フリゼーア小牧所属・向井優汰の口コミ

• 河原未来也 さんの口コミ

本日中に施術してもらいたい!!という急で無茶なお願いに応えていただいて本当に助かりました
    爽やかでおしゃれでイケメン、会話も途切れることなく終始ずっと本当に楽しかったです!
    普通の美容師よりも自分の髪の毛に合った悩みの対策法やセットの仕方をしっかりと教えてくれて、髪のセットの練習をお手本を見せてくれた上でさらに自分でもできるように練習させてくれる時間ももらえてここまでしてもらえたのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    印象がとにかくよくて、またここに来たいし向井さんに担当をしてもらいたいって感じる時間でした。
    また行きますありがとうございました!!

• ykkm さんの口コミ

とても良い感じにして頂けました!
    アドバイスや役に立つ情報までご親切に教えてくださりました。
    今までで一番良い感じにカットして頂けました!とても満足です!

• ぽぽ さんの口コミ

いきなりの予約だったのですが、すぐに対応してくれて良かったです!
    カットもとても満足でした!

• りょー さんの口コミ

注文通りの髪型にしてもらい満足です!
    セットの話までしてくれたので、今度から実践したいと思います!
    また行きたいです、ありがとうございました^ ^

• ぜろろん さんの口コミ

初めてこのお店を利用させて頂きました。
    たくさん会話をしてくださり、施術の方も大変満足できるものでした!本当にありがとうございました(*^▽^*)

• とし さんの口コミ

凄く楽しく会話出来て顔剃りにカットとカラーをしてもらって大変満足しました^ ^また切ってもらいたいです^ ^

• 藤田 侑也 さんの口コミ

1.0

予約時間を度々確認したのに、サロンに行ったらあなたが時間間違って来てるとこっちの責任にされた。
    謝りもなく接客態度にも問題があると思う。

本当にいい人でした。大満足でした。

• h.h さんの口コミ

自分の髪型のスタイリングがなんでうまくいかないのかを、髪の生え方からスタイリング方法まで丁寧に教えてくれました。長さをあまり変えずにスタイルチェンジの無茶な依頼にも快く応えていただき、完璧に仕上げてくださいました!

• 聡一朗 さんの口コミ

カット前から真摯にこちらの意見や要望を聞いてくださりなんの不満もなく満足しています。
    トークも面白くてカット時間が一瞬で終わりました

また行きたいと思います

• 雄也 さんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、丁寧な接客ありがとうございます。髪の毛の知識であったり、セットの仕方、僕にあったカットにしてくださり満足しております。また機会があればぜひ他のメニューもお願いしたいです。

• シマ さんの口コミ

迅速丁寧なカットでかっこ良く仕上げていただきました。有難うございました(^^)

• 健彦 さんの口コミ

丁寧なカウンセリング&アドバイスありがとうございました!またよろしくお願いします。

• chi さんの口コミ

すごくカッコよくしていただき、ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

• いせき さんの口コミ

初ミニモで行かせていただきました。
    スピードもさることながら丁寧に切っていただき、所々寝てしまっていたのですが、それだけ心地よかったのだと思います。
    お店の雰囲気もよく、オシャレな造りでメンズサロン初体験でしたが、居心地が良かったです。
    仕上がりはカッチリなスタイルではなく、所々クセをいかしながらできる限りがんばって切っていただけたので満足です。
    誠実に対応してくださったので、とても好感をもてました。

• うめたろす さんの口コミ

鼻下の剃り残しが残念でした(*_*)
    お話が楽しくて幸せでした!
    襟足のシェービングもついていて嬉しかったです!

• ^_^ さんの口コミ

ほんまによかったです!
    これからも行きたいなと思えました!

• 荒木 さんの口コミ

自分のしたいようにしてもらえて
    話もいろいろしてもらえて
    かなり満足しました