✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルの口コミ

ちかこさんの口コミ
髪のパサつきが気になり、探していた所、専門的にやられるとあり、今回髪質改善縮毛矯正とオージュアトリートメントをして頂きました。髪色も色落ちもあり、じっくりと考えてもらいブルージュカラーをセレクトしてもらい綺麗な色にしてもらいました。髪の痛み具合などみて、お任せでセレクトしてもらい、とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
来店日:2022年10月3日
✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信
先日は御来店いただきありがとうございました🙇♂️ 髪質改善縮毛矯正での仕上がりとてもキレイになりましたね✨✨✨ 髪質改善トリートメントオージュアも クエンチシリーズで水分保持とうるおい、まとまり のでる施術をさせていただきました 髪色も透明感と艶感のでるグレージュカラーで キレイに見える感じでさせていただきました かなりのイメチェンでご満足いただけて とても嬉しいです☺️ またぜひ髪のメンテナンスにお待ちしています♪
返信日:2022年11月4日
みーさんの口コミ
とてもよく自分の髪じゃないみたいな仕上がりになりました。前髪も気に入ったし今後のケアの仕方も教えてくれました!最後にはサンプルでオージュアのシャンプーリンスも貰えてとても満足です!
来店日:2022年7月25日
✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 今回全体的に癖は強くなかったのですがダメージが強く 前回かけた縮毛矯正も硬く仕上がっていましたので 髪質改善縮毛矯正で全体的に柔らかくクセを伸ばして ダメージも最小限に仕上げました スタイルもボブでまとまり良くカット させていただきました✨ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 髪質改善トリートメントオージュアも クエンチシリーズで仕上げました 潤いとまとまり感を重視したトリートメントになります ぜひサンプルも使ってみてくださいね💫 ステキなコメントもありがとうございました またぜひお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年8月14日
tomokoさんの口コミ
要望を聞きつつ、提案もして下さり、今までで1番頭が軽くなりました。(髪の量が多いので…) 髪もサラサラになり良かったです。 ありがとうございました。 あとは、数日経過を見てみて、普段どんな感じになるかなぁ~と思ってます。(美容室帰りと普段は何故か違う事が多いので💦)
来店日:2022年7月12日
✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回バッサリと大人ショートボブにカットさせて いただきました✨ かなりスッキリしてお似合いでしたね👍 カラーも明るめのアッシュグレージュカラーで ツヤと透明感が出ましたね 髪質改善トリートメントオージュアも イミュライズとクエンチを組み合わせて 白髪染め特有のパサつきとダメージを解消しました♪ ご満足いただき嬉しいです またぜひお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年7月18日
直美さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術でした! ブリーチ2回していても縮毛矯正がしてもらえたのには感激です🤩 髪の毛もツルツルさらさらになりました😆 また是非お願いしたいと思います。
来店日:2022年5月3日
✨髪質改善・縮毛矯正 専門美容室マーベルさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ところどころ髪のダメージの状態やクセの度合いが バラバラでしたが、髪質改善縮毛矯正で綺麗にさせていただきました。 髪質改善のお薬は特殊な施術内容で 髪のツヤと柔らかい質感が特徴です 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪ また次回もぜひお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年5月9日