太田 早苗の掲載
kiko&beauty キコアンドビューティー 太田 早苗

蕨駅3分

太田 早苗の口コミ

• 真菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    また、利用したいと思います。

真菜さま
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    まつ毛も眉毛も劇的変化して、より可愛くなりましたね💕
    メイクやお手入れもしやすくなるかと思います👍
    是非続けて可愛いを持続してくださいね✨
    次回お会いできますのを楽しみにしております🌸

• りえさんの口コミ

おしゃれなプライベートサロンです。
    とても気さくな方で、あっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします✨

りえさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます✨
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    是非またお気軽にご利用頂けましたら幸いでございます🌸
    またお会いできますのを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月21日
  • れほちんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

とても気さくな方で打ち解けやすかったです♡
    お部屋内のアロマの香りもとても素敵でしたし、施術もとても丁寧で、是非リピートさせて頂きたいと思っています♪

仕上がりもとても満足です!
    またお願いします🙇

れほちんさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊

嬉しい口コミを頂きありがとうございます😭
    サロンの香りも褒めてくださりありがとうございます🌸
    めーっちゃ可愛くなって私も嬉しいです💕

返信日:2024年1月20日
  • じぐたんさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、すごく丁寧に対応してくださいました。施術中に好きな音楽も流してくださりました。

じぐたんさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    この度は新ロッドのモデルのご協力ありがとうございました✨
    今回はロッドが決まってしまっているメニューでしたので、次回はじぐたんさまにピッタリのロッドでパーマかけていきましょう👍
    魅力を最大限に活かして可愛くしていきますね💕
    また次回お会いできますのを楽しみにしております❗️

返信日:2024年1月20日

当日の予約だったにも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました!
    とてもリラックスできる空間でした‪𓂃🌿𓈒◌
    目元もとても可愛く仕上がって大満足です!
    またお願い致します(꒪˙꒳˙꒪ )

🎶さま
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    仕上がりもぱっちり可愛くなりましたね❗️気に入って頂けましたようで大変嬉しく存じます💕
    当日予約も大歓迎ですので、また是非いらして下さいね🌸

返信日:2024年1月16日
  • ぶるーのさんの口コミ

すごく話しやすくて、マツパも可愛くて、安くて、ベットもふわふわで心地よくて、個人的には今まで行った中で1番のサロンでした!ありがとうございました❤️‍🔥

ぶるーのさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    めちゃくちゃ嬉しい口コミを頂きありがとうございます😆
    サロンも技術もお褒めのお言葉大変有り難く存じます💕
    わたしにとっても、ぶるーのさまと沢山お話できて楽しかったです😊
    また是非お気軽にご来店くださいませ🌸
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月25日

急遽時間変更対応いただきありがとうございます。
    施術の満足はもちろん、お話がとても楽しくあっという間でした。仕上がりが綺麗でとても満足です。
    また伺いたいと思います🌸

とんさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🫶
    お目元のご希望に合った仕上がりになって私もとっても嬉しいです✨
    是非今後も当サロンに通って頂けましたら嬉しく存じます☺️
    また楽しくおしゃべりしましょう🍜

• しのさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごせるサロンです。
    太田さん、とても綺麗で楽しい方でした。

良い香りと清潔感にあるお部屋に癒されました。
    またよろしくお願いいたします!

しのさま
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、新しいロッドのモデルのご協力ありがとうございます🙏
    ゆっくりできるサロンを探されていたとの事で当サロンを選んでくださりありがとうございました✨
    しのさまにとって、ご安心して身を任せられると思って頂けておりましたら大変嬉しく存じます😊

• ゆりさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださいました。
    他店付け足しでしたが、上手に付け足していただきました。

サロンもアイリストの方も、とても清潔感があり施術中も心地よかったです。
    ありがとうございました♪

ゆりさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミをありがとうございます🌸
    仕上がりにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます☺️
    たくさんお話もできて私にとっても楽しいお時間でした💕
    通いやすく、過ごしやすいサロンを心がけて行きますので、ご友人のお家に遊びにくる感じでキレイになりにきていただけましたら嬉しいです😆

返信日:2024年1月15日
  • まにゃまるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

ベットを暖かくしていただいていたのですぐ眠りについてしまいました☺️
    事前に下まつげパーマもお願いしたところ当日追加して施術出来たので嬉しかったです🤍
    ふわっと自然にまつ毛が上がりました!

