので今後も施術中はゆっくりくつろいでお過ごしくださいね。

返信日:2024年9月14日
  • azuさんの口コミ

綺麗で居心地の良い素敵なプライベートサロンでした💆‍♀️💓
    伺うことができて良かったです🎐☺️🍃
    対応も施術も丁寧で終始癒されました♡
    水光ピールトリートメントだけでなく、オプションでつけたイヤーキャンドルとリップエステも満足度が高かったです◎
    値段も良心的で都度払いなのもありがたいです🙇‍♀️
    また来月も伺います🥺!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「また来月も伺います」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    自分へのご褒美としてご来店頂くお客様にご満足頂けるよう今後も丁寧な施術や接客を心掛けてまいります。
    当店は1ヶ所で様々な施術が受けられるトータルサロンですので気になるメニューがありましたら気軽にお問い合わせくださいね。

返信日:2024年9月8日
  • miさんの口コミ

とても綺麗な環境下で贅沢な時間を過ごすことができました✨施術も丁寧で、自分へのご褒美として利用してよかったです!ありがとうございました💕🫧

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    「とても綺麗な環境下で贅沢な時間を過ごすことができました」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイドロフェイシャル&水光ピールトリートメント(フェイシャル、背中、かかと)のフルコースでお肌がピカピカになりましたね。
    他のお客様に合うことなくゆっくりと施術を受けて頂けるよう常に心掛けております。
    自分へのご褒美として月に1度、贅沢な空間で極上の時間を過ごして頂けたら嬉しいです。

返信日:2024年9月2日
  • みかこさんの口コミ

施術前の説明から何から、終始とても丁寧に対応していただき、初めてのハーブピーリングでしたが、安心して施術を受けることができました。

施術をしてくださる方以外と会わなくていいので、過度に緊張して向かわなくてよいのもとてもよかったです。

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    「終始とても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングで効果も実感して頂けて良かったです。
    当店は都度払い、セールスなしですので今後も安心していらしてくださいね。
    他のメニューにも興味をもって頂きありがとうございます。
    気軽にお問合せ下さいね。

返信日:2024年9月2日
  • みおさんの口コミ

少し場所が分かりにくかったですが、施術についてもとても丁寧に説明して頂きました。施術後顎のざらつきがなくなりましたが、2.3日後に効果が特に感じやすいとの事だったので今から楽しみです。

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「施術後、顎のざらつきがなくなりました」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    サロンの場所がわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご案内メールを見直します。
    ハーブピーリングは自然由来の成分を使用して肌のターンオーバーを促進し、様々な肌悩みを改善へ導く人気のメニューです。
    月に一度のお手入れで継続して頂けると効果を実感して頂けると思います。
    肌のことで気になることがありましたら気軽にお問合せ下さいね。

返信日:2024年9月1日
  • みゆさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました。
    また伺います!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルは毛穴汚がれがスッキリ、角質除去でお肌のざらつきも解消してすべすべになりますよね。
    サマー水光ピールトリートメントのご予約も頂きありがとうございました。
    人気のフェイシャルなので楽しみにしていてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月31日
  • なまけものさんの口コミ

居心地の良いサロンで、清潔感もあり素敵でした。
    近いので施術のその後の様子を見ながらまたお伺いできたらいいなと思っています。

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    「居心地の良いサロンで、清潔感もあり素敵でした。」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    同業の方にご来店頂き、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。とても励みになります。
    水光ピールトリートメントは月に1回続けていくと肌質改善へ向かっていきます。
    お顔のざらつきにはハイドロフェイシャルもおすすめですのでので気になるメニューがありましたら気軽にお問合せください。
    お近くですしまたお仕事疲れを癒しにいらしてくださいね。

返信日:2024年8月31日
  • サさんの口コミ

お店の雰囲気も、店員さんの対応もとても良かったです。
    ハイドロフェイシャルもとても良かったです。
    価格も良心的なので定期的に通う予定です!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「価格も良心的なので定期的に通う予定です!」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイドロフェイシャル気に入って頂けて良かったです。
    毛穴の汚れや角質が取れてスッキリしますよね。
    美容液もパックも浸透しますので夜もしっかり保湿してあげてくださいね。
    また自分へのご褒美でいらしてください。

返信日:2024年8月29日
  • ちゃんまーさんの口コミ

時間も早めてもらったのですが対応が丁寧でとても良かったです。
    初めてだったので丁寧にせつめいしてくれて分かりやすかったです!
    次の予約もしたので楽しみです!

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「対応が丁寧でとても良かったです」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    松やにパックは毛穴汚れ、産毛脱毛もできてスッキリしたとのお声をよくいただきます。
    お顔ががツヤツヤ、ツヤ玉ができていましたね。
    洗顔の際にはつるすべ肌を実感して頂けると思います。
    次回予約も頂きありがとうございました。
    来月またお待ちしております。

返信日:2024年8月26日
  • 匿名さんの口コミ

松ヤニワックスが好きでお安いサロンを発見し予約しました!お肌プルップルになり大満足です( *ˊᵕˋ)
    お部屋の雰囲気もよくくつろげて、また利用したいと思えるサロンでした♡またお願いします!

