✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルの掲載
✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルのプロフィール画像
マーベルオブビューティーマーベルオブビューティー✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベル

最寄駅、武蔵藤沢駅・入間市駅・稲荷山公園駅 入間市久保稲荷のイオンと安川電機の裏通りにあります お店の前に駐車場があります

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルの口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたがうねりもなくなりボリュームも抑えられて大満足です。 子どもにも優しくしていただいて助かりました。 またお願いします。

【🔥究極髪質改善ストレート&カラー🔥】プレミアム髪質改善縮毛矯正『極』+髪質改善TR+髪質改善カラー+カット ¥24,000

来店日:2024年5月17日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ かなりキレイなストレートヘアになりましたね 髪色も透明感のあるグレージュカラーでお似合いでした またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年5月21日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

本日2回目の来店です。 思っていた以上の仕上がりに、今回も ほんとに大満足です。 こらからの梅雨の季節、快適に過ごせそうです。

【💫プレミアム髪質改善縮毛矯正『極』💫】カット+縮毛矯正+超音波AJ4ステップTR付き💕最高級髪質改善メニュー🔥 ¥20,000

来店日:2024年5月7日来店回数:2

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます♪ 今回で2度目でしたので、さらにツヤツヤサラサラの 髪質になりましたね! 毎日のスタイリングも楽しんで下さいね✨ 素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♂️ 髪質改善美容室 マーベルオブビューティー

返信日:2024年5月15日
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

めっちゃ感動✨✨ 艶々サラサラにしてもらいました~ ありがとうございました

【💞今、話題沸騰・次世代型酸熱トリートメント💞】高濃度の『レブリン酸』配合で最高級の髪質改善TR+髪質改善カラー ¥13,000

来店日:2024年4月10日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪ 素敵な口コミもありがとうございます☺️ かなり白髪染めでダメージとパサつきと癖の髪の毛を髪質改善縮毛矯正でキレイなツヤツヤのストレートヘアにさせていただきました💫 感動していただけてとても嬉しいです またぜひお悩みがございましたらお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • 宣恵のプロフィール画像

宣恵さんの口コミ

今日初めて来ましたが、こんなにサラサラにしていただいてとてもうれしいです。ありがとうございました。

来店日:2024年3月18日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ダメージしていた髪が しっとりサラサラになりましたね またお困りの際はご連絡お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年5月15日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

髪が柔らかくなってサラサラになりました。

【🔥究極髪質改善ストレート&カラー🔥】プレミアム髪質改善縮毛矯正『極』+髪質改善TR+髪質改善カラー+カット ¥23,000

来店日:2024年3月5日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりツヤツヤサラサラでとてもお似合いでしたね✨ またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • ゆんたんのプロフィール画像

ゆんたんさんの口コミ

左右のバランスがおかしかったのをキレイに直していただきました。 髪の毛もサラサラして満足です!

【🔥プレミアム髪質改善カラーコース🔥】カット+髪質改善カラー+髪質改善オージュア4ステップ超音波トリートメント付き ¥13,000

来店日:2024年3月2日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ もともとのハイライトをキレイに馴染ませながら グレージュ系の髪色で染めさせていただきましたが 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです 透明感と艶髪でお似合いでしたね! またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年3月8日
  • 圭子のプロフィール画像

圭子さんの口コミ

さらさらツヤツヤになってとってもよかったです。

来店日:2024年2月16日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ ショートの髪型でしたが柔らかく艶のある仕上がりで ぺったんこにならない縮毛矯正で とてもお似合いでしたね✨ 口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月28日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

2回目の縮毛矯正をお願いしました。 髪に合った薬剤で対応してくださり、今回も髪が綺麗になって嬉しいです😊✨ ありがとうございました!また癖が出てきたら伺います!

