ネイルサロン Su's B・ Kの掲載
ネイルサロン Su's B・ Kのプロフィール画像
Su's B(スースビー)スース ビーネイルサロン Su's B・ K

4.4

4.5

4.5

• ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

担当してくれた方がとても気さくな方で楽しい時間でした!施術も早くて仕上がりもとても満足です(^^)またお伺いしたいです!

ハンド・ワンカラー・ラメグラ(オフあり)、約200色から選べる ¥3,999

来店日:2021年5月9日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

ユリ様 口コミに気がつかず返信が大変遅れたことお詫び申し上げますm(__)m 嬉しい口コミ、ありがとうございます! またのご来店を心からお待ちしております🎵✨

返信日:2021年6月13日

RYOKOさんの口コミ

昨日は急な予約をしておきながら、土壇場で時間変更に対応して頂き有難うございました。 昨日担当してくださった方の施術が早い! でも、雑なカンジは全然なく綺麗な仕上がりで大変満足しました♡ また宜しくお願いします♪

ハンド定額アート(オフあり)、約200色から選べる ¥5,999

来店日:2021年4月13日来店回数:8

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

いつもありがとうございます!😆💕✨ 口コミに気づかず返信が大変遅れたこと申し訳ありません。 嬉しい口コミもありがとうございます!m(__)m またのご来店、お待ちしております🎶

返信日:2021年4月30日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

突然の時間変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 今回も可愛く仕上げていただき、とても満足してます! また宜しくお願い致します!

ハンド・定額アート(オフ込み)、約200色から選べる ¥4,300

来店日:2021年4月12日来店回数:15

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

いつもありがとうございます!✨ 今回のネイルも気に入っていただいたようでよかったです!🍀😌🍀 何かありましたらいつでも声をかけてください。 またよろしくお願いします🙇

返信日:2021年4月13日
  • kokuのプロフィール画像

kokuさんの口コミ

ミニモの対応から施術まで安心出来ました。 お話し面白かったです! またよろしくお願いします(*´∇`*)

来店日:2021年4月6日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ こちらも楽しく施術できました。😃🎶 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

スタッフ皆さん心地の良い対応をしてくださって、 デザインも仕上がりも時間も大満足です◎ またよろしくお願いします🙌

ハンド・定額アート(オフあり)、約200色から選べる ¥4,600

来店日:2021年2月27日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミもありがとうございます😊 来月はピンク色、楽しみですね🎶 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月28日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧な接客だったけど話しが噛み合わず、色味も好み言ってたのに仕上がりはイマイチな色でショック。 なんか本当に噛み合わなかった…時間もお金も無駄になったなって感じ。 よく見ると爪先の方にゴミが入ったままコーティングされてるしとにかくこれで一か月過ごすんだ…って感じです。

来店日:2021年2月19日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。 せっかくのお時間を頂いたのに満足のいく施術ができず、申し訳ありませんでした。 貴重な口コミもありがとうございます。 改善に努めて参りたいと思います。

返信日:2021年2月23日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! とても満足です!

来店日:2021年1月30日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨ ネイル気に入って頂いたようで嬉しいです。😊 またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧かつ素早い施術でとても満足です!☺︎ 可愛くしていただき有難うございました! また機会があれば利用させて頂きます

来店日:2021年1月25日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😃 嬉しいコメントもありがとうございます!✨ またぜひよろしくお願いします🙇

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

選べるデザイン、カラーがどれも可愛くて悩みまくりましたが、一緒にゆっくり選ばせていただき、素敵仕上がりになりました! 張さんありがとうございました😊

来店日:2021年1月23日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

ちか様 先日はありがとうございました! 気に入って頂いたようで嬉しいです。😃✨ またのご来店お待ちしております☺️🎶

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧でとても良かったです。 また次回もお願いしたいと思います!