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    「また利用したいと思えるサロンでした」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    松やにパックは定期的に続けていくとノーファンデでいられるほどキレイな赤ちゃん肌になっていきますよね。
    当店は28日周期(ターンオーバー)で通えるような価格設定になっております。
    都度払いで気軽に通えるサロンですのでまたお手入れにいらしてくださいね。

返信日:2024年8月21日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、また通いたいなと思いました。

本日はご来店頂きありがとうございました。
    「とても丁寧に施術」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    目元の施術は常に細心の注意を払って丁寧な施術を心掛けております。
    今後もお仕上がりにご満足頂けるようクオリティーの高い施術をしていきたいと思っております。
    少しの間ですが施術中ゆっくりくつろぎにいらしてくださいね。

返信日:2024年8月11日
  • rさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術をしていただきました!施術後から肌が艶々しています!この後の経過も楽しみです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    水光ピールトリートメントは施術直後すぐにツヤ肌になるので撮影前や大事なイベントの前に来られる方も多いです。
    2,3日後に肌の調子の良さを感じる方も多いので経過を楽しみにしていてくださいね。
    ニキビやシミ、たるみなども続けていくと改善へ向かっていく人気のフェイシャルですので気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

返信日:2024年8月11日
  • まゆさんの口コミ

遅い時間に予約してしまいましたが、とても心地の良い対応をしていただきました。仕上がりもとても満足のいくもので大感謝です✨なにより人柄が素晴らしく楽しくお話させていただきました。ありがとうございました!

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    「仕上がりもとても満足」との嬉しい口コミもありがとうございます。人柄までお褒めいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    当店は9時~22時(最終受付)ですのでお仕事終わりが遅い日方も多くいらしていただいてます。
    マツパは沢山のロットをご用意しておりますのでご希望のデザインに添えるよう今後も丁寧なカウンセリングを心がけて参ります。

返信日:2024年8月10日
  • 璃さんの口コミ

すごく素敵な店内で、落ち着く雰囲気でした。施術中も楽しくお話したり、ゆっくりリラックスさせてくれてぐっすり寝てしまいました。仕上がりもすごく満足です。また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    「すごく素敵な店内」「また伺わせて頂きます!」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は他のお客様に会わないので皆様にリラックスして頂いております。
    月に一度のお手入れの時間が楽しみなってもらえるように今後も努めて参ります。
    マツパのお仕上がりもご満足頂けて良かったです。

返信日:2024年8月10日
  • ちよさんの口コミ

とても話しやすく施術も良かったです!
    またお願いしようと思います!
    パックも頂いてありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました。
    「またお願いしようと思います!」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏は皮脂が出やすく酸化して黒ずみになりやすいので1ヶ月~1ヶ月半位のペースでお手入れしてあげるのがおすすめです。
    完全プライベートサロンということもあり、男性の方にも沢山ご来店頂いてますのでまた是非お手入れにいらしてくださいね。

返信日:2024年8月12日

優しく丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    「また利用したと思います」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店は様々なロッドをご用意しておりますのでカウンセリング時にご希望のデザインやイメージをしっかり聞くよう心掛けております。
    デザインを変えたい時は気軽にご相談下さいね。
    最終受付時間は22時ですのでお仕事帰りにでもまた是非いらしてください。

返信日:2024年8月4日

丁寧に施術してもらいました。お話も楽しくてあっという間でした。また行きます!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    「また行きます!」との嬉しい口コミもありがとうございます。
    眉ブロウリフトは男女問わず人気のメニューです。
    ワックス脱毛をするので眉毛周りスッキリしますよね。
    朝、眉をかくのが楽になったとのお声もよく頂きます。
    1ヶ月〜1ヶ月半位が次回の目安になりますのでまた是非いらして下さいね。

返信日:2024年8月6日
  • ♡さんの口コミ

凄く丁寧な対応でした!仕上がりもナチュラルでとても可愛いです!ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マツエクの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    当店はゆっくりお過ごし頂けるよう他のお客様にあわずに施術を受けてもらえます。
    メンテナンス料金もリーズナブルなのでお気に入りのサロンの1つに入れて頂けたら嬉しいです。

返信日:2024年8月1日
  • さっちょんさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても綺麗で居心地のいいサロンでした。お茶を出してくれて楽しくお話してくれました。施術中心地よいO音楽が流れていて、眠ってたら終わってました。笑
    他のサロンではアイシャンプーやコートなどプラス料金がかかりますが、ここでは全て込みなのでとてもコスパが良いと思います。いつもパーマが長持ちしないので、コートをしてもらったから今後が楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のまつ毛パーマはアイシャンプー、トリートメント、コーティング付きで皆様に喜んで頂いております。
    また高品質のパーマ液を使用しておりますので持ちが良いとのお声を頂いております。持ちがあまりよくない場合は強めにかけるなどの方法もございますので気軽にご相談下さいね。

返信日:2024年8月1日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