【💫プレミアム髪質改善縮毛矯正💫】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波AJ4ステップTR付き/ダメージ毛もお任せ‼️ ¥18,000

来店日:2024年2月4日来店回数:2

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

いつも遠くからありがとうございます😊 今回も髪の状態を見ながら施術させていただきました 以前やったところも酸熱トリートメント処理で キレイにさせていただきました✨ またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年2月6日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

初めて縮毛矯正しましたが自分の髪じゃないくらい艶々でサラサラになりました!期待通りでした。マンツーマンで丁寧に時間をかけて施術してくださりとても良かったです。マーベルさん選んで良かったです。また行きます!

来店日:2024年1月22日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はわざわざ遠くからご来店いただきありがとうございました! 久しぶりの縮毛矯正でもともと髪が硬くパサつきやすい髪質でしたが 髪質改善縮毛矯正でツヤツヤサラサラの柔らかい髪質になりましたね☺️ ご自宅ではお出かけの際 毛先だけ軽く内にアイロンしていただければ セットがものすごく簡単です☆ またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2024年1月24日
  • chiphutoのプロフィール画像

chiphutoさんの口コミ

手触りよくて艶も凄くて大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年1月6日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 髪質改善縮毛矯正とカラーでツヤツヤサラサラになりましたね!毎日のお手入れも簡単ですので頑張ってください ステキな口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年1月12日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

ウェブでクチコミが良かったので行きました。 メニューは髪質改善縮毛矯正です。 正直言って過去一素敵に仕上げてもらいました。 これからはここに通いたいと思います。

【💫プレミアム髪質改善縮毛矯正『極』💫】カット+縮毛矯正+超音波AJ4ステップTR付き💕最高級髪質改善メニュー🔥 ¥19,000

来店日:2023年12月25日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました 柔らかい酸性縮毛矯正でご自宅でもアレンジしやすいように矯正をかけさせていただきました♪ 仕上がりの特徴として柔らかい手触りと 艶がすごくでます☺️ とてもキレイな髪になりましたね またぜひお待ちしています 素敵な口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

引っ越したので、近くで縮毛矯正が無いか探していたところこちらのお店を見つけました。 ブリーチ2回とセルフで痛んでおり、量も多くパサパサだったのですが、縮毛矯正とカラーで丁寧にやって頂き大変満足しています。 ツヤ感とサラサラが凄くて嬉しいです。 次もまた頼みたいです。本日はありがとうございました。

【🔥究極髪質改善ストレート&カラー🔥】プレミアム髪質改善縮毛矯正『極』+髪質改善TR+髪質改善カラー+カット ¥22,000

来店日:2023年11月17日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪ またぜひお悩みがございましたらお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年11月29日
  • 奈央子のプロフィール画像

奈央子さんの口コミ

とても傷んでいた髪の毛が生き返りました! 手触りもサラサラで良くツヤも出て髪質改善縮毛矯正オススメです。 カラーも希望の色になり気に入りました。

来店日:2023年11月6日来店回数:2

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 当店オススメの髪質改善縮毛矯正『極』と髪質改善カラーで髪がキレイになりましたね✨ 質感も柔らかく艶があるのが特徴です。カラーもレブリン酸配合で髪質改善に特化したお薬になっています! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️毎日のスタイリングも楽しんでくださいね💫 素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 髪質改善・縮毛矯正専門 マーベルオブビューティー ヘアー &アイラッシュサロン marvel of Beaty プライベートサロン ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 不定休 8:00〜20:00 入間市久保稲荷5-9-27 080-8410-5704 安川電気の真裏 武蔵藤沢駅/稲荷山公園駅/入間市駅

返信日:2023年11月8日
  • 優桜のプロフィール画像

優桜さんの口コミ

縮毛矯正を初めてやりました 綺麗に伸びてさらさらになりました

【💫プレミアム髪質改善縮毛矯正💫】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波AJ4ステップTR付き/ハイダメージ毛もお任せ‼️ ¥17,000

来店日:2023年10月20日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました ご自宅で簡単に乾かすだけで真っ直ぐになります ツヤツヤのストレートヘアを楽しんでくだいね またぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年10月22日
  • 好枝のプロフィール画像

