中村 靖彬の掲載

レビュー13
東野駅5分 / 椥辻駅15分 / 山科駅20分

• シナモンのプロフィール画像

シナモンさんの口コミ

久しぶりのカットで、切るのに迷いもありましたが行ってよかったです♪今日1日あけてシャンプーしました!レイヤーを入れてもらったおかげで乾かしてもまとまり良く、色もいい感じです! ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

プラチナケアカラー+デザインカット+トリートメント ¥5,000

来店日:2025年4月7日
  • えび🦐のプロフィール画像

えび🦐さんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました!🫶 難しいカラーの注文だったかと思いますが、理想通りになり嬉しかったです! またお願いします💐

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2023年3月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がり最高です♪ありがとうございました^_^

ダブルカラー ¥2,500

来店日:2023年2月20日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

綺麗なカラーを入れていただきありがとうございました! めちゃめちゃ理想の色で最高です、、、 楽しくお話もしていただき、遅くまでありがとうございました! 美容院でこんなにワクワクした気持ちになれたのは初めてでした! 機会があればまた行きたいと思っています!!

休日限定インナーカラー ¥3,000

来店日:2022年3月14日

中村 靖彬さんからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございました!! 卒業式前という事で特別に笑! 色落ちは早いのでピンクシャンプーで調整しながら見ていってください!! お話も楽しくてよかったです笑!! また機会があれば是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年3月14日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

長さも髪色も全部満足です!! お話も楽しかったです🥳 ありがとうございました!

レディースモデルカットカラー ¥4,000

来店日:2022年2月21日

中村 靖彬さんからの返信

この度は素敵な口コミありがとうございました!!! バッサリ1年分ほど切らせていただきました笑👏 お色もなるべく透明感のあるベージュにさせていただきとてもお似合いでした!! バイトなど大変だと思いますが頑張ってください! 素敵な口コミありがとうございました😊

返信日:2022年2月22日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき ありがとうございました😊✨ ぼんやりしたイメージしか伝えていないのに とっても素敵な髪色にしていただきました! 最後セットまでしていただき嬉しかったです☺️

休日限定インナーカラー ¥2,500

来店日:2022年1月24日

中村 靖彬さんからの返信

素敵な口コミとご来店ありがとうございました😊 今回は完全にお任せでさせていただきました笑! なんとか無事綺麗なカラーになり良かったです👍 色落ちも楽しめますので是非楽しんでください^ ^ この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました♪

返信日:2022年1月24日
  • みのプロフィール画像

サラサラになって大満足です😃 ありがとうございました!

snsで話題酸性縮毛矯正✖️プレミアムトリートメント ¥3,000

来店日:2022年1月17日

中村 靖彬さんからの返信

素敵な口コミありがとうございました!! ボリュームも落ち着きサラサラになって良かったです^ ^ 是非トリートメントも揉み込みながらご使用ください! この度はありがとうございました😊

返信日:2022年1月31日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

他店でのカラーが気に入らず 中村さんにお直しお願いしたら 神対応で施術していただきました! 納得いくカラーで完成しました! ありがとうございました😭

ダブルカラー ¥3,500

来店日:2022年1月10日

中村 靖彬さんからの返信

口コミありがとございます! 完璧!とまではまだまだいかなかったですがだいぶ馴染んで良かったです^ ^ 色落ちも楽しめると思うので是非楽しんでください! この度は素敵な口コミ書いていただきありがとうございました😊

返信日:2022年1月10日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

年末ギリギリなのに私のワガママに対応して頂き感謝です。キレイな髪色で新年を迎えられました笑 終始雰囲気良くして貰えて楽しかったです。仕上がりもキレイでセットしてもらって、子供にも好評でした。これから徐々に色が抜けていくのも期待大です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ダブルカラー ¥3,500

来店日:2021年12月31日

中村 靖彬さんからの返信

素敵な口コミと御来店ありがとうございます! かなり難しい履歴でしたがキレイになって良かったし僕自身も勉強になりました笑🙋‍♀️ ご本人だけでなくお子さんたちからも言っていただくのはむちゃくちゃ嬉しいです笑! 是非セットして楽しんでくださいね!後ケアも👍 こちらこそ任せていただきありがとうございました!

返信日:2022年1月4日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術中も話しかけてくださって凄く楽しい時間を過ごせました!仕上がりも良くて希望していたとおりにして下さりました。気遣いも良くてニコニコ笑って接客してくださって話しやすかったです!

レディースカットモデル ¥0

来店日:2021年10月15日

中村 靖彬さんからの返信

最高の口コミありがとうございます😊 長さは少し切ったくらいでトップと顔周りに段を入れさせていただきましたので巻くと軽さが出て可愛いです! とてもお似合いでした(^^) こちらも笑顔につられて楽しくさせていただきました笑 また何かあればお気軽にお尋ねください! この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年10月15日
  • サルサのプロフィール画像

サルサさんの口コミ

髪について色々アドレスをもらったり、クセ毛が生かした髪型にしていただき、大変満足です。

レディースカットモデル ¥0

来店日:2021年10月14日

中村 靖彬さんからの返信

ご来店及び最高の口コミありがとうございます😊 僕も癖毛なので気持ちがとてもわかります、、嫌ですよね笑 ばっさり切られてとてもお似合いでした(^^)!! またお時間ある時酸性ストレートでお待ちしてますね!! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました😊 また何かあればお気軽にお尋ねください!

返信日:2021年10月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしていただき感謝です! 息子くらいの若い子でしたが接客にも向いてる愛想の良い子で気分よく帰れました!ありがとうございました🎵

レディースモデルカットカラー ¥3,000

来店日:2021年10月13日

中村 靖彬さんからの返信

最高の口コミとご来店ありがとうございます😭 カラーは色を楽しめるよう明るめのグレーアッシュで軽さを出させていただきました!! カットも量を減らしてスッキリ!色とマッチしてとてもお似合いでした♪ こちらもプライベートな話たくさんさせていただきとても楽しく仕事させていただきました笑! 僕もむちゃくちゃ喋りやすかったです! また何かあればお気軽にお尋ねください(^^) この度は本当にありがとうございました🙇

返信日:2021年10月16日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回酸性矯正と無理をいってカラーも一緒にしていただいて 髪の毛もサラサラになって、カラーもとても いい感じに染めていただきすごく満足しました ありがとうございました☺️ こんなにサラサラになると思ってなかったので やってみてよかったなと思いました 接客の方もとても話やすくお話も楽しく過ごせました 長い時間ありがとうございました! また利用したいなとおもいました

酸性ストレート ¥4,950

来店日:2021年6月5日

中村 靖彬さんからの返信

最高の口コミありがとうございます😊 酸性ストレートもカラーも両方満足頂き良かったです笑! ミニモ初だったので緊張してましたがこちらも喋りやすく楽しく施術させて頂きました!! またカラーやトリートメントなどの施術でもなんでもお待ちしてますね!! 次回は新規割は使えませんが10%offなどが可能ですのでお待ちしてます! この度は素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月5日
  • 1

ヘアメイクRECOLIAの詳細情報

• ヘアメイクRECOLIAの内観・外観1
ヘアメイクRECOLIA
京都府京都市山科区東野門口町13-1 山科ハイツ (地図)
東野駅5分 / 椥辻駅15分 / 山科駅20分
最寄り駅は地下鉄東西線の東野駅が最寄り駅になります 駅を出て外環沿いに南に下ると山科ハイツがありますのでハイツの1階にあります
東野駅
月 08:30-15:00 火 08:30-15:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 08:30-19:00 時間のご相談は可能です!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC
あり