太田 早苗の掲載
kiko&beauty キコアンドビューティー 太田 早苗

蕨駅3分

太田 早苗の口コミ

• uさんの口コミ

素敵な空間で施術していただきました。ありがとうございました!

uさま
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨
    サロンの雰囲気も気に入って下さりありがとうございます🌸
    今回のデザインとってもお似合いでした☺️
    ロッドやサイズも多数ございますので、色々試されてみてくださいね✨
    またのご来店をお待ち申し上げております☺️

返信日:2024年1月11日
  • みーさんの口コミ

初めて伺いました。詳しい場所などメッセージをやり取りしながら教えて頂き迷う事なくたどりつけました。
    施術内容や説明も丁寧にしていただき仕上がりも綺麗に上がり満足してます。
    また、よろしくお願いします。

みーさま
    ご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミありがとうございます💕
    新しいロッドも増えておりますので、ご希望に合いますものをご提案させて頂きます✨
    また是非いらして下さいね🌸
    次回お会いできますのを楽しみにしております✨

返信日:2024年1月12日
  • ですですさんの口コミ

トレーニング後はお腹もすっきりへこんで、肩こりも楽になりました。
    1ポーズづつよく伸びるように体をもっててくれるのでマンツーマンだとすごくいいなと思いました。
    トレーニングはオリジナルメゾネットだそうで、今までやったことない動きばかりでしたが比較的簡単で楽しめました。
    整体はしっかりめのタイ式マッサージみたいな感じで体がポカポカゆるみました。ありがとうございます。

太田 早苗さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    呼吸ストトレで1番効果がわかりやすいのがお腹、ウエストです✌️
    呼吸ストトレは、呼吸法で簡単にできる腹筋がたくさん盛り込まれてましたよね😉
    女性が弱くなりやすい、インナーマッスルを強化していくので下っ腹ぽっこりにも効果的なのでお家でも意識してやってみて下さいね✨
    背中もトレーニング&整体かなり緩みましたよね!
    続けていくと、ダイエットという概念を忘れるくらい体が軽くなっていきます🤸‍♀️
    また次回お会いできますのを楽しみにしております✨

返信日:2023年9月7日
  • Keさんの口コミ

ダイエットしたいと思いつつ、なかなか出来なくて、思い切って7回コースで申し込みました❗️

さなえさんはパーソナルジムのトレーナーの経験もあり、優しく指導して下さるのでとても楽しくトレーニング出来ました☺️
    ガチガチなトレーニングではなく、気持ち良く普段動かせていない所(=太りやすい所)を動かして、滞りない身体になって、頑張らなくても自然に痩せていく想像ができますので、頑張ってダイエットしなきゃ💦と考えてしまう方にはオススメだと思います👌

悩みだった猫背や巻き肩の改善も出来そうです!
    トレーニング後の整体では気持ち良くて寝てしまいました☺️
    エステティシャン歴も長いそうで安心して体を任せられました!
    トレーニングでカロリーを消費して、脱力してマッサージは本当にご褒美です!
    これだったら続けられるし、確実に体が良くなるので次回が楽しみです✨

太田 早苗さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

早速嬉しい口コミを頂きありがとうございます💕
    とっても嬉しいです✨

思い切ってダイエットコースを選んで下さってありがとうございます‼️
    筋トレや運動、食事を頑張らなきゃって思うと気が重くなってしまう事もあるかと思います(私も経験者…)が、ストトレは呼吸や身体を整えて、日常生活でコリを作らない、滞らない、太らないを作るメソッドです🤸‍♀️

一回のトレーニングと施術で体の使えていない所を見つけて、動かして、感覚が良くなると、それだけでもダイエットやスタイルが良くなる近道です✨

keさまがこれからどんどん綺麗になっていくのが想像できて私も嬉しいです✨✨
    また次回も楽しくトレーニングしていきましょうね🌸
    今後もよろしくお願い致します‼️

返信日:2023年8月30日
  • kyonさんの口コミ

ダイエットしたいけど運動は苦手な私にも丁寧にマンツーマンでトレーニングして下さったので安心して出来ました💕
    普段動かさないような部分を沢山動かしたりストレッチしながら、自分の体の使えてない部分を意識する事が出来ましたので、続けていけば体重が落ちるだけじゃ無く、確実にスタイルが良くなる事が想像出来ました✨

トレーニングの後にしっかり目の整体も全身してくださるので体がリセットされる感じで、メンテナンスとしても良い❗️ジム行って、マッサージ行ってというのがここだけで済んじゃいますのでそこも良かったです😊

またよろしくお願い致します!

太田 早苗さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    運動が苦手な方にも気持ちよく体が動かせるように、全てベッドで寝たままできるオリジナルのトレーニングで新感覚だったと思います😊
    普段から体を意識されているkyon様でしたので、とても感覚が良くトレーニングが出来ましたね✨
    今のお身体のお悩みでの根本的な改善のヒントにご自分でも気づかれたのではないかなと思います‼️

トレーニング後の整体でもさらにスッキリ体が軽くなって頂けましたようでとても嬉しく存じます✨

次回もお会いできますのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年8月26日

ミニモのやりとりも細めにしていただき、施術も希望通りでした。ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛のメイクに時間がかかっていたのですが、
    明日からは簡単にできそうです!☺️✨
    ありがとうございました!🙇‍♂️

先日はお世話になりました!