好枝さんの口コミ

髪質改善の縮毛矯正で想像よりめちゃくちゃサラサラで大満足です。 綺麗な髪の毛になれてとてもテンション上がりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月20日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪ 細かハイライトブリーチが入っていたのと毛先のダメージがありできるだけ伸ばしていきたい要望がございましたので、細かくケアをしながら何種類かお薬を塗り分けて施術させていただきました 仕上がりご満足いただけて とても嬉しいです☺️ プレゼントさせていただいた シャンプーをぜひ使用してみてください 毎日の仕上がりがさらに良くなります🙇‍♂️ またぜひカラーでお待ちしていますね! 素敵な口コミもありがとうございましたました♪ 髪質改善縮毛矯正専門 脱白髪染め/白髪ぼかし専門 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ マーベルオブビューティー ヘアー &アイラッシュサロン marvel of Beaty プライベートサロン ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 不定休 8:00〜20:00 入間市久保稲荷5-9-27 080-8410-5704 安川電気の真裏

返信日:2023年10月21日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです。

来店日:2023年10月10日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました 全体的に根元の癖もあったのですが 毛先のダメージがかなりありましたので 全体的なメンテナンスを考えてお薬を選ぶました 髪質改善縮毛矯正でボブのデザインがキレイに おさまりましたね! 色もおさえぎみでツヤのある感じにしました 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです 素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、とても気に入りました! 大大大満足です♡またよろしくお願いします!!

来店日:2023年10月10日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪ 髪質改善縮毛矯正宜しく髪質改善カラーで キレイなツヤツヤサラサラの髪になりましたね😊 またぜひお気軽にご相談ください☺️ 素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

髪質改善に興味があってお伺いしました! 施術の前は切れ毛が多くてパサつきと広がりが気になっていたのですが、施術後は手触りが良く想像以上に綺麗にしていただけました!仕上がりのカラーもすごく自然で気に入っています!

来店日:2023年8月23日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は遅くにご来店いただきありがとうございました 今回は全体に大きくうねるクセと表面のパサつきが 気になる感じでしたので収まりが良く柔らかい自然な 質感で縮毛矯正をかけさせていただきました♪ カラーはレブリン酸配合の髪質改善カラーで 暗めの透明感のあるグレージュ系にさせて いただきました♪ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 毎日のスタイリングを楽しんでくださいね💫 素敵なコメントもありがとうございました

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

家族の紹介で髪質改善、縮毛矯正を予約させていただきました。 髪の毛全体にツヤがあり、柔らかい仕上がりになりとても満足です!長時間ありがとうございました。

【💫プレミアム髪質改善縮毛矯正💫】カット+髪質改善縮毛矯正+超音波AJ4ステップTR付き💕ダメージ毛もお任せ‼️ ¥17,000

来店日:2023年8月21日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました とてもキレイに仕上がりましたね☺️ ご自宅ではオイル等で簡単にスタイリングしていただけ ると仕上がりがさらにキレイになります 素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

入間で縮毛矯正探していて、初めて伺いました。今までかけてた縮毛矯正と違って、ブリーチしてて、ゴワゴワしてた髪も、丁寧に施術して頂いて、想像以上にサラサラになって凄く嬉しいです!

来店日:2023年8月9日

✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました 癖毛とブリーチのダメージでパサついていた髪が キレイにまとまりましたね💫 酸性の縮毛矯正で柔らかく艶のある質感に仕上げたのと カラーリングはオリーブグレージュで透明感のある 質感に仕上げました キレイなロングの髪もサラサラに仕上がって とてもお似合いでしたね またぜひ次回も楽しみにお待ちしています♪ 素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年8月13日

マーベルオブビューティーの詳細情報

• マーベルオブビューティーの内観・外観1
  • マーベルオブビューティーの内観・外観2
  • マーベルオブビューティーの内観・外観3
埼玉県入間市久保稲荷5-9-27 (地図)
入間市
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 定休日 日 19:30-22:00 祝 定休日 ご予約可能日が限られています。予約リクエスト機能で 事前にメッセージから予約希望日を何日か指定していただけたら丁寧に対応させていただきます🙇‍♂️日曜日は夜のみの営業になります。土曜日は定休日です
あり