4.4
昨日は急な予約をしておきながら、土壇場で時間変更に対応して頂き有難うございました。
昨日担当してくださった方の施術が早い!
でも、雑なカンジは全然なく綺麗な仕上がりで大変満足しました♡
また宜しくお願いします♪
突然の時間変更にも関わらず、ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただき、とても満足してます!
また宜しくお願い致します!
ミニモの対応から施術まで安心出来ました。
お話し面白かったです!
またよろしくお願いします(*´∇`*)
スタッフ皆さん心地の良い対応をしてくださって、
デザインも仕上がりも時間も大満足です◎
またよろしくお願いします🙌
丁寧な接客だったけど話しが噛み合わず、色味も好み言ってたのに仕上がりはイマイチな色でショック。
なんか本当に噛み合わなかった…時間もお金も無駄になったなって感じ。
よく見ると爪先の方にゴミが入ったままコーティングされてるしとにかくこれで一か月過ごすんだ…って感じです。
とても可愛くして頂きました!
とても満足です!
丁寧かつ素早い施術でとても満足です!☺︎
可愛くしていただき有難うございました!
また機会があれば利用させて頂きます
選べるデザイン、カラーがどれも可愛くて悩みまくりましたが、一緒にゆっくり選ばせていただき、素敵仕上がりになりました!
張さんありがとうございました😊
初めて伺いましたが丁寧でとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います!
早くて丁寧で優しいというのが印象でした!
そして何より仕上がりが綺麗でかわいいです😍
手元を見るたびにワクワクします笑
またぜひお願いします💅
昨日は有難うございました。
先月行った時から、今回のデザインのネイルを決めていたのでとっても満足です!
早速お友達に褒められました♪
また次回も宜しくお願いします。
とても感じがいい方で、ネイルもとても丁寧で素敵に仕上げていただき、大満足でした!お店も清潔感があり、個室ですし落ち着けてコロナ禍でもとても快適に過ごせました。ありがとうございました!
メッセージのやりとりから当日の施術まで本当にありがとうございました。快いご対応をしていただきました🙇♂️💕
定額ネイルのデザイン可愛いものばかりでカラバリも豊富でとても悩んじゃいました!またお願いします🤲
色もデザインも選べて、初めてのジェルネイルでしたが相談に乗って頂きながら出来て理想のネイルにしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!
道に迷ってしまい遅れてしまったのにご丁寧に対応して下さってありがとうございました。ネイルのデザインも周りから好評でした!ありがとうございました。
先日はお世話になりました。
今回は担当の方が違いましたが、ベテランの方に施術して頂いたのでめっちゃスピーディーで1時間で終わりました!
今まで色んなお店行きましたが、こんなに早く終わった事ありませんでした(笑)
お陰様で、仕事に遅れず行く事が出来ました。
有難うございました♪
また宜しくお願いします。
先ほどはありがとうございました!!
いつもギリギリまで悩んでしまうのですが…
様々な提案を沢山して頂けるので、毎回私のイメージ通りになっています!ありがとうございます!
また宜しくお願いしますっ☺︎
接客や施術も含め担当の方がとっても丁寧でした。
是非またお願いしたいです☺️
昨日は今日ありがとうございました🌟
秋っぽくて最高にかわいいです🥰