AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の掲載

甲子園駅 / 久寿川駅 / 鳴尾武庫川女子大前駅

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の口コミ

• 有加里さんの口コミ

お願いした色味の画像パッと見せて完全に同じ色味にしてもらった美容院でした❤︎!!!
    多少色味が違う美容院が多かった中ここは完璧でした!!
    とても色味気に入ってます!

• さやさんの口コミ

急に当日に予約したにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    私の細かい注文にも応えてくださり、説明もわかりやすくしていただきました。
    仕上がりにもすごく満足しております。ありがとうございました!!

• Rieさんの口コミ

キレイにしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

先日は娘が大変お世話になり、本当にありがとうございました!
    最初は少し緊張していた娘も、向井さんが優しく色々話しかけてくださったので、すぐに打ちとけてとても楽しそうでした(^^)♪
    髪型の希望も丁寧に聞いてくださって、安心してお任せすることができました。
    カット後は店長さんの最終チェックもあって、細かい部分まで本当に丁寧にカットしていただいて、娘も大満足のカワイイ髪型にして頂きました♪♪とても扱いやすくて、毎朝のスタイリングもらくになったようです!
    最後にご厚意で眉カットまでしていただいて、本当に「お客さんをキレイにしてあげたい!喜んでもらいたい!」という気持ちがいっぱいの素敵なお店だな〜と思ってすごく感激しました(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• けんちゃんさんの口コミ

かっこよくしてもらえて最高でした!
    ありがとうございます!!

• ヒロエさんの口コミ

先ほどは遅くまでありがとうございました!!
    カット前になりたいイメージをちゃんと聞いて貰い、めっちゃ丁寧にやって頂き、店長さんも熱心に指導されてて、素敵なお店だなと思いました!

とても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    この度はありがとうございました(^^)
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(*^^*)

昨日はありがとうございました😊
    髪型すっきりしました。
    気に入りました!ありがとうございました😊

• kiraさんの口コミ

とっても素晴らしい!の一言です。
    事前のやり取りもスムーズで不安なく、当日の対応もとても親しみやすく、要望を伝えやすかったです。
    多毛、うねり、剛毛でひろがりやすく、いつもはクレオパトラのようになりがちなのですが、今回は要望通りの今っぽい素敵な仕上がりでした!
    急遽赤ちゃん連れになってしまったのですが、心地よく過ごすことができました。
    今度また伺いたいです。ありがとうございました。

kira様
    先日はご来店頂きありがとうございました!😆
    口コミも頂きとても嬉しいです😭🙇

今回はバッサリとイメチェンをさせて頂きました!
    お子様も小さいので中々時間がとれないということでしたので、長さもそうですが量もしっかりとすきましたのでなるべくもちがいいように心がけてカットさせて頂きました!☺️

僕もとても楽しくお話しさせて頂き楽しかったです😆
    またご機会がございましたらいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年2月25日

とても優しくて、満足のいく髪型にしてくれました。

康介様
    先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミも頂きとても嬉しいです😆
    初めてのサロンは緊張すると思うのでなるべく固いイメージをつけたくないのでコミュニケーションをとることを意識しています😊

またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年2月25日
  • asukaさんの口コミ

とても丁寧かつ親切で、ヘアスタイルの悩み相談やアドバイス等たくさんしてくださり、本当に向井さんに切っていただいてよかったと思いました!

以前縮毛をかけたので痛みがあったり、ツヤが出にくい事を少し気にしていたのですが、痛んでる部分を切らないと無理かなと思っていたのですが、長さを変えたりたくさんすいたりせずに、扱いやすい長さの状態のままでツヤツヤにして頂けました😊
    カット中のお話も終始楽しくて、あっという間に感じました👀

美容師さんを探されている方、どこに行くか迷われてる方、ぜひお願いされてみてはどうでしょうか☺️

ぜひまたお願い致します😊✨

asuka様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

しかも口コミまで頂きましてとても嬉しいです!!🥺
    僕もとても楽しい時間を共有させて頂きました☺️

長さを変えずには一見、毛先整えるのと量を減らすだけと思いますが、減らし方によって髪の状態をキレイにすることや維持することが可能になります😆

最初にカウンセリングにお時間を頂くことにはなってしまいますがお客様にとってなにが最善かを見いだすためにもお時間は頂いております!