来店日:2021年1月6日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😆 嬉しいコメントもありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年1月24日
  • miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

早くて丁寧で優しいというのが印象でした! そして何より仕上がりが綺麗でかわいいです😍 手元を見るたびにワクワクします笑 またぜひお願いします💅

ハンド・定額アート(オフ無し)、約200色から選べる ¥4,300

来店日:2020年12月10日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😌 嬉しい口コミを頂きこちらもわくわくです。✨⤴️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年12月17日

RYOKOさんの口コミ

昨日は有難うございました。 先月行った時から、今回のデザインのネイルを決めていたのでとっても満足です! 早速お友達に褒められました♪ また次回も宜しくお願いします。

ハンド定額アート(オフあり)、約200色から選べる ¥5,499

来店日:2020年12月1日来店回数:8

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

いつもありがとうございます!😆💕✨ 今回のネイルも気に入って頂いたようでよかったです~ 施術中も色々なお話ができてあっという間でした。 次のデザインも楽しみですね🎵 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年12月7日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

とても感じがいい方で、ネイルもとても丁寧で素敵に仕上げていただき、大満足でした!お店も清潔感があり、個室ですし落ち着けてコロナ禍でもとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

ハンド・定額アート(オフ込み)、約200色から選べる ¥3,999

来店日:2020年11月28日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました!🍀😌🍀 快適に過ごされたようでよかったです。 お店のことなどもほめて頂き嬉しいです😂 またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2020年12月2日
  • miabeのプロフィール画像

miabeさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施術まで本当にありがとうございました。快いご対応をしていただきました🙇‍♂️💕 定額ネイルのデザイン可愛いものばかりでカラバリも豊富でとても悩んじゃいました!またお願いします🤲

来店日:2020年11月24日来店回数:2

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!😆 間に合わないかと心配でしたが無事にいらっしゃれてよかったです~ 色々とほめて頂きありがとうございます!😂✨ 応援シェアも感謝致しますm(__)m

返信日:2020年11月25日
  • Layのプロフィール画像

Layさんの口コミ

色もデザインも選べて、初めてのジェルネイルでしたが相談に乗って頂きながら出来て理想のネイルにしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!

ハンド・定額アート(オフ無し)、約200色から選べる ¥3,999

来店日:2020年11月16日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!😊 ネイル、気に入って頂いたようでよかったです。 今のネイルしばらく楽しんでください☺️🎶 またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2020年11月20日
  • タカダのプロフィール画像

タカダさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったのにご丁寧に対応して下さってありがとうございました。ネイルのデザインも周りから好評でした!ありがとうございました。

来店日:2020年10月27日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日ご来店ありがとうございましま!🍀😌🍀 ネイルほめて頂き、嬉しく思います。 次回も満足頂けるよう頑張ります! またのご予約、お待ちしております✨

返信日:2020年11月20日

RYOKOさんの口コミ

先日はお世話になりました。 今回は担当の方が違いましたが、ベテランの方に施術して頂いたのでめっちゃスピーディーで1時間で終わりました! 今まで色んなお店行きましたが、こんなに早く終わった事ありませんでした(笑) お陰様で、仕事に遅れず行く事が出来ました。 有難うございました♪ また宜しくお願いします。

フット・定額アート(オフあり)200色から選べる ¥5,999

来店日:2020年10月19日来店回数:8

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はありがとうございました!✴️ 施術内容など満足頂けたようでよかったです。😊 またのご予約、お待ちしております✨

返信日:2020年10月22日
  • mのプロフィール画像

先ほどはありがとうございました!! いつもギリギリまで悩んでしまうのですが… 様々な提案を沢山して頂けるので、毎回私のイメージ通りになっています!ありがとうございます! また宜しくお願いしますっ☺︎

来店日:2020年10月18日来店回数:3

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 ネイル気に入って頂いたようでよかったです~ 一緒にデザインや相談する時間もとても楽しかったです😃🎵 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年10月18日
  • ききのプロフィール画像

ききさんの口コミ

接客や施術も含め担当の方がとっても丁寧でした。 是非またお願いしたいです☺️

ハンド・ワンカラー・ラメグラ(オフあり)、約200色から選べる ¥3,800

来店日:2020年10月16日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ 接客や施術、気に入って頂き、ありがとうございます!😂 またぜひお願い致しますm(__)m

返信日:2020年10月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

昨日は今日ありがとうございました🌟 秋っぽくて最高にかわいいです🥰

来店日:2020年10月12日

ネイルサロン Su's B・ Kさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!😃 ネイル、気に入って頂いて嬉しいです😂 しばらく秋のネイル、楽しんでくださいね🎵 またのご来店、お待ちしております!

返信日:2020年10月13日

Su's B(スースビー)の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェイサイドビル403 (地図)
神奈川駅2分 / 反町駅10分 / 横浜駅5分
神奈川駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00