AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の掲載

甲子園駅 / 久寿川駅 / 鳴尾武庫川女子大前駅

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の口コミ

ふなぴーさんの口コミ

アプリに慣れなくて違う日を予約してしまい、日にち変更のお手続きなどお手数をおかけしました。
    お店に到着したらハンディ扇風機や汗拭きタオルなど用意してくださり、シャンプーも気持ちよくて。
    背中にクッションをおいてもらって、とても楽な姿勢で、おしゃべりも楽しく、スタイリング剤のつけかたや髪質に至るまで、自分ではわからないことなど色々教えてもらいました。まず、いま困っていること、気になっていることを教えてください、と聞かれ、とことん聞いてもらってからカットが始まり、とても安心できました。今までで初めて、イメージ通りの髪型になったと思います。それに、カットしてもらっただけなのに、髪の手触りが全然違って、びっくりしてます。
    なんでだろう.....✨
    お店もおしゃれで清潔感があって、チェアも座り心地がよかったです。なにより、また向井さんにカットしてもらいたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました。
    友達には「若くなった!」「似合っててカワイイ!」と言ってもらえました🎉(笑)

向井 優汰のプロフィール画像

向井 優汰さんからの返信

ふなぴーさん
    ご来店ありがとうございました!!
    僕もとても嬉しい口コミを頂いたましてありがとうございます🤣🤣

めちゃくちゃ嬉しいです😆
    僕達はお客様に満足していただいたり、楽しんで美容室にきていただくことを意識していますので

なるべくお客様に寄り添いたいのでカウンセリングもそうですがコミュニケーションを一番重点においております😊

これからも僕でよければふなぴーさんのお力になれるように頑張りますのでよろしくお願いします😆

新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね😆

返信日:2020年8月18日
  • ぷくさんの口コミ

時間を間違えてしまったにもかかわらず、とても丁寧な接客をして頂きました。
    巻き方やセットのコツなど細かく教えて下さりとても素敵な時間を過ごせました。

• ぷくさんの口コミ

終始本当に優しくて素敵な対応でした。
    初めて髪質改善トリートメントをしたのですが、人生で1番綺麗な髪になって本当に嬉しいです。
    またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!

• Rieさんの口コミ

良く似合ってるよ!と言ってもらえました✨おまかせにしてもらい、自分に合うスタイルの新発見ができました。ありがとうございました🌟

どんなスタイルにするか決めずに行ったのに一緒に考えてくれてありがとうございました😌
    また次回もお願いします✨

• Tさんの口コミ

カラーもカットも自分好みで大満足です
    色々アドバイスも頂けて嬉しかったです
    優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました!

とっても綺麗にしてくださって嬉しいです!
    ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

• ヨシムラさんの口コミ

今回はありがとうございました。とても丁寧でツヤツヤにしてもらって大満足です。こんな安い値段でしてもらえてラッキーでした!あと色々と教えてもらって、ヘアケア頑張ろうと思いました。また行きたいなって思いました!☺️

• kiさんの口コミ

カラーの相談からわかりやすく話してくださり、綺麗な髪になったので嬉しいです。オイルなど日頃からケアは頑張ってたので髪質も褒めてもらえたのでモチベーションになります!

丁寧に対応して下さりありがとうございました。髪の毛もサラサラになって、嬉しいです。

• 大河さんの口コミ

とても親しみやすく相談に乗って頂きました。また次もお願いしたいです。有難うございました🙇

• きゅうりさんの口コミ

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く担当者の方もフレンドリーでリラックスして過ごせました。とても丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。

• Rieさんの口コミ

2回目の利用です

どうゆう感じにしたいか何にも考えていなかったのですが、色々と提案してくださり、カラーセットで予約をしていなかったのに対応してくださいました。
    自分好みの落ち着いた色に仕上げて頂き大満足です!

サービスで数種類のハーブティーを用意してくださり、
    ほっと落ち着くひと時を過ごせました。

また宜しくお願いします

• kiraさんの口コミ

全部素晴らしいです✨ありがとうございました!また伺いたいです!

とても丁寧で分かりやすい説明やアドバイスをしていただき、勉強になりました。印象もめちゃくちゃ良かったです。
    お店もアットホームな感じで心地よい時間を過ごせました。素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

• あみさんの口コミ

今までのカットの中で初めての短さだったのでとても満足しました!
    次回も向井さんでお願いしたいんです。
    ございました有難う御座いました。

• クッキーさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、兎に角今までで1番カウンセリングが細かく丁寧だと感じました。
     またこちらの要望通りにするだけでなく、顔や雰囲気に似合う髪型を提案してくださり素敵に仕上げていただけました。
     会話も面白く施術中も楽しく過ごすことができました!

• 望美さんの口コミ

今日はありがとうございました。楽しくお話もさせていただき髪型もスッキリ満足しております。

• みーさんの口コミ

ご丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    教えていただいた髪の毛の乾かし方を実践していこうと思います!

• レオンさんの口コミ

向井さん、先程はありがとうございました♪
    初対面とは思えないほど、気さくで話しが盛り上がり
    時間があっという間でした。カラーも色々と説明して下さり
    シャンプーもとても丁寧でマッサージも時々入り、気持ち良くて
    最後はブローでお出かけしたくなるくらい綺麗に仕上げて頂き、大大満足です❗️
    本当に人柄がとてもいいのが伝わってきました😊

先日こちらを利用させて頂きました。
    今回はカットのみでしたが、ブローの仕方、髪質の特徴など様々なことを教えて頂いた上に、気になっていた地毛の癖もおさまり大満足です。本当にありがとうございました。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR 〜kaui〜付近の駅の美容室・美容院を探す