jamhair所属・川本 葵の口コミ

るなさんの口コミ
たくさんおしゃべりに付き合っていただいてありがとうございました😄 髪型も可愛くしていただいて大満足です✨✨ ヘアオイル良いのないか探してみます! また機会がありましたら是非お願いいたします🙇
来店日:2024年3月8日
川本 葵さんからの返信
ご来店ありがとございました😊 こちらもすごく楽しく切らせていただきました🐰💓 レイヤーしっかり入れてお似合いでした💓ワンカールで巻いてアレンジ可愛くできるので毎日簡単になったらいいなと思います🌟 今日使ったヘアオイルはトゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mindです🥺本日はありがとうございました😊
返信日:2024年3月8日
ゆかこさんの口コミ
パーマをかけて傷んでいたところを切ってもらい、扱い安くしていただけました。そして何より話がめちゃくちゃ面白かったです!(笑)時間があっという間でした。ありがとうございました!
来店日:2023年12月20日
川本 葵さんからの返信
遅い時間からご来店ありがとございました!! 長期戦にはなってしまうと思いますが、頑張って綺麗に伸ばしていきましょう🫶私もすごく楽しいお時間頂きました本日はありがとございました😊
返信日:2023年12月20日
N.さんの口コミ
前回同様お世話になりました! 以前カットのお願いをした時にとても丁寧に、綺麗に揃えてくださったおかげでこれからも順調に伸ばせそうです♡ 今後、練習モデル以外でも是非お願いしたいです✨️ 忙しくなるかと思いますが、メリークリスマス🎄そして良いお年を😌🙏
来店日:2023年12月8日来店回数:2回
川本 葵さんからの返信
またのご来店ありがとございました😊💗 楽しい話をしてくださるので私もとても心地よい空間です😊 任せてくださいりありがとございます😊 良いお年しになさってください🫶🫶
返信日:2023年12月8日
♡さんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! シャンプーもカットも丁寧で、カットの相談もしやすく仕上がりもばっちりでした🌟 娘からも可愛くなったと褒めてもらえました♩ ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2023年11月22日
川本 葵さんからの返信
お忙しい中娘さんも一緒にご来店して頂きありがとうございました😊 前髪と横髪でかなり印象が変わりましたね☺️ とてもお似合いでした😌 また難しい所があったらいつでもおっしゃってください🐰 ありがとございました😊🥺
返信日:2023年11月24日
まどかさんの口コミ
美容院が苦手なのですが、たまたま予約がとれたのがこちらでしたがそれが大正解❤️気さくにたくさんいろんな話をして頂きあっと言う間でした🍀細かいとこまで確認しながら、カットもとても丁寧にして頂きました!ありがとうございます😊次は娘もお願いできたらと思っています😆
来店日:2023年11月8日
川本 葵さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとございました😊💛 ばっさり切られてとてもお似合いでした🐰🥕 また難しいところがあったらいつでもおっしゃってください🥹💗 娘さんのご来店もお待ちしております😊 本日はありがとございました🎀💗
返信日:2023年11月8日
N.さんの口コミ
わたしが下手っぴな説明だったけどちゃんと確認しながら少しずつカットしてくれて、毛先も整えて頂けてとっても大満足でした🫶 来店時からずっと明るくて、楽しい時間が過ごせました! 可愛くしてくれてありがとうございます❤️ またお願いします!!!!
来店日:2023年11月1日来店回数:2回
川本 葵さんからの返信
本日はご来店ありがとございます😊🌟 前髪も作ってスタイルチェンジできてよかったです🐰🥕 スタイリング楽しんでみてください💗楽しいお話もたくさん聞かせてい頂きありがとございました💗またのご来店お待ちしております🌟💗
返信日:2023年11月1日
歩美さんの口コミ
話しやすくて丁寧に切って下さりありがとうございました!
来店日:2023年10月11日
川本 葵さんからの返信
お忙しい中ご来店ありがとございます😊 可愛くイメチェンできて私も嬉しいです😊💗 前髪とっても可愛かったです🧸🫧 毎日のセットが楽しくなっていただけたら嬉しいです🍪🥛 本日はありがとございました🥺💗
返信日:2023年10月11日
- 1