眉毛スタイリング 松下すずの掲載
レビュー19
自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

事前にスタイルの相談を行ってくれたり、施術の際も長さや要望など聞いていただき、思っていたとおりの髪型になりました!また短くしたいときにはご相談させていただこうとおもいます(^^)ありがとうございました!

【4/15🐯限定】似合わせショートカット➕Aujuaプチトリートメント ¥0

来店日:2022年4月15日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

予約後のやり取りや来店後の接遇も丁寧親切でこちらに寄り添ってくださり応対をしてくださいました。 ヘアスタイルも希望を踏まえて想像以上に素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。

【1日1名限定🪄】カット➕デジタルパーマ➕Aujuaシャンプートリートメント ¥7,700

来店日:2022年3月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

話しやすくて、とても満足な仕上がりにしてくれました! 頭が軽くなり、ドライヤーの時間も格段と減りました☻ ありがとうございました!

【8月🐯限定クーポン】似合わせショートカット➕Aujuaシャンプー付き ¥0

来店日:2021年8月10日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

希望の髪型にしていただきました☺️ とてもお気に入りです! また是非よろしくお願いします☺️

来店日:2021年8月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングもシャンプーもカットも全て丁寧で、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました✨✨ 久しぶりに肩上にしたいとお伝えしたところ、 長さを細かく確認していただきながらのカットだったので、とても安心してスタイルチェンジができました💗

来店日:2021年7月16日
  • 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

はじめての来店でした!シャンプーの指圧がちょうど良くて本っ当に気持ちが良かったです😊💗仕上げも満足で、何よりお姉さんが綺麗で思わず見惚れてしまいました⭐️

来店日:2021年5月31日
  • tak"yaのプロフィール画像

tak"yaさんの口コミ

事前の打ち合わせから最後まで丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。 くせ毛の為マッシュが崩れやすいこと、センターパートにしたいこと、綺麗な前髪をつくりたいことを伝えたました。 またオンとオフでの2wayにしたいという要望をうまく汲み取って頂き、自分のしたかったストレートな前髪、イメージしたきれいな頭の形に仕上げてくれました! イメージ以上にかっこ良くてとても満足しています。 パーマの掛け具合調整できるとのことなので次回パーマをする時は少し調整してみたいと思いました。 丁寧なカウンセリングと技術だったのでとても安心しました。 またよろしくお願いします。

【💣メンズ限定】自然な仕上がり🪄前髪ストレートパーマ ➕カット ¥3,300

来店日:2021年5月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました😊

来店日:2021年4月4日
  • 照橋のプロフィール画像

照橋さんの口コミ

楽しかったです!

【🖤レディース限定】似合わせカット ¥1,100

来店日:2021年3月30日
  • ベネチアのプロフィール画像

ベネチアさんの口コミ

今日は綺麗にしていただき、ありがとうございました💕 自分でセットする場合のポイントやスタイリング剤も教えていただき助かりました!また伺いますね😋

来店日:2021年3月19日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

急な当日の飛び込み予約の形でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。こちらの要望にも真摯に耳を傾けて頂き、希望に沿うように細かくヒアリングくださったので、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【💣メンズ限定】コスメパーマ ¥2,200

来店日:2021年2月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客、仕上がり大変満足です。可愛く仕上げて下さり大変にありがとうございました♪サロンの雰囲気もとても素敵で良いです。またぜひ宜しくお願いします。

【🐾】前髪ストレートパーマ ¥2,200

来店日:2021年2月19日
  • kyokoのプロフィール画像

kyokoさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧にカットしていただき、最後は普段の巻き方まで教えていただき、とても満足です!シャンプーも気持ちよかったです^_^ お話も楽しかったので、是非またお願いしたいです!

来店日:2021年2月18日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧にカット頂きました。 また宜しくお願いします!!

来店日:2021年2月10日
  • 真平のプロフィール画像

真平さんの口コミ

特に希望がなくお任せする形だったのですが、自身に合う髪型をチョイスしていただき、 スッキリさっぱりしました、ほんとにありがとうございました!! 眉毛までカットしてくださり、合間のお話も非常に楽しかったです!笑 またぜひよろしくお願い致します!

💣メンズ限定💣似合わせカット ¥0

来店日:2021年1月18日

眉毛スタイリング 松下すずさんからの返信

真平さん、ご来店また口コミありがとうございます🙏🏻 真平さんに提案した髪型を気に入ってもらえてよかったです🥺🙏🏻☆ またぜひカットしにきてください🙌🏻 ありがとうございました!

返信日:2021年1月22日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

今日はありがとうございました! ご丁寧に切っていただきました!

【💣メンズ限定】似合わせカット ¥0

来店日:2021年1月18日

眉毛スタイリング 松下すずさんからの返信

やまと様、ご来店また口コミありがとうございます🙏🏻 また次回もぜひカットさせていただければと思います👦🏻👍🏻 よろしくお願いします🙏🏻

返信日:2021年1月22日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

急な予約でしたがミニモの対応から丁寧で安心してお任せ出来ました。カウンセリングでしっかりと希望を確認してもらえ施術中にも適宜長さを確認して下さりすっきりとした仕上がりにとても満足しています。またシャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。今回はありがとうございました。

💣メンズ限定💣似合わせカット ¥0

来店日:2020年12月4日

眉毛スタイリング 松下すずさんからの返信

F様、ご来店また口コミありがとうございます🙏🏻 満足してもらえてよかったです!次回ご来店された際には今よりさらに技術を磨いてより満足して貰えるように頑張りますので、またカットさせて頂ければと思います👦🏻🙏🏻 またのご来店心よりお待ちしております☺️☆

返信日:2020年12月5日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️ カラーもとても良い色で、トリートメントでサラサラになって大満足です🌸 美容室に行くのが元々少し苦手でしたが、お店の雰囲気などが心地よくまた行きたいなと思うようなお店でした‼︎

(🛠)ワンカラー + Aujua 4stepトリートメント ¥3,300

来店日:2020年2月21日

眉毛スタイリング 松下すずさんからの返信

すぅ様 ご来店有難うございました🐾♡ カラーやトリートメント、お店の雰囲気など 満足していただけてとても光栄です🙏🏻 またカラーしに来て頂けると嬉しいです! 美容師さんについての話もまたしましょう✂️(笑)

返信日:2020年2月29日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

抽象的な希望だったにも関わらず綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです! 久しぶりに染めるので緊張していましたが、最後まで丁寧にやっていただけてリラックスできました☺️ トリートメントのおかげで染めてもサラサラしていてびっくりしました! ありがとうございました✨

来店日:2019年10月10日来店回数:2

眉毛スタイリング 松下すずさんからの返信

ちい様 ご来店ありがとうございました🙏🏻♡ 久しぶりのカラーを任せて頂けて嬉しかったです🍇 トリートメントは、クセがある髪質に合ったトリートメントをさせて頂きました。 少しクセが抑えられてサラサラになったと思います👏🏻 次のカラーのタイミングでまたトリートメントをされてもこれから乾燥が気になる季節は良いかと思います! またのご来店をお待ちしております🐾♡ ありがとうございました!

返信日:2019年10月16日
  • 1

Overlayの詳細情報

• Overlayの内観・外観1
Overlay
東京都世田谷区奥沢5-26-2 クレッセントビル1階 (地図)
自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅
自由が丘駅