nail salon所属・marienailの口コミ

• 優嘉 さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます(^ ^)初めてのネイルだったのですが親身に相談してくださり、説明もしてくださいました。友達にも勧めてまた行きたいと思います。次もよろしくお願いします^_^

3.7

この度はお世話になりました。
    ダストがそれぞれのネイルに入っていたのと、
    二日目に右手人差し指と親指に根元から早速空気がはいってしまったように浮いてきて残念でした。
    ある程度のイメージを見ていただきお任せにしたのですが、カラーから違うと流石に気になってしまいました。。
    細かく全て決めていったほうがよかったですね(>人<;)

お直ししていただくとのことでご丁寧な対応のご連絡頂きましたが、都合が合わずすみません。

• 育子 さんの口コミ

ここは初めてでしたけど、お店の雰囲気も良く、可愛い方で、楽しくネイルしてもらえました。
    また、是非お願いしたいと思います。

• k. さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色もデザインも散々迷ってとてもお手数をおかけしてしまいましたが、親身になってすべて一緒に考えていただき、感謝しています🌼
    とってもかわいいオンリーワンのネイルで大満足です🤤💗
    またぜひおねがいしたいです(´˘`*)‪‪❤︎‬

• 実沙子 さんの口コミ

丁寧にアクセスについてご説明いただけたおかげで道に迷うこともなく、スムーズに到着できました。明るく優しい方で、話しやすかったです(^ ^)施術後約3週間ですが、欠けたり剥がれたりも全くしていません。デザインも可愛くしていただき、とても気に入っています。またよろしくお願いします✨

• みたゆい さんの口コミ

仕上がりもとても満足で、とても人柄のいい方でした♡
    またお願いしたいです(^ ^)

• choi さんの口コミ

初めてのminimo で 初めてのプライベートサロンで
    とても緊張していましたが、施術も凄く丁寧で
    お話もたくさんして下さり とても楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いします!
    ありがとうございました(*´`)

• rina さんの口コミ

すごく優しくて私のムチャなお願いもいっぱいきいてくれてすっごく可愛くなりました♡
    お話も楽しくてまた是非行きたいと思います♪

• せり さんの口コミ

とても話しやすい方でデザインもすごく迷っていたのですが、きちんと対応して下さいました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

• 優紀 さんの口コミ

施術、接客、予約のやりとりなど全てにおいて完璧で、大変満足しました!!!!

またお願い致します(^^)

• ゆかり さんの口コミ

施術も接客も満足でした( * ॑꒳ ॑* )
    またお願いしたいです♪

• ほのか さんの口コミ

雰囲気も良くネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!

• かほ さんの口コミ

前回すごく素敵にやってもらったので今回もお願いしました。ネイルのデザインをとても迷っていたのですが、店員さんのセンスが良くて、お値段以上の仕上がりに大満足です。実は、私の確認ミスで予約時間を間違えてしまったのですが、優しく対応していただき本当にありがとうございました。サロンもとても落ち着いた空間で癒されました。またお願いしたいと思います。

• ほい さんの口コミ

レビュー遅れて申し訳ございません。
    すごく丁寧で素早い施術でした!
    仕上がりも対応も満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• かほ さんの口コミ

ありがとうございました…😊
    とても可愛くしてもらい大満足です…❇️
    また、お願いしたいです…❇️
    色々と思うようにしていただきありがとうございます。

• ai さんの口コミ

イメージカラーがフワッとしていて色々迷ってしまいましたが
    一緒に希望の色を探り、作っていただき仕上がりも大満足です♡
    お話も楽しくさせていただき、またお願いしたいとおもいます!
    ありがとうございました(*´˘`*)♪

• ゆう さんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご対応有難う御座いました。イメージ通りに丁寧に施術頂き、大変満足しております。又宜しくお願い致します。

• mi さんの口コミ

この度はありがとうございました!一緒に考えて下さったり、可愛いくなって大満足です。あと話しやすくて素敵な雰囲気でした!またぜひお願いします!

朝早くからありがとうございました。とても信頼できる場所と人柄がよくお話もして頂けてネイルの時間が苦になりませんでした。デザインの相談もしていただいてありがとうございました。

• あん さんの口コミ

すごい親身に考えてくださって
    大変可愛くして頂けました。
    またお願いいたします。