Keさんからの太田 早苗の口コミ

• Keさんの口コミ

★★★★★

ダイエットしたいと思いつつ、なかなか出来なくて、思い切って7回コースで申し込みました❗️

さなえさんはパーソナルジムのトレーナーの経験もあり、優しく指導して下さるのでとても楽しくトレーニング出来ました☺️
    ガチガチなトレーニングではなく、気持ち良く普段動かせていない所(=太りやすい所)を動かして、滞りない身体になって、頑張らなくても自然に痩せていく想像ができますので、頑張ってダイエットしなきゃ💦と考えてしまう方にはオススメだと思います👌

悩みだった猫背や巻き肩の改善も出来そうです!
    トレーニング後の整体では気持ち良くて寝てしまいました☺️
    エステティシャン歴も長いそうで安心して体を任せられました!
    トレーニングでカロリーを消費して、脱力してマッサージは本当にご褒美です!
    これだったら続けられるし、確実に体が良くなるので次回が楽しみです✨

太田 早苗のプロフィール画像

太田 早苗さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

早速嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕
    とっても嬉しいです✨

思い切ってダイエットコースを選んで下さってありがとうございます‼️
    筋トレや運動、食事を頑張らなきゃって思うと気が重くなってしまう事もあるかと思います(私も経験者…)が、ストトレは呼吸や身体を整えて、日常生活でコリを作らない、滞らない、太らないを作るメソッドです🤸‍♀️

一回のトレーニングと施術で体の使えていない所を見つけて、動かして、感覚が良くなると、それだけでもダイエットやスタイルが良くなる近道です✨

keさまがこれからどんどん綺麗になっていくのが想像できて私も嬉しいです✨✨
    また次回も楽しくトレーニングしていきましょうね🌸
    今後もよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年8月30日

太田 早苗の口コミ

★★★★★

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