4.4
全ての工程が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
爪の長さや形、ネイルカラーの提案もこちらの意見や確認をとりながらして頂けたのでとても安心出来ました。
可愛いショートネイルにして下さってありがとうございました。
またぜひお願い致します。
お話も楽しくて、とても手早く素敵に仕上げていただきました!デザイン、すごく気に入っています(^^)またお願いしたいです!!今日はありがとうございました♪
初めて利用した際はすごく親身になって施術いただき
仕上がりも満足したので2度目を利用しました。
前回とは違う方で、
無愛想ではないのに目を見てお話しされないので誰に向かって話しているのか。接客に違和感がありました。
甘皮の処理もされず爪の形もバラバラ...確認はされましたがこれ以上短くされるのは怖いと思い言えませんでした。
オフ込み90分予定の施術も50分で終了したのでとにかく簡単に済まされた感じが残りました。
仕上がりが綺麗で大満足です。
またぜひお願いしたいです♡
全体的に不満に感じることがあります。まず、オフが雑だと思いました。私が8分ほど遅れて到着してしまったからでしょうか、急ぎみの施術だなという印象でした。
爪の長さを確認する際も、伸びた分短くしてくださいと言いましたが、それ以上に切られかなり短くショックでした。ですが、長さを確認された際には手遅れで、私も言いづらく大丈夫ですとしか言いようがありませんでした。
ネイルの色はとても可愛く気に入っていますが、オフが雑だったので、ベースが凸凹しており色ムラがひどいです。トップコートを分厚くしているので触った感じ凸凹はありませんが、仕上がりとしてはとても残念です。
スタッフの方はとてもいい方で、楽しくお話することが出来ましたが、私の性格上あまり指摘することも出来なかったので少し申し訳なく思いますが、こちらに書かせていただきました。
4900円お支払いしてこの仕上がりは納得がいかないですし、非常に残念です。申し訳ありませんが、もう行きません。
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
いつも利用させていただいてます。
前回のネイルしてもらった時は普通に1ヶ月持ったのですが、今回は10日目で左人差し指が取れました、、。
この度は、可愛いネイルありがとうございました!
予約時間過ぎてしまってすみませんでした、、今まで行ってきたサロンの中で1番良かったです!是非通いたいと思います😌😌
昨日はありがとうございました!
とても久ぶりに伺いましたが、やっぱりたくさんのデザインと種類豊富なカラーがあるし、施術も早くて上手~!
また次回も伺いますので、宜しくお願い致します♪
仕上がりもいいし対応も良くてとても満足です‼︎また行かせて頂きます☺️
色決めるときに迷ってしまって時間かけてしまいましたが、嫌な顔しないで待って頂きありがとうございました。
デザインも可愛く仕上がったのですが、出来上がりをしっかり見た時に凹凸があり少し残念です。
とても丁寧な施術でした♪
デザインも用意してあるカラーもどれも可愛くて
選ぶのも、仕上がっていく様子もとても楽しかったです♪
また宜しくお願いします☺︎
とても丁寧に可愛く施術してくださいました。
ジェルネイルが剥がれやすい爪なのですが、
ネイルしてもらってから1週間ちょっと経った今も
剥がれる様子もなく、いい感じにキープされています!
また行く直前に爪が何本も割れてしまい、
とても短い爪だった中、綺麗にしていただき本当に嬉しかったです。
また、お伺いさせていただきます!
ありがとうございます。
投稿写真をあらかじめ見てある程度の候補を絞っていたのに、当日はこの中から選んでくださいとデザインが固定されていた。それならばミニモのメニュー画面でそのような文言を入れるべきではないでしょうか。誇張宣伝だと思います。
それ以外の技術や接客対応は良かったのですが、その一点だけが残念です。
今回初めてネイルサロンに行きました。わたしが初めてであることを伝えると丁寧に説明をしながら施術してくださり、とてもありがたかったです。デザインも種類が豊富で迷ってしまいましたが、要望通りのデザインにしていただきとても嬉しく思います。
現在、3週間ほど経っています。自爪との隙間は開いてきましたが、さほど気にはなりません。
また来店したいと思います。
サロンの雰囲気や対応は良かったものの、持ちが悪すぎて驚きました。1週間過ぎたあたりで、先端から浮いてきて流石にいかがなものかと思いました。
もう利用しません。
・今は削除済みですが、使えないクレジットカードを記載しないでほしかったです。
・メッセージで画像を見せた上で可能だと言われたデザインを、当日お願いしたら少し戸惑われてこちらも困惑しました。
・ミニモの定額ネイルのランクがわかりにくかったです。
・スピーディーコースについての説明を載せていてほしかったです。
・ミニモ担当者との連携が不十分に感じました。
・担当してくださった方は良く言えば職人気質、悪く言えば淡白でした。両隣では楽しそうにお話ししている声が聞こえたので、話すことも含めてネイルをしに来る方にとっては運次第だと思います。
・他店と比べてネイルの厚みがやや薄く感じます。どのくらいもったかは追記しようと思います。
◎整えられた爪の形はとても理想的でした。
○気泡は入っていませんでした。
○時間通りに終えてくださいました。
○こちらの質問には答えてくださりました。
お値段が他店と比べてとても安いことを踏まえて、次も通うか検討します。この度はありがとうございました。
希望の画像を見ながら丁寧にデザインも一緒に決めて頂きました!色味や好みも聞いてくださったため、完成が満足すぎました!🌈
またお願いしたいなと思います!!
無駄に気を使うこともなく、話しやすくて、丁寧で凄く良かったです〜!お店の雰囲気も落ち着きのある感じでした!🥰ありがとうございました〜!💓
本日は遅刻してしまったにも関わらず、ご対応頂けた事に感謝しかございません✨
短縮の中、素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます😊
店内はコロナ対策等しっかりされていて、安心してお願いする事が出来ました(*^^*)
メッセージのやり取りが出来るのは有り難い限りで、minimoさんにも感謝です🍀
次回もまた宜しくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)