taachi Mochiの掲載

レビュー9
大井町駅4分 / 下神明駅15分 / 鮫洲駅20分

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に説明して施術してくださいました! ぱっちり上がっていてとても満足です! ありがとうございました!!

🫧パリジェンヌラッシュリフト オフなし 🫧 )⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️ ¥2,861

来店日:2023年10月13日
  • midoriのプロフィール画像

midoriさんの口コミ

研修中と伺っておりましたが、 記載されている2時間以内に仕上げていただけて、 まつ毛も今までしてきた中で、一番綺麗に上げて頂けて、とっても満足です。 仕上がりを確認してくださるスタッフの方のご指導も、とても丁寧で素敵なお店だなと思いました。

🫧パリジェンヌラッシュリフト オフなし 🫧 )⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️. ¥2,861

来店日:2023年9月9日

taachi Mochiさんからの返信

midori様 この度は御来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。 お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います☺️🌼 お悩みやご不明点等またございましたら いつでもご連絡下さい。 midori様のまたの御来店お待ちしております🍀

返信日:2023年9月18日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

社員さんとアシスタントさんで仲も良さそうだし、担当してくれたアシスタントさんとも気軽に話せて楽しかった。 出来上がりもとてもいい具合だし、また行きたい!

🫧パリジェンヌラッシュリフト オフなし -` ̗🫧 ̖ ¥2,861

来店日:2023年8月24日

taachi Mochiさんからの返信

まなみん様 先日は御来店頂きありがとうございました! お話 すごく盛り上がって楽しく 聞かせて頂きました♪ お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ 何か気になった点やご不明点、お悩みございましたらお気軽にご連絡下さい。 まなみん様のまたの御来店、 心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2023年8月27日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応して頂きました! 仕上がりもきれいで、カールの持ちもよいです! またぜひお願いします♡♡

🫧パリジェンヌラッシュリフト オフなし -` ̗🫧 ̖ )⚠️注意事項を必ずお読み下さい⚠️ ¥2,861

来店日:2023年8月22日

taachi Mochiさんからの返信

ひか様 この度は御来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います☺️ 施術からお時間が経ちましたがその後いかがでしょうか? ご不明点や何かございましたらいつでもご連絡下さい。 ひか様のまたの御来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年9月14日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めて伺いました。 すごく丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで大満足です! いつもカールがすぐ取れるのですが、日にちが経っても綺麗に上がっていて、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります! またよろしくお願いします♪

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年8月8日

taachi Mochiさんからの返信

なー様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足出来たようで大変嬉しく思います! 施術してから間が空きましたがその後いかがでしょうか? また何か気になった点やご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい。 なー様のまたの御来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年8月24日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやったのですが、わかりやすく丁寧に説明してくれたので、最後まで安心していることができました! 仕上がりも綺麗に上がったので大満足です!! また機会があればお伺いしたいです♡

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年8月8日

taachi Mochiさんからの返信

さくら様 先日は御来店頂きありがとうございました! 初めてのパリジェンヌをお任せ頂き、お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います! その後いかがでしょうか? 何か気になる点、ご不明点など何かございましたらお気軽にご相談下さい☺️ さくら様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2023年8月10日
  • さちんのプロフィール画像

さちんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までパリジェンヌをしても上がり方が微妙だったのですが、今回は今までと違いバッチリ上がっていて綺麗でした! カウンセリングもすごく丁寧にして下さって施術中も安心できました! またお願いします🙇‍♀️

パリジェンヌ 🫧‪ ¥0

来店日:2023年8月7日

taachi Mochiさんからの返信

さちん様 先日は御来店頂きありがとうございました! お仕上がり、満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️ その後いかがでしょうか? ご不明点や何かございましたらお気軽にご相談下さい。 さちん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2023年8月10日
  • 72のプロフィール画像

72さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました🙇🏻‍♀️ ただ、何か問題が生じた際一言お声かけ頂けるとより安心して施術を受けることが出来たのかなと感じました‼︎

🫧 パリジェンヌオフあり 🩰🌟⋆꙳ ¥2,861

来店日:2023年8月7日

taachi Mochiさんからの返信

72様 先日は暑い中御来店頂き ありがとうございました! お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います。 また、この度はお声がけが少なくご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ご不安にならないよう改善に向けて努力致します。 また何かございましたらいつでもご相談下さい。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月8日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!3週間経ちましたが、これまで受けた中で一番持ちがいいです。時間は通常よりもかかりましたが、仕上がりが綺麗だったので満足してます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

🫧パリジェンヌ オフなし -` ̗🫧 ̖ ¥2,861

来店日:2023年8月4日

taachi Mochiさんからの返信

いちご様 先日は御来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ お時間、長いお時間頂きありがとうございました!お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 スピードアップに向けて努力して参ります。 次回また何かお悩み等ございましたらお気軽にお申し付け下さい! いちご様のまたの御来店心よりお待ち申し上げております🍀

返信日:2023年8月27日
  • 1

taachiの詳細情報

• taachiの内観・外観1
  • taachiの内観・外観2
taachi
東京都品川区大井1丁目24-10 KOAビル1F (地図)
大井町駅4分 / 下神明駅15分 / 鮫洲駅20分
大井町駅