taachitaachi Mochi

shioriさんの口コミ
熱心に対応してくださるのが伝わり仕上がりも満足です! ありがとうございます♪
来店日:2026年8月11日
Chihiroさんの口コミ
アバウトな内容で要望をお伝えしてしまいましたが、 骨格に合わせて綺麗に整えていただき、 とてもありがたかったです。 メイクのレクチャーもしていただき、大変ためになりました。この度はありがとうございました😊
みなとさんの口コミ
先日はありがとうございました!
ゆーみんさんの口コミ
個室の中に空調設備があって雰囲気良かったです
しさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました😊 面長気になってて面長短縮できるよう眉の形を提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です✨ 施術中もリラックスして過ごせました。
来店日:2026年8月5日
taachi Mochiさんからの返信
し様 この度はご来店頂きありがとうございました★ 施術中、安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しいです! 少しでもお悩み解決のお手伝いが出来ましたら幸いです✨️ また何かお悩みありましたら是非お手伝いさせて下さい! 暑い中ご来店頂きありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🍀
ポテトさんの口コミ
施術の流れなど細かく説明してくださり安心しました。 最後のメイクも普段にあわせ対応してくださり良かったです。 ありがとうございました。 またお願いします
来店日:2026年8月5日
taachi Mochiさんからの返信
ポテト様 この度はご来店頂きありがとうございました★ 施術の間安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しいです☺️ メイクもご自宅で試してみてください✨️ またお悩みや何かございましたら是非ご来店下さい! またのご来店お待ちしております🍀
まややさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。気に入っています?
来店日:2026年8月1日
taachi Mochiさんからの返信
まやや様 この度はご来店頂きありがとうございました★ 眉毛スッキリしましたね✨️気に入って頂けて嬉しいです☺️ メイクもご自宅で試してみてください! またのご来店お待ちしております🍀
Miyaさんの口コミ
とても素敵なお店で施術も丁寧にしてくださり大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月31日
taachi Mochiさんからの返信
Miya様 この度はご来店頂きありがとうございました★ お褒めの言葉の数々ありがとうございます😊 日常で綺麗にスッキリした眉毛でお過ごし頂けたら 嬉しいです! Miya様のまたのご来店お待ちしております🍀
ちーさんの口コミ
痛みもなく、丁寧なアドバイスもくださいました。大満足です!
taachi Mochiさんからの返信
ちー様 この度はご来店頂きありがとうございました! 海外風アーチ眉とてもお似合いでした✨️ メイクが楽になれるようなお手伝いが出来ていましたらとても嬉しいです☺️! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年7月31日
文子さんの口コミ
とても感じの良い対応でした。一生懸命考えて、とても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
taachi Mochiさんからの返信
文子様 この度はご来店頂きありがとうございました★ その後眉毛の状態はいかがでしょうか? デザインお取りする際 暖かい目で見守って下さりとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️ これからも技術向上の為努力してまいります✨️ また差し入れの方ご挨拶が出来なかったのですが とても美味しかったです! ありがとうございました^-^ またのご来店お待ちしております🍀
ももさんの口コミ
デザインを丁寧に取って下さり、確認もしてくださるので終始安心でした!仕上がりも自分好みで大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていて綺麗ですごく良かったです!
