川西能勢口駅3分 / 川西池田駅6分 / 絹延橋駅15分

Nail salon OHANA所属・Nail salon OHANAの口コミ

f...さんの口コミ
定額デザインの中から選ばせてもらい初めてのデザインをしましたがかわいく大満足です! 丁寧にしてもらえて施術予定の時間よりも早く終わり作業が早かったのもうれしいです。 ありがとうございました♡
来店日:2023年2月8日来店回数:5回
Nail salon OHANAさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☆ また高評価と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 施術した担当スタッフはまだレッスンという状況ではございますが、沢山のモデル様のおかげで技術力も向上し、当店のもっとうである【⠀早い・丁寧・長持ち 】に近づける事ができてきています。引き続き日々努力し精進して参ります。 この度はありがとうございました☆
返信日:2023年2月9日
shioriさんの口コミ
定額デザインネイルして頂きました! 0歳の子連れでもokとの事で息子とお邪魔しました。 近くにコインパーキングもいくつかありましたし、駅からも近くて場所もわかりやすかったです! 途中から子供が泣いてしまいご迷惑をお掛けしましたが親切に対応頂きました。 ベビーカーで入店できたので、すぐ横にベビーカーも並んで施術してもらいました。 デザインもとても可愛いかったです! またお願いしたいです!
来店日:2023年2月3日来店回数:2回
Nail salon OHANAさんからの返信
先程は御来店、アイモデル様の御協力もありがとうございました!! またお子様もいらっしゃるお忙しい中 お時間を頂きありがとうございました!! 是非今後ともどうぞよろしくお願い致します★ Nail salon OHANA オーナー
返信日:2023年2月3日
Nail salon OHANAの詳細情報
Nail salon OHANA
兵庫県川西市中央町8-8 アメニティー川西ビル104号 (地図)
川西能勢口駅3分 / 川西池田駅6分 / 絹延橋駅15分
川西能勢口駅西口降りて大通りに出ます。横断歩道渡って北に向かって進んで頂くとみずほ銀行、フクヤ不動産、小西種苗園さんが見えてきます。少し進んで頂くと袖看板(上部にある看板)を出しているビルが御座います。塾テナントが沢山入っている茶色のビルです。こちらのビル【 アメニティービル 1F 】エレベーター向かいの通路入って奥のどん付きにお店がにございます☆分からない方はお気軽にお電話ください(^^)