marie nailの掲載

今池駅3分 / 千種駅9分 / 車道駅9分

marie nailの口コミ

• ジヨン♥のプロフィール画像

ジヨン♥さんの口コミ

遅刻したのに丁寧にやって頂きとても良い方でした。 また、利用したいと思います

オフのみ ¥2,000

来店日:2017年12月9日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

道に迷った挙句デザインをなかなか決められなく、大変ご迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔1つせずに、理想のデザインを一緒に考えてくださり、アドバイスもたくさんいただけて、とても可愛くしていただきました(´;ω;`) こんなに丁寧に対応してくださるネイリストさん初めてで、感動しました! 今後も是非お願いしたいです(*˘︶˘*).:*♡ 本当にありがとうございました(◍>◡<◍)

来店日:2017年12月9日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

かわいく仕上げてくださりありがとうございました!(๑˃̵ᴗ˂̵)またよろしくお願いします!!

オフ有 アートやり放題 ¥5,500

来店日:2017年12月6日
  • mariyaのプロフィール画像

mariyaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 要望に答えて頂いてよかったです!! けど1週間で親指のネイルがういてとれそうになっちゃっていてすごく残念です( .. ) これって親指だけ直してもらえたりしますか??( .. )

オフ有 アートやり放題 ¥5,500

来店日:2017年12月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

またお願いしたいです!相談を嫌な顔せず聞いてくださってありがとうございました!

来店日:2017年12月2日
  • りほりーのプロフィール画像

りほりーさんの口コミ

思い通りのデザインにしていただきました!色々な色味を提案していただいて、ありがたかったです。本当に大満足です!母に見せたら、好評でした!ありがとうございました(^O^)

来店日:2017年12月1日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

場所を詳しく説明してくれるなど、対応がとてもよくて気持ちよかったです(*^^*)接客も満足でした。次はネイルをして頂きたいです(*^^*)

来店日:2017年11月26日
  • あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

予約時から、とても丁寧なやりとりで安心できました。 プライベートサロンも素敵で居心地がよかったです(*^^*) 今回はオフのみでしたが、次はデザインもお願いしてみたいです♡ ありがとうございました!

来店日:2017年11月25日
  • ハルヒのプロフィール画像

ハルヒさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、優しい接客、手際も良く大満足です!

来店日:2017年11月18日
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

施術のお話もとても楽しかったです! 場所も丁寧に説明してくれていたので、 スムーズにいくことができました! また是非お願いしたいです!

来店日:2017年11月5日
  • 東のプロフィール画像

東さんの口コミ

先日はありがとうございました! 手際良く作業して頂きまして大変助かります(*^^*) ネイリストさんのお人柄が非常に良く、 約2時間退屈する事もありませんでした! 配置やデザインの相談も親身になって 聞いてくれるので安心して任せられます。 ネイル、職場でとても褒められました☆ 是非また利用したいと思っております! 根本が気になり始めたら伺います〜!

来店日:2017年11月5日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

思い通りのネイルにして頂きました!希望以上の仕上がりです✨色んな案を出してもらって、どんな要求でも丁寧に考えて下さって、本当に感謝してます!またお願いしたいと思ってます!こんなに全てにおいて満足したことはなかったです✨本当に感謝してます!

来店日:2017年11月4日
  • [n]のプロフィール画像

[n]さんの口コミ

お話も楽しく、希望以上にかわいくしていただけてすごく嬉しかったです!リピートさせていただきます。ありがとうございました!

来店日:2017年10月29日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

アートやり放題をしてもらい、はじめてこんなに我儘に付き合っていただいて自慢できるようなネイルにしてもらえました!!大満足です◎とてもコスパはいいと思います!今後も利用したいです!とにかく始終丁寧な対応をして頂き、感謝しております( ¨̮ )

来店日:2017年10月28日
  • Yurikaのプロフィール画像

Yurikaさんの口コミ

やり放題コース4,500円はかなりお得でした!接客もとても丁寧で大満足です。是非また機会がありましたらお願いしたいと思います!

来店日:2017年10月23日
  • ちゃんさきのプロフィール画像

ちゃんさきさんの口コミ

駅からの道のりを、ご連絡いただきとてもわかりやすかったです^ ^ ネイルオフで利用させていただきましたが、手際よくスムーズにオフしてくださりました(*^^*) 次回は是非、ネイルでの利用をしたいです! ありがとうございました( ˘ω˘ )!

オフのみ10本 ¥1,500

来店日:2017年10月21日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

とっても満足です。オススメです! 対応もきちんと到着する前に拡大図までおくってくださいました。 ネイルもなんとなくのイメージで送ったものを見ていてくれたうえで違うカラーにしたらバランスよく選んでくれました。 カラーパターンを見てではなく、イメージでなのか、ぴったりのものでした。 たまたまセンスがばっちりなのか今までで一番のネイルです。また是非お願いしたいです!!

来店日:2017年10月18日
  • かよちんのプロフィール画像

かよちんさんの口コミ

とても丁寧な対応でかわいいネイルにしてくださり ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)! ぜひまたお願いします^^!

来店日:2017年10月18日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても親切にして頂きました。 到着する前に地図を送って頂いたり、 楽しいお話をしていただいたり、 施術が終わって翌日も丁寧にメッセージを頂きました♡ また利用したいと思います!

オフのみ10本 ¥1,500

来店日:2017年9月30日来店回数:4
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

施術中も細かく要望をきいていただき、仕上がりとっても気に入りました☺️(^ ^) またお願いします☺️

ジェルフレンチ ¥3,500

来店日:2017年9月26日来店回数:2