eyelashsalon TEE...似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキ

みきさんの口コミ
先日は誠にありがとうございました。 眉スタイリングは初めての経験だったのですが、お話しながらで2時間があっという間で、横になっているだけで自分の眉ではないような素敵な眉にして頂いて大変嬉しかったです。黄金比から似合う眉も教えて頂きメイクの仕方まで教えて頂き大変満足しました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。
来店日:2021年11月12日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
みき様❤︎ 先日はご来店誠にありがとうございました。 共感の嵐で、本当にあっという間でした笑!! そして、私の方が楽しませていただきました😭✨ 眉の方も元々とってもお綺麗にお手入れされていらっしゃったのですが、気に入っていただけて嬉しい限りでございます😭✨ またぜひ続きをお話しできたらと思います😂❤️ この度はご貴重なお時間を一緒に過ごさせていただき本当にありがとうございました😍✨
返信日:2022年6月11日
さやさんの口コミ
サロンの雰囲気もよく 対応もとても丁寧で優しい方でしたので 居心地が良かったです! 施術自体も親身になってくれ 満足いく結果になりました^_^ チャットでの連絡もスムーズでとても良い サロンさんでした!
来店日:2021年11月4日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
こん様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました。 とても大人っぽく色っぽく、女子力高く、終始ドキドキしながら施術させていただきました🥺❤️ ご希望のデザインをとてもわかりやすくお伝えいただき、 自分の中でも新たな課題を見つけることができ、とてもお勉強になり素晴らしいお時間を共有させていただきました❣️ おかげさまで、お仕上げのメイク方法を、新しいパターン習得することができました❣️ お時間限られている中でも、最後まで優しくお付き合いいただき本当にありがとうございました🥺✨ またいつでも心よりご来店お待ちしております🍀
返信日:2021年11月9日
ナスさんの口コミ
来店日:2021年11月1日
🍑ジリさんの口コミ
今回はありがとうございました! まつパが初めてで少し不安だったのですが、モデルにも関わらずとっても親切に相談に乗ってもらってとても安心しました! 本当にありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いします🙇♀️
来店日:2021年4月15日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
chan様❤︎ 先日はご来店ありがとうございました。 私はchan様のご年齢で、ここまで礼儀の正しいお客様に出会ったことがありません❣️ ご来店からお帰りまで、本当に丁寧に接していただきありがとうございました🥺✨ 今回、初のアイプチありでのパーマで挑戦させて頂き、バッチリ綺麗に上げることができたのも、chan様の自前の綺麗なまつ毛あってこそでした☺️💕 くるっとカールがめちゃくちゃ可愛く、とてもお似合いで私もカールタイプかけたくなりました笑 またいつでもご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年4月17日
あんりさんの口コミ
何から何までとても親切に本当にありがとうございました!! サロンの雰囲気もステキで心地よかったです! まつ毛も綺麗にあげて頂き大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月12日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
あんり様❤︎ 昨日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中、当店にお時間合わせていただき本当にありがとうございました🥺✨ とても大人っぽいお顔立ちでしたので、カールスタイルより立ち上げスタイルをデザインさせて頂きましたが、とってもお似合いでうっとりでした🥺💕 元々かけられていたパーマも取れやすいとの事だったので、今回しっかり根本立ち上げさせて頂き、今までより1番あがったと喜んで頂きて、嬉しすぎました😭✨ 本当にありがとうございました🥰 またいつでもご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年4月13日
ラベンダーさんの口コミ
ほんとに素敵に仕上げて頂きました! お人形さんみたいなまつ毛です! 感染対策もバッチリですし毛布も何枚もかけてくださり、物腰が柔らかい方でお話しやすかった上に痛みなどが全然ないのでつい寝てしまいました 笑 少し見つけにくい場所でしたが、事前に詳しく伝えて頂いてたのですっごい助かりました! またぜひお願いいたします!
来店日:2021年4月11日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
ラベンダー様❤︎ 昨日はご来店ありがとうございました。 初めてお会いしたとは思えないくらい、とっても明るく元気に接していただき、とっても楽しいお時間ありがとうございました🥺❤️ 初パーマとのことで、元々の毛質もしっかり直毛でお時間頂きましたが、とても綺麗にすっと立ち上がったまつ毛がお似合いで、全体的な統一感もでき、とってもお似合いでした😍 口コミも書いていただくだけでもありがたいですのに、とても暖かい感想を書いて頂き、感謝でしかありません😭✨ ありがとうございます🥺✨ またいつでもご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年4月12日
Kokoさんの口コミ
とても接しやすく、施術もとても満足するものでした! 丁寧に対応して頂きました!