まつ毛ケアのやり方だったりおすすめの美容液を教えていただいたので購入して使ってみたいと思います!❤️‍🔥

モカさま
    今回は新ロッドのモデルのご協力ありがとうございました🙏
    色々なお目元のタイプがありますので、今回私にとってもすごく学びがありました✨
    次回はモカさまのお目元、ご希望にピッタリあったものをご提案させて頂きたいと思いますので、また是非いらして下さったら大変嬉しく存じます💕
    次回お会いできますのを楽しみにしております🌸

返信日:2024年1月14日

温かいベッドを用意していただいて気持ちよく施術をしてもらうことができました。仕上がりも満足です。また施術してもらおうと思います。今回はありがとうございました

Rさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌸

今日は一段と寒かったので、暖かいベッドで気持ちよさそうにお休みになられてましたね💤安心して施術をお受け頂けたようで嬉しく思います☺️
    今回は新ロッドのモデルさんのご協力頂きありがとうございました🙏
    Rさまのお目元にあって、バッチリ上がりましたね👌
    色々なロッドをご用意しておりますので、また是非いらして下さいね✨

返信日:2024年1月13日
  • ゆかりさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき大変満足です✨
    大変心地の良い空間でした!
    またよろしくお願いします🥰

ゆかりさま
    今回は新ロッドのモデルのご協力ありがとうございました🙏
    可愛く仕上がり、可愛いお顔がさらに可愛くなりましたね🥰
    色々な種類のロッドをご用意しておりますので、またお似合いになるものをご提案させて頂きますね❗️
    またお会いできますのを楽しみにしております✨

• 久美子さんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず、
    気持ちの良い対応をしていただきました!
    落ち着いたサロンの雰囲気も心地よく
    施術中もリラックスして過ごすことができました😊
    まつげも綺麗に上げていただき、とても気に入っています!
    ありがとうございました🥰

久美子さま
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    今回は新ロッドのモデルにご協力頂きありがとうございました🙏
    久美子さまのお目元にピッタリ合ってましたね☺️
    当日のご予約も歓迎しておりますのでまた是非ご来店くださいね🌸
    次回お会いできますのを楽しみにしております❗️

返信日:2024年1月12日
  • naさんの口コミ

最初に丁寧に説明をして頂きしっかり私の目にあったデザインを考えて頂けて仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!お人柄もよくとても好感も持てたのでぜひまたお願いしたいと思いました!

naさま
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます💕
    デザインも気に入って頂けてとっても嬉しいです✨
    またお会いできますのを楽しみにしております😊

返信日:2024年1月11日
  • uさんの口コミ

素敵な空間で施術していただきました。ありがとうございました!

uさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    サロンの雰囲気も気に入って下さりありがとうございます🌸
    今回のデザインとってもお似合いでした☺️
    ロッドやサイズも多数ございますので、色々試されてみてくださいね✨
    またのご来店をお待ち申し上げております☺️

返信日:2024年1月11日
  • みーさんの口コミ

初めて伺いました。詳しい場所などメッセージをやり取りしながら教えて頂き迷う事なくたどりつけました。
    施術内容や説明も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗に上がり満足してます。
    また、よろしくお願いします。

みーさま
    ご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます💕
    新しいロッドも増えておりますので、ご希望に合いますものをご提案させて頂きます✨
    また是非いらして下さいね🌸

