4.9男性 / 30代前半
まさに理想の色に仕上げて下さって、分かりづらいオーダーも再現してくださり、とっても大満足です。また予約したいと思います。ありがとうございました。
とても感じの良い方でネイルの間もすごく楽しく過ごせました★
インスタでの写真持ち込みにもかかわらず、ほとんど同じように仕上げていただき、とてもかわいくなりましたっ!
過去イチお気に入りです(^^♪
施術時間も2時間かからずでオフ込で仕上げていただき、とってもスムーズでした!
またお願いしたいです★
前回と同じ先生にお任せし、可愛く仕上げて頂きました。大満足です。今回は親子でお世話になりました。是非次回も先生にお任せでお願いしたいと思います。
可愛くしていただきありがとうございます(^ ^)初めてのネイルだったのですが親身に相談してくださり、説明もしてくださいました。友達にも勧めてまた行きたいと思います。次もよろしくお願いします^_^
この度はお世話になりました。
ダストがそれぞれのネイルに入っていたのと、
二日目に右手人差し指と親指に根元から早速空気がはいってしまったように浮いてきて残念でした。
ある程度のイメージを見ていただきお任せにしたのですが、カラーから違うと流石に気になってしまいました。。
細かく全て決めていったほうがよかったですね(>人<;)
お直ししていただくとのことでご丁寧な対応のご連絡頂きましたが、都合が合わずすみません。
ここは初めてでしたけど、お店の雰囲気も良く、可愛い方で、楽しくネイルしてもらえました。
また、是非お願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました!
色もデザインも散々迷ってとてもお手数をおかけしてしまいましたが、親身になってすべて一緒に考えていただき、感謝しています🌼
とってもかわいいオンリーワンのネイルで大満足です🤤💗
またぜひおねがいしたいです(´˘`*)❤︎
丁寧にアクセスについてご説明いただけたおかげで道に迷うこともなく、スムーズに到着できました。明るく優しい方で、話しやすかったです(^ ^)施術後約3週間ですが、欠けたり剥がれたりも全くしていません。デザインも可愛くしていただき、とても気に入っています。またよろしくお願いします✨
仕上がりもとても満足で、とても人柄のいい方でした♡
またお願いしたいです(^ ^)
初めてのminimo で 初めてのプライベートサロンで
とても緊張していましたが、施術も凄く丁寧で
お話もたくさんして下さり とても楽しい時間でした!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(*´`)
すごく優しくて私のムチャなお願いもいっぱいきいてくれてすっごく可愛くなりました♡
お話も楽しくてまた是非行きたいと思います♪
とても話しやすい方でデザインもすごく迷っていたのですが、きちんと対応して下さいました!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
施術、接客、予約のやりとりなど全てにおいて完璧で、大変満足しました!!!!
またお願い致します(^^)
施術も接客も満足でした( * ॑꒳ ॑* )
またお願いしたいです♪
雰囲気も良くネイルも可愛くて満足です!ありがとうございました!
レビュー遅れて申し訳ございません。
すごく丁寧で素早い施術でした!
仕上がりも対応も満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました…😊
とても可愛くしてもらい大満足です…❇️
また、お願いしたいです…❇️
色々と思うようにしていただきありがとうございます。
イメージカラーがフワッとしていて色々迷ってしまいましたが
一緒に希望の色を探り、作っていただき仕上がりも大満足です♡
お話も楽しくさせていただき、またお願いしたいとおもいます!
ありがとうございました(*´˘`*)♪
急な予約にも関わらず、ご対応有難う御座いました。イメージ通りに丁寧に施術頂き、大変満足しております。又宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました!一緒に考えて下さったり、可愛いくなって大満足です。あと話しやすくて素敵な雰囲気でした!またぜひお願いします!