肌悩みをご相談させていただいてからコースを決めたいという私のわがままに、とても丁寧に寄り添ってご提案してくださいました。施術もとても丁寧で居心地も良く、これから効果を感じられるのが楽しみです!またお願いしたいです。
ここを見つけることができてよかった!と思っています。
ありがとうございました☺️
とても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも良いので、リピしたいです!
対応についてとても感じが良く心穏やかに過ごせました。またプライベート感のあるサロンなので周りを気にせず施術してもらえますし、いろいろなお話ができるのも楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。
とっても丁寧に施術いただいて心地よい時間が過ごせました!リーズナブルなのに満足感高くてまた是非行きたいです!
初めて伺いましたが、丁寧な接客と高い技術、楽しいお話で1時間あっという間でした^_^
是非またお願いします♪
先日はありがとうございました!
他にはない親切な対応をしてくださり、
大変助かりました。
温かいベッドでの施術でしたので、
冷え性の私にはなお心地よく、
湯たんぽまで用意してくださいました。
ドリンクもお出しいただき、
スタッフさんの対応も良くてまた行きたいと思いました!
眉毛も良かったです!
施術・サービス共に大変満足です♡
ありがとうございました。またお願いします(*^^*)
とても丁寧な施術でとても良かったです^_^
眉毛ワックスとパーマで予約をしました。
途中途中の確認も、デザインを決めてからでしたので、理想の眉毛ができて満足です🙆
プライベートサロンで一部屋に二つベットありましたが、
同じ時間で2人施術だったので、部屋に仕切り扉を出しての施術だったので、特に人の気配も気にならなかったです。
ただ、プライベートサロンでマンションの様な所にあったので入り方が少し難しかったです( ; ; )
あれ?ここ入っていいのかな?って感じなりました笑
入り方の説明があった方がわかりやすいかもしれないです!
心のこもった接客をしていただけました♡清潔感のある店内と、ドリンクのサービスなど、姫気分を味わえるすてきなお店でした👸🏻また、うかがいます✨
20代前半
最高のおもてなしをしていただきました!
初めての利用でマンションの中で少し不安でしたが、立地もよく室内も綺麗で居心地が良かったです。
施術も丁寧で目や希望に合った対応をしてくださいました。
沢山話しかけてくださり、帰りにプレゼントもいただけて大満足でした。またよろしくお願いします。