是非またキレイにさせてください♪
    またのご来店を楽しみにおまちしておりますね☺️

返信日:2021年1月22日

初めて施術して頂きましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました!あっとゆう間に時間も経ってしまいましたが、仕上がりもすごく綺麗で感激しました。またお願いします!

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました😭

初めてのご来店で緊張していたと思うのに
    いっぱいお話しをしてしまい申し訳ございません笑🥺

最初はお時間を頂いておりまして、カウンセリング
    には力をいれているのでお客様のライフスタイルや
    履歴、色々な観点からカラーも決めていきたいので
    最初だけはお時間頂いております🙇

こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    また色んなお話しをお聞きしたいです🤣

また機会がありましたらご来店を楽しみにおまちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2021年1月8日
  • 綾さんの口コミ

初めてミニモ利用させて頂きました。幼児同伴で伺いましたが優しく接してくださり嬉しかったです。カウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよく、とても綺麗に染めて頂き、髪の毛もサラサラになり大変満足です。お店も清潔感があり、おしゃれでハーブティーも美味しかったです。カット込みのお値段だと思っていましたがカットは含まれていませんでした。追加料金掛かりましたが、とても綺麗に仕上げていただいたのでカットもお願いして良かったです。知識豊富で説明も丁寧でわかりやすいし、技術力も高く、爽やかで話やすいです。楽しく、有意義な時間を過ごさせて頂きました。また向井さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

綾様
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

口コミ頂きとても嬉しいです🥺✨

ありがとうございます😭
    お客様になるべくリラックスしていただく環境をつくることにも力を入れています!

当店はお子様連れで来ていただく方もとても多いので
    またいつでもお待ちしております♪

今回綾様は量が多く量はすきましたが、必要以上に
    すかず多いところをしっかりとっているので

スカスカになりすぎずツヤを残しながら
    カットさせて頂きました!

また機会がございましたらご来店を楽しみにお待ちしております♪✨

返信日:2021年1月8日

今日は有難うございました!
    思い通りのスタイルで、色々教わりました。
    次はカラーとカットをお願いします。

• 竣介さんの口コミ

めちゃくちゃ髪の毛相談乗ってもらってヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした! また次行く時は髪質改善お願いしようと思います笑 ありがとうございました。

向井 優汰さんからの返信

竣介様口コミ、ご来店ありがとうございました♪😊

僕もとても楽しく会話させて頂きました!♪

竣介様の髪型、髪質に関してカウンセリングさせて頂き、何が一番最善か考え提案をさせて頂きました!

また機会があれば是非またカッコよくさせて下さい!!

返信日:2020年10月18日
  • まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してカットしてもらうことができました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

• 神野桜子さんの口コミ

手際よく丁寧に希望通り仕上げて頂きました。とても気に入りました。おしゃれで素敵なサロンでした。

神野様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今回は長さをあまり変えず調整でさせていただきましたがご満足頂き僕はとても嬉しいです!😆

本当にちょっとしたカットで仕上がりがとても変わるのでそれを気づいて頂きよかったです😊

またのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2020年9月24日
  • みゆさんの口コミ

まず最初にお悩みを聞いて下さいました。そこから、カラーの説明や生活で気を付けることを丁寧に教えてくれました。イメージはカフェのお兄さん(^ν^)

実結様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

カウンセリングはしっかりとさせて頂き、お客様のライフスタイルやなりたいイメージを近づけるためにお時間をいただいております!

また巻き方だったりわからないことがあればなんでもお聞きください!

返信日:2020年9月24日
  • maiさんの口コミ

・予約時から希望の時間を聞いてもらえ、返事も早かったでふ
    ・2回目のカラーでしたが、手際良く希望の色にしてもらい満足でした!
    ・トリートメント付きと、カラー前より髪質も改善してもらえました。

向井 優汰さんからの返信

mai様先日はありがとうございました😊
    口コミもかいていただきとても嬉しいです!

前回もそうですがmai様の髪質がとてもキレイなので発色もよく毎回とても綺麗になりこちらも嬉しい気分になります!🤣

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いします🥺🥺

返信日:2020年8月30日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR 〜kaui〜付近の駅の美容室・美容院を探す