来店日:2021年4月10日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
kokosyan様 昨日はご来店ありがとうございました。 とにかくとっても柔らかい空気感をお持ちで、私の方が癒されてしまったお時間になりました🥺💕 初パーマとのことで、毛質や向きなど見させていただき、しっかり立ち上げスタイルでデザインさせていただき、kokosyan様自前のクリッとされたお目元にとってもお似合いでした🥰✨ 鏡を見られた時のkokosyan様の笑顔を見て、私も嬉しくて泣きそうでした😭❤️✨ またいつでもご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2021年4月11日
☺︎☺︎さんの口コミ
本日はありがとうございました! 200本以上付けてくださり、帰って改めて見ても綺麗についているので鏡見るのが楽しいです☺︎ 毛に合わせてエクステをつけてくださったみたいで、負担も少なくばらつきもないのでとても有難いです。。 行く前からメッセージのやり取りの中で、とても優しい方なんだなと伝わってきましたが、実際お会いしたら想像以上に優しく対応してくださりました☺︎ 『お仕事お疲れ様です』と迎えて頂きお話しも楽しく対応も丁寧で、帰るときには幸せな気持ちでいっぱいになりました! 終始大満足で、仕事終わりでも通いたくなるサロンでした! また予約させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します☺︎
来店日:2020年8月12日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
ゆ☺︎様❤︎ 昨日はご来店ありがとうございました。 お仕事終わりでお疲れの所、当店を選んでいただき嬉しい限りでございます🥰 コメントしていただけるだけでもありがたいのに、数々の嬉しすぎるお言葉泣けてきました😭✨❣️ とてもマメにメンテナンスもされており、自まつ毛も綺麗に保たれており、施術中もマツエク愛をひしひしと感じておりました💕 より楽しんで頂けるよう、いろんなデザインをご提供できればと思います😍 またいつでもご来店心よりお待ち致しております❤︎
返信日:2020年8月13日
michanさんの口コミ
久しぶりのマツエク。 凄く丁寧でしっかり説明していただき…自宅サロンとは思えないくらいでした!すごい楽しくお話もできて.初めて技術されながら爆睡してしまいましたw 付けた感じもいつもなら少し違和感があるのに.全くなくて大満足です\( ˆoˆ )/ また予約させていただきます!!
来店日:2019年7月10日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
michan様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました。 michan様との共通の話題が多く、一人で勝手に親近感を感じてしまい、とても楽しい時間を過ごさせて頂いていました😆❣️ とっても綺麗に寝られていたので、コメント頂くまで気づきませんでした🙄✨ ゆっくり過ごして頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます😭✨ お仕上がりも長さと濃さがとってもお似合いで、私もボリュームラッシュを付けたくなりました😆❤️ またいつでもご来店心よりお待ち致しております❤︎
返信日:2019年7月10日
桂子さんの口コミ
本日はありがとうございました‼️ こんなに丁寧に自分の毛がどのように生えているかまで確認して着けてもらうことはなかったので、とても満足しています。 着けている実感がほとんどないので、 何度も鏡を見てしまいました😅 また お願いしたいと思っております‼️ この度はありがとうございました🤗🤗
来店日:2019年7月5日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
桂子様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました。 自宅サロンのため、場所も細かくお調べ頂きまして、本当に感謝でしかありませんでした😭✨ 到着されてすぐの桂子様の笑顔と優しさが可愛すぎて、初めからキュンキュンしぱなしでした😭💓 自まつ毛もとても長く、長めのエクステでもとってもお似合いで可愛すぎて私もテンション上がりまくりです❣️ フラットラッシュ の軽さを実感して頂けて私も嬉しいです🥰 またいつでもご来店心よりお待ち致しております❤︎
返信日:2019年7月6日
れなあみかさんの口コミ
久々に満足なフサフサになりました、プライベートな感じなので爆睡しちゃいました、すみません、可愛くしてくれてありがとうございました、
来店日:2019年6月27日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
れなあみか様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました。 ゆっくりして頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます!! れなあみか様の若さ&美しさに一人で盛り上がってしまいすみませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ=3笑 個人的な話にも、親身になってお話してくださり、れなあみか様の包容力に、逆にたくさん癒されました╰(*´︶`*)╯♡ 元々ぱっちりされているお目元に、ボリュームラッシュがとっても映えてお似合いでした❤︎ お仕事でお疲れの所、当店を選んでくださり本当にありがとうございました。 またいつでも心よりお待ちしております(*^^*)❤︎
返信日:2019年6月27日
うーたんさんの口コミ
プライベートサロンなので周りの目を気にすることなく施術してもらえます。メッセージのやりとりもとてもスムーズで丁寧でした。 担当者さんもサロンもとても綺麗で清潔感があります! ボリュームラッシュ付け放題でしたがとても満足いく仕上がりでマッサージ、ドリンク、お菓子、まつ毛用のブラシまで頂き文句の付け所がないです笑) 家からも近くて定期的に通いたいなと思いました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月31日
似合わせ診断🌈 アイリスト/ソノキさんからの返信
うーたん様❤︎ 本日はご来店ありがとうございました。 初回から思わぬハプニングがあり、びっくりスタートになってしまいましたが!うーたん様との忘れられない思い出ができ嬉しく思ってしまう今日この頃です笑 ご来店からとても気さくに話してくださり、うーたん様のお人柄にとても癒され、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。 この上ない高評価を付けてくださり、お褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございます(T ^ T)!! そして、お仕事前の貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。 またいつでもご来店心からお待ち致しております(*^^*)❤︎
返信日:2019年5月31日
- 1