Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAの口コミ

Hさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
くるりんさんの口コミ
ありがとうございました🥰 ぷっくりしてて最高に可愛いです!
来店日:2023年8月21日来店回数:2回
confectioneryさんの口コミ
めちゃくちゃよかったです!可愛いお姉さんのお話も楽しく、あっというまの2時間でした! 仕上がりも持ち込み画像の希望通り、ゴテゴテの可愛いネイルにしていただきました☺️色やパーツで悩みまくっていましたが、試し塗りしてくださったりたくさん提案してくださり感謝です😭🩷自爪が弱くて心配だったのですが、フィルインで対応してくださり助かりました!またお願いしたいです🤍
来店日:2023年8月21日
Mさんの口コミ
早めに着いてしまいましたが 優しく対応して頂きありがとうございます。 声掛けや、対応も優しく キレイにネイルして頂きました。 ありがとうございましたm(_ _)m 又機会がありましたら是非 よろしくお願い致します。
来店日:2023年8月11日来店回数:3回
こたさんの口コミ
先日はありがとうございました⭐︎ 終始丁寧に施術してくださり、ところどころ確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします
来店日:2023年8月7日来店回数:5回
アキさんの口コミ
30代前半
とても綺麗なフレンチにしていただけました^^ 色も沢山あり、初めてラメカラーで斜めフレンチにしましたが、とても可愛いです! 場所が分からず時間を少し過ぎて到着しましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました(´˘`*)
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
りさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございます。
来店日:2023年8月6日
まなさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。 可愛い色で気に入ってます。
来店日:2023年8月6日来店回数:3回
ぷーさんの口コミ
時間通り、丁寧に施術していただきました。
来店日:2023年7月31日
こたさんの口コミ
本日はありがとうございました⭐︎ 色々お話も聞いてくださって安心してお任せできました。 また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月22日来店回数:5回
ふわふわさんの口コミ
実は初めてネイルサロン利用したのですが、親切かつ丁寧に接客して下さりとても居心地良かったです。ありがとうございました☺️
来店日:2023年7月17日
YKさんの口コミ
仕事の都合で、オフのみをお願いしましたが、とっても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。
来店日:2023年7月17日
とらきちさんの口コミ
とても綺麗にしていたまきました。ありがとうございます。
来店日:2023年7月9日来店回数:2回
nonさんの口コミ
とても可愛くしてもらい満足です! ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2023年7月4日
Nail salon OHANAさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございます☆ またご満足頂けました事大変嬉しく思います。 今後共どうぞ宜しくお願い致します☆
返信日:2023年7月5日
mmmさんの口コミ
事前にデザインを見ておきたくホットペッパーで掲載ページを見た時に口コミを見ていたので技術面は仕方 ないかなと思っていました。 同じことを2回聞かれることが多々多く、その時点で不安はありました。 前回長さ出しをしていたため、すべてオフをし長さ出しからやっていただけると思っていたのですが、その ままでも大丈夫と言われ爪が割れてるのですが大丈夫ですか?と確認したところ補強しますねとのことでし た。 しかしその施術をしていただけているのかは不明。 料金にはプラスされてなかったようなのでそもそも補強するのにプラス料金がかかるのかも不明。 施術からまだ1週間の昨日不安になっていた長さ出ししている爪がチップから折れてしまいました。 亀裂の入っていた自爪もそこからさらに割れてしまいました。 長期放置するのは怖くすぐにその1本だけでも施術可能か聞きたく電話するも誰も出られませんでした。 せっかく1か月かけて伸ばしていたのですごくショックでした。 グリーンネイル等が怖くすぐに連絡したのですが誰も出られず対応がしてもらえないというのはちょっとど うなのかなと思います。 モデル料金であればなんでもありなのかなって思いま した...。 こんなことは初めてです。 追記させていただきます。 今日別のサロンに行ったところグリーンネイルになっていました。 聞いたところ、ところどころネイルが浮いていたとのことでした。 爪が折れずそのまま伸ばしていたらグリーンネイルが他の指にもでき悪化していたかと思うと怖いです。 折返しの連絡すらもないのがありえません。
来店日:2023年7月1日
くるりんさんの口コミ
ありがとうございました!ナチュラルに仕上げてくれました!
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
Nail salon OHANAさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 また宜しくお願い致します☆
返信日:2023年6月29日
ミッキーさんの口コミ
初めてのハンドネイルだったので爪のお手入れから丁寧にして頂きました。 施術の順番などの説明がもう少しあると良かったかなと思います。 仕上がりには満足しています。またお願いしたいです。
来店日:2023年6月28日来店回数:3回
みきさんの口コミ
ベースのケアから最後まで、めちゃくちゃ丁寧な施術で仕上がりも満足です! ちゃんと爪の事を考えたサロンだな◎と感じました。
来店日:2023年6月26日
Nail salon OHANAさんからの返信
先日は御来店頂き誠にありがとうございました☆ また大変嬉しい口コミと、高評点も心より感謝申し上げます。 当店では【早い・丁寧・長持ち】をもっとう掲げ ケアは特に力を入れ、さらにお爪への負担の軽減を考慮しフィルインでの施術をご提供させて頂いております☆ スタッフのデビューに向け更なる努力と日々精進致します為どうぞよろしくお願い致します☆
返信日:2023年6月27日
pooさんの口コミ
いつも丁寧にしてもらいありがとうございます😊
来店日:2023年4月5日来店回数:3回
☺︎さんの口コミ
丁寧な対応で綺麗な仕上がりでした!! デザインも可愛くてお気に入りですありがとうございました^ ^
来店日:2023年3月31日