AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の掲載

甲子園駅 / 久寿川駅 / 鳴尾武庫川女子大前駅

AKALA HAIR 〜kaui〜所属・向井 優汰の口コミ

• シマさんの口コミ

迅速丁寧なカットでかっこ良く仕上げていただきました。有難うございました(^^)

丁寧なカウンセリング&アドバイスありがとうございました!またよろしくお願いします。

• chiさんの口コミ

すごくカッコよくしていただき、ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

• いせきさんの口コミ

初ミニモで行かせていただきました。
    スピードもさることながら丁寧に切っていただき、所々寝てしまっていたのですが、それだけ心地よかったのだと思います。
    お店の雰囲気もよく、オシャレな造りでメンズサロン初体験でしたが、居心地が良かったです。
    仕上がりはカッチリなスタイルではなく、所々クセをいかしながらできる限りがんばって切っていただけたので満足です。
    誠実に対応してくださったので、とても好感をもてました。

鼻下の剃り残しが残念でした(*_*)
    お話が楽しくて幸せでした!
    襟足のシェービングもついていて嬉しかったです!

• ^_^さんの口コミ

ほんまによかったです!
    これからも行きたいなと思えました!

• 河原未来也さんの口コミ

本日中に施術してもらいたい!!という急で無茶なお願いに応えていただいて本当に助かりました
    爽やかでおしゃれでイケメン、会話も途切れることなく終始ずっと本当に楽しかったです!
    普通の美容師よりも自分の髪の毛に合った悩みの対策法やセットの仕方をしっかりと教えてくれて、髪のセットの練習をお手本を見せてくれた上でさらに自分でもできるように練習させてくれる時間ももらえてここまでしてもらえたのは初めてだったのですごく嬉しかったです。
    印象がとにかくよくて、またここに来たいし向井さんに担当をしてもらいたいって感じる時間でした。
    また行きますありがとうございました!!

• 荒木さんの口コミ

自分のしたいようにしてもらえて
    話もいろいろしてもらえて
    かなり満足しました

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKALA HAIR 〜kaui〜付近の駅の美容室・美容院を探す