nail salon所属・marie nailの掲載

今池駅/千種駅/車道駅

nail salon所属・marie nailの口コミ

• あっさーさんの口コミ

初めて施術してもらいました!
    とってもお話もしやすく、
    デザインも相談しながら素敵に仕上げてもらいました!
    手際もよくきれいにしてもらって大満足です♡
    ありがとうございました☺︎

• りなさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    マットネイル初めてで、とても可愛かったです😳
    施術中のお話もとても楽しいです!
    またお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

デザインすごくかわいくてとても気に入りました♥︎
    施術中もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• 翠りさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    デザインを一緒に考えてくださったり、予約した値段でできる様にくふうしてくださったりと、とても丁寧で親切でした。
    またお話も楽しくてすごく良い時間になりました。
    仕上がりも綺麗で大満足です🥰

• mi-coさんの口コミ

全ての要望に丁寧に対応してくださって、とっても満足です!

優しく話しかけてくださり、楽しかったです!試したことのない色も提案してくださったり、仕上がりも素敵だったのでとても満足です。

• なーにゃんさんの口コミ

ネイルオフとフェイシャルエステを
    受けましたがかなり満足しました😌
    価格も安くてフェイシャルは気持ち良くて
    眠っちゃいそうでした🤣
    私はニキビが気になるのでニキビに効くのを
    選びました説明も分かりやすく教えて頂きながら
    でしたのでまた行きたいと思います☆

• すももさんの口コミ

minimoでのやりとりも分かりやすく、
    施術中も勉強になるお話しをしてくださいました☆
    お肌ももちもちで大満足です!また行きたいです☆

• あみーごさんの口コミ

話しやすく接しやすくて緊張しなかったです。
    アートの指の部分を結構悩みましたが、
    色々アドバイスしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    また次予約します(*^^)v

• asuさんの口コミ

本当に素敵なサロンでした!少し遅れてしまうというお電話を入れた際も、サロンに入ってからもとても心地の良い対応で、デザインもたくさん一緒に悩んで頂きました( ; ; )優柔不断な私でもこっちの方が可愛いかな〜と沢山悩んでくださり、最後にはワガママを言ったにも関わらず嫌な顔1つせずに笑顔でやってくださいました。予約が中々取れないサロンなだけあるなとつくづく思わされるばかりです。私もまた来たいなと思えるサロンでした。お出迎えからお見送りまで本当に素敵でした!ネイルも大満足です。

• うりさんの口コミ

色もすごく自分の要望通りにやっていただき、
    すごく満足です。

• harunaさんの口コミ

細かい希望を聞いてくださった上に、とても可愛く仕上げていただけました!(*^^*)またよろしくお願いします♥

• honamiさんの口コミ

まさに理想の色に仕上げて下さって、分かりづらいオーダーも再現してくださり、とっても大満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

とても感じの良い方でネイルの間もすごく楽しく過ごせました★
    インスタでの写真持ち込みにもかかわらず、ほとんど同じように仕上げていただき、とてもかわいくなりましたっ!
    過去イチお気に入りです(^^♪
    施術時間も2時間かからずでオフ込で仕上げていただき、とってもスムーズでした!
    またお願いしたいです★

• 育子さんの口コミ

前回と同じ先生にお任せし、可愛く仕上げて頂きました。大満足です。今回は親子でお世話になりました。是非次回も先生にお任せでお願いしたいと思います。

• Yukaさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます(^ ^)初めてのネイルだったのですが親身に相談してくださり、説明もしてくださいました。友達にも勧めてまた行きたいと思います。次もよろしくお願いします^_^

• 愛さんの口コミ

この度はお世話になりました。
    ダストがそれぞれのネイルに入っていたのと、
    二日目に右手人差し指と親指に根元から早速空気がはいってしまったように浮いてきて残念でした。
    ある程度のイメージを見ていただきお任せにしたのですが、カラーから違うと流石に気になってしまいました。。
    細かく全て決めていったほうがよかったですね(>人<;)

お直ししていただくとのことでご丁寧な対応のご連絡頂きましたが、都合が合わずすみません。

• 育子さんの口コミ

ここは初めてでしたけど、お店の雰囲気も良く、可愛い方で、楽しくネイルしてもらえました。
    また、是非お願いしたいと思います。

• k.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色もデザインも散々迷ってとてもお手数をおかけしてしまいましたが、親身になってすべて一緒に考えていただき、感謝しています🌼
    とってもかわいいオンリーワンのネイルで大満足です🤤💗
    またぜひおねがいしたいです(´˘`*)‪‪❤︎‬

• 実沙子さんの口コミ

丁寧にアクセスについてご説明いただけたおかげで道に迷うこともなく、スムーズに到着できました。明るく優しい方で、話しやすかったです(^ ^)施術後約3週間ですが、欠けたり剥がれたりも全くしていません。デザインも可愛くしていただき、とても気に入っています。またよろしくお願いします✨

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