返信日:2024年1月12日
  • ですですさんの口コミ

トレーニング後はお腹もすっきりへこんで、肩こりも楽になりました。
    1ポーズづつよく伸びるように体をもっててくれるのでマンツーマンだとすごくいいなと思いました。
    トレーニングはオリジナルメゾネットだそうで、今までやったことない動きばかりでしたが比較的簡単で楽しめました。
    整体はしっかりめのタイ式マッサージみたいな感じで体がポカポカゆるみました。ありがとうございます。

ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    呼吸ストトレで1番効果がわかりやすいのがお腹、ウエストです✌️
    呼吸ストトレは、呼吸法で簡単にできる腹筋がたくさん盛り込まれてましたよね😉
    女性が弱くなりやすい、インナーマッスルを強化していくので下っ腹ぽっこりにも効果的なのでお家でも意識してやってみて下さいね✨
    背中もトレーニング&整体かなり緩みましたよね!
    続けていくと、ダイエットという概念を忘れるくらい体が軽くなっていきます🤸‍♀️

返信日:2023年9月7日
  • Keさんの口コミ

ダイエットしたいと思いつつ、なかなか出来なくて、思い切って7回コースで申し込みました❗️

さなえさんはパーソナルジムのトレーナーの経験もあり、優しく指導して下さるのでとても楽しくトレーニング出来ました☺️
    ガチガチなトレーニングではなく、気持ち良く普段動かせていない所(=太りやすい所)を動かして、滞りない身体になって、頑張らなくても自然に痩せていく想像ができますので、頑張ってダイエットしなきゃ💦と考えてしまう方にはオススメだと思います👌

悩みだった猫背や巻き肩の改善も出来そうです!
    トレーニング後の整体では気持ち良くて寝てしまいました☺️
    エステティシャン歴も長いそうで安心して体を任せられました!
    トレーニングでカロリーを消費して、脱力してマッサージは本当にご褒美です!
    これだったら続けられるし、確実に体が良くなるので次回が楽しみです✨

太田 早苗さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

早速嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕
    とっても嬉しいです✨

思い切ってダイエットコースを選んで下さってありがとうございます‼️
    筋トレや運動、食事を頑張らなきゃって思うと気が重くなってしまう事もあるかと思います(私も経験者…)が、ストトレは呼吸や身体を整えて、日常生活でコリを作らない、滞らない、太らないを作るメソッドです🤸‍♀️

一回のトレーニングと施術で体の使えていない所を見つけて、動かして、感覚が良くなると、それだけでもダイエットやスタイルが良くなる近道です✨

keさまがこれからどんどん綺麗になっていくのが想像できて私も嬉しいです✨✨
    また次回も楽しくトレーニングしていきましょうね🌸
    今後もよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年8月30日
  • kyonさんの口コミ

ダイエットしたいけど運動は苦手な私にも丁寧にマンツーマンでトレーニングして下さったので安心して出来ました💕
    普段動かさないような部分を沢山動かしたりストレッチしながら、自分の体の使えてない部分を意識する事が出来ましたので、続けていけば体重が落ちるだけじゃ無く、確実にスタイルが良くなる事が想像出来ました✨

トレーニングの後にしっかり目の整体も全身してくださるので体がリセットされる感じで、メンテナンスとしても良い❗️ジム行って、マッサージ行ってというのがここだけで済んじゃいますのでそこも良かったです😊

またよろしくお願い致します!

太田 早苗さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    運動が苦手な方にも気持ちよく体が動かせるように、全てベッドで寝たままできるオリジナルのトレーニングで新感覚だったと思います😊
    普段から体を意識されているkyon様でしたので、とても感覚が良くトレーニングが出来ましたね✨
    今のお身体のお悩みでの根本的な改善のヒントにご自分でも気づかれたのではないかなと思います‼️

トレーニング後の整体でもさらにスッキリ体が軽くなって頂けましたようでとても嬉しく存じます✨

次回もお会いできますのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月26日

ミニモのやりとりも細めにしていただき、施術も希望通りでした。ありがとうございました。

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