taachi Mochiさんからの返信
もも様 本日はご来店頂きありがとうございました★ 初めてのアイブロウワックスいかがでしょうか? とてもスッキリしてお似合いでした☺️ お仕上がり、サロンの雰囲気共にお褒め頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年7月31日
ひろさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 希望通りで大満足です。 とてもお手入れが楽になりました ありがとうございます😊
来店日:2026年7月19日
taachi Mochiさんからの返信
ひろ様 この度は暑い中ご来店頂きありがとうございました! 大満足とのお褒めの言葉、とても嬉しいです✨️ スポーツめいっぱい楽しんでくださいね☺️ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年7月22日
七海さんの口コミ
この度はありがとうございました! 自眉の形と希望の形をうまく活かしていただき、仕上がりが大変満足です! オススメしていただいた眉アイテムもチェックしてみます😊
来店日:2026年7月15日
taachi Mochiさんからの返信
七海様 この度はご来店頂きありがとうございました! アーチ眉お似合いでした☺️★ メイクが少しでも楽になれるようなお手伝いができましたら とても嬉しいです✨️ またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年7月22日
里紗さんの口コミ
mochiさんもサロン自体も温かな雰囲気で とても丁寧に施術していただき 「ここまでしていただけるんだ!!!」という驚きと 繁忙期で丸3ヶ月手付かずだった眉毛が綺麗に整った嬉しさとで 今日1日がとても幸せになりました😌 本当にありがとうございました😊
来店日:2026年7月12日
taachi Mochiさんからの返信
里沙様 この度はご来店ありがとうございました★ 約3ヶ月ぶりの眉毛WAXでとても整いましたね✨️ 喜んで頂けて凄く嬉しいです☺️ 長いお時間を頂きありがとうございました🍀
返信日:2026年7月15日
真子さんの口コミ
本日はありがとうございました! 無料とは思えないほど完成度が高く、大満足の仕上がりでした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2026年7月4日
taachi Mochiさんからの返信
真子様 この度はご来店頂きありがとうございました★ 眉周りもスッキリして綺麗になりましたね✨️ 完成度が高いと言って頂けてとても嬉しいです☺️ また眉毛が伸びてきた際は是非ご来店お待ちしております🍀
返信日:2026年7月10日
aさんの口コミ
ガイドを残しておきましょうか?と声をかけていただき嬉しかった。 また、指導する方も完璧すぎて驚きました。 プライベートでもぜひ利用したいと思いました。
来店日:2026年7月3日
taachi Mochiさんからの返信
a様 この度はご来店頂きありがとうございました★ その後眉毛の状態はいかがでしょうか? メイクが時短になりましたら幸いです! スマホ📱も無事でありますように(>人<;) 又プライベートでの利用したいとのお言葉ありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🍀
さきさんの口コミ
とても丁寧に施錠して頂き満足しています! HPを見ると新規受付停止中とのことなので残念ですができれば定期的に通いたいくらいです🥺💔
来店日:2026年6月27日来店回数:2回
taachi Mochiさんからの返信
さき様 この度はご予約頂きありがとうございました🍀 すごくスッキリして綺麗になって良かったです☺️ taachidueの方でもご予約承っていると思いますので 是非よろしくお願いいたします🎀
返信日:2026年6月30日
ゆいさんの口コミ
丁寧に説明して施術してくださいました! ぱっちり上がっていてとても満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年10月13日
midoriさんの口コミ
研修中と伺っておりましたが、 記載されている2時間以内に仕上げていただけて、 まつ毛も今までしてきた中で、一番綺麗に上げて頂けて、とっても満足です。 仕上がりを確認してくださるスタッフの方のご指導も、とても丁寧で素敵なお店だなと思いました。
来店日:2023年9月9日
taachi Mochiさんからの返信
midori様 この度は御来店頂きましてありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。 お仕上がりご満足して頂けたようでとても嬉しく思います☺️🌼 お悩みやご不明点等またございましたら いつでもご連絡下さい。 midori様のまたの御来店お待ちしております🍀
返信日:2023年9月18日
まなみんさんの口コミ
社員さんとアシスタントさんで仲も良さそうだし、担当してくれたアシスタントさんとも気軽に話せて楽しかった。 出来上がりもとてもいい具合だし、また行きたい!
来店日:2023年8月24日
taachi Mochiさんからの返信
まなみん様 先日は御来店頂きありがとうございました! お話 すごく盛り上がって楽しく 聞かせて頂きました♪ お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ 何か気になった点やご不明点、お悩みございましたらお気軽にご連絡下さい。 まなみん様のまたの御来店、 心よりお待ち申し上げております🍀
返信日:2023年8月27日
- 1