marie nailの掲載

今池駅3分 / 千種駅9分 / 車道駅9分

marie nailの口コミ

あやさんの口コミ

いつもいつも本当にありがとうございます😊
    今回も素敵にして頂いて大変嬉しいです!!!!!
    これからは、次回予約に変更させて頂いてるのでミニモの口コミできなくなってしまいますが、応援させて頂きます🫣🫣
    ここのネイリストさんは本当におすすめなのでみなさんぜひよかったら行ってみてください🎵
    わたしは基本的に爪が薄く、他のサロンで暑かったり痛かったりしてしまうのですがここでは全くないので初めて安心してやって頂けました🤭🤭
    これからも通います👩

• まさんの口コミ

初めて行きました!デザイン決まらないまま行ったのですが、一緒に考えてくれて超可愛く仕上げてくれました!ネイルできる時はまたお願いしたいです!決めるのも施術中も楽しくてあっという間に爪が可愛くなりました

• harukaさんの口コミ

施術から4日経ちますが剥がれてきてしまいました。
    1週間以内のお直しということですがもう予約が埋まってしまっていて行ける日がありません、、。
    お店の方は明るく雰囲気の良い方でした。

• ぱーまさんの口コミ

雰囲気、ネイルとても満足でした!
    デザインでずっと迷っていたところ、一緒に考えてくださりとても可愛く仕上がりました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎

• ああさんの口コミ

綺麗なフレンチにしていただきました。有難うございます!

• まいさんの口コミ

いつもほんとありがとうございますー!!♡

かなりわがままなお願いも聞いてくれて有難うございました🥺!
    また来月可愛くしてください〜🥹💗

• あやさんの口コミ

いつもいつも素敵にしてくださってありがとうございます!
    施術中も沢山楽しくお話ししてくださって毎回時間があっという間です笑

沢山恋愛の話ができて面白いです!笑
    これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いします🤲

• amiさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてもらい
    大満足です♡また利用させていただきます!!

デザインに迷ってましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!

• るなさんの口コミ

持ち込みアート6本をお願いしました!

デザインも配置も決めきれていない状態でお伺いしたのですが、一緒に丁寧に考えてくださって、想定よりもずっと素敵に、手早く仕上げていただきました!☺️

ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• ゆっきーさんの口コミ

色やデザインの提案をしてくださいました。
    皆さんからの口コミどおり、店内や接客も素晴らしかったです。

• ちみーさんの口コミ

サロンがとても綺麗で、可愛く仕上がり大満足です。☺️
    またお願いしたいです🌷

• Rさんの口コミ

急遽当日の予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました!
    人柄もとっても素敵な方で何よりセンスが抜群に良くて…もう大満足です♡
    ためになるお話もたくさんしていただきました。

またお願いします(..◜ᴗ◝..)

• なあさんの口コミ

素敵な場所でとても満足な仕上がりになりました☺️
    またお願いします✨

• にくまんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回可愛くしてもらって、感謝でしかないです(*´`)
    手元が綺麗だと、仕事をする時のモチベーション上がります!
    友達にもおすすめしちゃうくらい気に入ってるネイルサロンです¨̮⃝

• 明日香さんの口コミ

3回目のリピートになりますが、可愛く、私の要望に沿うように施術してくださるので、毎回まりえさんのネイルには心躍ってしまいます。
    初めはプライベートサロンで緊張していたのですが、お話も上手な方で、緊張もほぐれ、楽しんで過ごすことができています!

• syさんの口コミ

とても素敵なサロンでした!
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います☺️

• れなさんの口コミ

初めて詐術していただきましたが、話しやすくて好印象でした!ネイルのデザインも丁寧に仕上げていただき2週間たった今でもどこも欠けることなく過ごせているので大満足です!

• 遥輝さんの口コミ

めっちゃめっちゃ良かったです!

雰囲気も落ち着いてて
    楽しかったです!

• そうたさんの口コミ

メンズでもおすすめできるネイルサロンだと思いました
    デザインも細かく、こちらの要望にも嫌な顔一つせずとても良い対応でまた行きたいと思いました
    ありがとうございました

名古屋市千種区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