フリゼーア小牧所属・向井優汰 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月20日

本当にいい人でした。大満足でした。

• h.h

2017年06月05日

自分の髪型のスタイリングがなんでうまくいかないのかを、髪の生え方からスタイリング方法まで丁寧に教えてくれました。長さをあまり変えずにスタイルチェンジの無茶な依頼にも快く応えていただき、完璧に仕上げてくださいました!

• 聡一朗

2017年06月05日

カット前から真摯にこちらの意見や要望を聞いてくださりなんの不満もなく満足しています。
    トークも面白くてカット時間が一瞬で終わりました

また行きたいと思います

• 雄也

2017年05月30日

遅刻したにもかかわらず、丁寧な接客ありがとうございます。髪の毛の知識であったり、セットの仕方、僕にあったカットにしてくださり満足しております。また機会があればぜひ他のメニューもお願いしたいです。

• シマ

2017年05月30日

迅速丁寧なカットでかっこ良く仕上げていただきました。有難うございました(^^)

• 健彦

2017年04月15日

丁寧なカウンセリング&アドバイスありがとうございました!またよろしくお願いします。

• chi

2017年04月06日

すごくカッコよくしていただき、ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

• いせき

2017年03月13日

初ミニモで行かせていただきました。
    スピードもさることながら丁寧に切っていただき、所々寝てしまっていたのですが、それだけ心地よかったのだと思います。
    お店の雰囲気もよく、オシャレな造りでメンズサロン初体験でしたが、居心地が良かったです。
    仕上がりはカッチリなスタイルではなく、所々クセをいかしながらできる限りがんばって切っていただけたので満足です。
    誠実に対応してくださったので、とても好感をもてました。

• うめたろす

2017年02月21日

鼻下の剃り残しが残念でした(*_*)
    お話が楽しくて幸せでした!
    襟足のシェービングもついていて嬉しかったです!

• らんた

2016年11月25日

ほんまによかったです!
    これからも行きたいなと思えました!

• 河原未来也

2016年10月25日

本日中に施術してもらいたい!!という急で無茶なお願いに応えていただいて本当に助かりました
    爽やかでおしゃれでイケメン、会話も途切れることなく終始ずっと本当に楽しかったです!
    普通の美容師よりも自分の髪の毛に合った悩みの対策法やセットの仕方をしっかりと教えてくれて、髪のセットの練習をお手本を見せてくれた上でさらに自分でもできるように練習させてくれる時間ももらえてここまでしてもらえたのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    印象がとにかくよくて、またここに来たいし向井さんに担当をしてもらいたいって感じる時間でした。
    また行きますありがとうございました!!

• 荒木

2016年08月03日

自分のしたいようにしてもらえて
    話もいろいろしてもらえて
    かなり満足しました