RBY blanc所属・☝️橋口武史☝️の口コミ

• mm さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!初めて伺いましたが、年末で忙しいのにも関わらず時間変更もお願いしてしまいましたが、快く対応して下さって助かりました!
    施術もスピーディーかつ、丁寧で仕上がりも大満足です^ ^
    周りの評判も良いです☆またお世話になりますね!!
    ありがとうございましたー!!

• かおる さんの口コミ

しっかりとイメージを固めていないままサロンに行ったのですが、丁寧に一緒に考えて下さいました!イメージ通りのとってもいい色を出して頂いて大変満足しました!
    話しやすく気さくな雰囲気で会話もとても楽しかったです♪
    また予約させて頂きます。

• 別府里菜 さんの口コミ

ミニモでのメッセージから希望の髪色を聞いていただき色々な選択肢を教えてくだいました!
    遅い時間まで丁寧にしていただき思いどおりの色になって満足です!

• 土井咲里奈 さんの口コミ

満足ですっ!
    次が楽しみで仕方ありませんっ
    根気強く付き合ってくださり
    ありがとうございました☆

• さやか さんの口コミ

自分の思っている以上の仕上がりでビックリでした。
    また行きたいと思います。

• NAO さんの口コミ

ハイライトやってみたい!という理由で予約。行くまでも全くこだわりもなくノープラン…ですが、いくつかイメージしやすいような提案をしてくださり、とても助かりました!!アッシュにしたのは初めてですが今の髪色にとても満足しております。ありがとうございました!

• こんどうあいり さんの口コミ

無理なお願いにも答えてくれてありがとうございました!
    またお願いします^ ^

• 石川理砂 さんの口コミ

完璧なグラデーション
    ホントにありがとうございました!!
    また行きます!

• 小林 里帆 さんの口コミ

初めて自分のしたい色にしてもらえて
    すごく満足です!!
    丁寧にカラーもしていただいて
    綺麗な色になりました!

• 伊佐美月 さんの口コミ

めっちゃ自分の好みをわかってくれて
    話もしやすくて橋口さんに任せてほんとによかったです!
    何回も通いたくなるお店でした(*^_^*)
    ありがとうございます!!

• 渡邊遥奈 さんの口コミ

細かく希望を聞いてくださり、ホントに自分の思い通りになりました(*^_^*)気に入りました!!

• 雨宮奈々美 さんの口コミ

初めてのネット予約でほんとに大丈夫なのか不安でした‥‥
    でもとても丁寧にメールのやり取りをしてもらい、どうしたいかどうなりたいかをあんなに細かく聞いてくれるなんてびっくりしました*˙︶˙*
    一番似合う方法をじっくり教えてもらい、今後のこともしっかり教えていただきました!
    髪の悩みも聞いて話をしていただきとても満足できました( ˙˘˙ )♡*
    初めていい美容師さん見つけたな!!と思えました。