4.9男性 / 30代前半
わからないことばかりでしたが、色々と丁寧に教えていただきました🙇
先日はお世話になりました😊
初めてPOLAさんでエステをしたのですが、とても居心地良かったです。今回は毛穴をメインに施術をしていただきました。別の場所のエステではあまり変化が見られず、半信半疑だったのですが、POLAさんでは40分ほどの体験で改善が見られ驚きました。また自分では気づかないくすみだとかシミ、ハリも改善されてすごく嬉しかったです。次回の予約もしました♫楽しみです😊
ご丁寧に説明をありがとございます。自分の肌に合った化粧品を選んでくれてありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。
接客も施術もとっても満足しました☺︎
とても気持ちよくってお肌も心もスッキリしました
またお伺いしたいと思います¨̮
今日は、ありがとうございました。
毛穴は20代の頃から気になっていて
色んなフェイシャル受けてきました。
家から近いのもあり今回体験させてもらいました。
顔や首の引き上がりがすごく実感し
保湿もなっていて行けれる範囲で余裕あるとき
またお願いしたいと思います。丁寧な施術で寄り添って話していただけるのが嬉しかったです。根元の部分土台をよくしたいです
とても丁寧な説明をして頂きありがとうございました。サロンもめちゃくちゃ綺麗でトイレまで覗かせて頂きました。
次回行くのが楽しみです
とても優しく話してくださる方で落ち着いて受けることができました!自宅が可児の方が近いということもあり他の店舗で対応してくださることになり嬉しかったです!
サンプルも変化を見るためにいくつか用意していだだき肌の状態からどんな対応が必要かどんな方法がいいか短い時間でしたが教えてくださって実行したいと感じました!
マッサージのプレゼントもしていただけたので次回が楽しみです!
毎回施術後の肌の白さや、もちもち具合に驚かされ、生理前にさらに違い分かる!という感じです!
施術中も気持ち良くて眠ってしまいました😊雰囲気も柔らかい方で癒されます☺️またぜひやっていただきたいです!
1/1