まいさんからのネイルサロン Su's B・ Kの口コミ

• まいさんの口コミ

★★★★★

全体的に不満に感じることがあります。まず、オフが雑だと思いました。私が8分ほど遅れて到着してしまったからでしょうか、急ぎみの施術だなという印象でした。
    爪の長さを確認する際も、伸びた分短くしてくださいと言いましたが、それ以上に切られかなり短くショックでした。ですが、長さを確認された際には手遅れで、私も言いづらく大丈夫ですとしか言いようがありませんでした。
    ネイルの色はとても可愛く気に入っていますが、オフが雑だったので、ベースが凸凹しており色ムラがひどいです。トップコートを分厚くしているので触った感じ凸凹はありませんが、仕上がりとしてはとても残念です。
    スタッフの方はとてもいい方で、楽しくお話することが出来ましたが、私の性格上あまり指摘することも出来なかったので少し申し訳なく思いますが、こちらに書かせていただきました。
    4900円お支払いしてこの仕上がりは納得がいかないですし、非常に残念です。申し訳ありませんが、もう行きません。

ネイルサロン Su's B・ Kのプロフィール画像

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

まい様

先日はご来店ありがとうございました。

本来ならお時間に遅れますと施術を断るべきでしたが、
    暑い中でのせっかくのご来店でしたので対応させていただきました。
    次のお客様に迷惑をかけないようと少し急ぎでの施術になってしまったこと、その結果仕上がりにご満足いただけなかったことやご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月15日

ネイルサロン Su's B・ Kの口コミ

4.4

4.3

4.5

4.5

Su's B(スースビー)付近のネイルサロン情報

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Su's B(スースビー)付近の駅のネイルサロンを探す