太田さんのお人柄・ご対応もとても好感がもて、他のスタッフの方も感じがよく、居心地のよい空間で終始安心して施術を受けることができました。

また、仕上がりもキレイで、丁寧な作業に感謝しております。

あとは、オフあり2時間30分以上の施術時間を短縮していただけるようになるとうれしいです。

このたびはどうもありがとうございました😌✨
    またの機会にもよろしくお願いいたします🫶🏻

太田 早苗さんからの返信

この度はモデルさんのご協力頂き誠にありがとうございます✨
    お時間の超過をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    不慣れな点も多々あったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けましたようでとっても嬉しく存じます✨
    仕上がり、お時間共に成長していけますよう精進してまいります。

また、今後も当店をご利用していただけましたら大変嬉しく存じます🌸
    またお会い出来ますのを楽しみにしております✨

返信日:2023年2月11日
  • しばさんの口コミ

ハンドと機械と圧もかけてくださり、ちょうど良かったです。
    痩せたい気持ち思い出させて下さいました🥰

太田 早苗さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミのご投稿頂きありがとうございます✨
    しば様は元々美意識の高い方でいらっしゃいますので、スイッチが入れば、無理なく目標達成できると思います❗️
    今日そのスイッチが入って下さったらとっても嬉しく思います✨
    また経過報告しに是非いらして下さいね😊

返信日:2023年1月8日
  • ともさんの口コミ

とても感じ良く、ダイエットのスイッチを押していただきました!!
    難しいことではなく、できる範囲でアドバイスしていただけるのが
    とても良かったです!

施術も、丁寧な事はもちろん効果抜群でした😂
    一回でここまで変わるとは思わなかったです!

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ハイパーナイフの効果も実感して頂け大変嬉しく思います✨
    もともと素晴らしいポテンシャルをお持ちなので、5回の施術でどんどん変わっていかれる姿が目に浮かびます✨
    一緒に綺麗になっていきましょうね💕

返信日:2022年12月28日

昨日はありがとうございました!はじめての利用でした!とても丁寧に施術をしていただけました。私自身の体に合わせたダイエットのアドバイスもいただけてモチベーションも上がり、頑張ろうと思えました!とてもお話ししやすく、これからも通わせていただこうと思います^ ^ありがとうございました!!!!

太田 早苗さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    早速の嬉しい口コミを頂き大変嬉しく存じます✨
    これからモニターコースも受けてくださる中で必ずmさまを目標に近づけるようアドバイス、施術して参りますので一緒に頑張っていきましょうね💪
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております✨

返信日:2022年11月7日
  • cotoさんの口コミ

ダイエットや美容のことについて
    知識が豊富な太田さんとお話しながらの
    施術の時間はあっというまでした。

初めて体験したハイパーナイフは
    じんわりとあたたかく
    身体がポカポカしていくのを感じ、
    とても心地よかったです♪♪

リンパマッサージの力加減も最高で
    身体も数日軽い状態が続き
    スッキリして大満足でした!!

太田さんとお話するとダイエットの
    モチベーションが確実に上がります☆彡

またお伺いしたいです♪♪

cotoさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ハイパーナイフ、マッサージご満足いただけましたようで大変有り難く存じます☺️
    モチベーションが上がる✨と言っていただけるのは本当に嬉しいお言葉です❗️
    一緒に綺麗になっていきましょうね!
    また次回cotoさまにお会いできますのを楽しみにしております!

返信日:2022年11月2日
  • あやかさんの口コミ

初めての施術でしたが丁寧に説明していただいて安心でした。お顔も肌触りが変わって一回でも実感できて良かったです(♡˙︶˙♡)

あやか様

ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お肌もともとお綺麗でしたがさらにツルツルになりましたね!
    お顔のこりもほぐして理想の小顔にしていきましょうね✨またお会いできますのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月15日
  • まゆさんの口コミ

終わったあとから効果がすぐに分かり、とても感動しました。
    また是非お願いしたいです(^^)

まゆ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    すぐに効果を感じて頂けたとのこと、大変嬉しく存じます😊もともとスレンダーでいらっしゃるので、むくみの解消と有酸素運動も取り入れて理想の体になりましょう!
    またお会い出来ますのを楽しみにしております✨

返信日:2022年9月11日
  • りりーさんの口コミ

すごくきもちよかったです!
    むくみが取れた気がしました★
    食生活について聞けたので、改めなきゃいけないことが多く、実践していきます!

りりーさま

本日はご来店頂き誠に有難うございました!
    日々のお疲れやむくみなども取れてスッキリして頂けましたようでとても嬉しい思います!
    私もストイックに頑張れる時期と誘惑に負けてしまう時もあります笑

アドバイスをさせて頂いたり、モチベーション上げられるようにサポートして参りますので楽しく一緒にダイエット頑張っていきましょう(^^)

次回お会いできますのを楽しみにしております!

返信日:2021年12月13日
  • 0909あきさんの口コミ

ミニモで見つけて初めて施術をお願いしました。
    場所は伊勢丹裏で分かりやすくスムーズでした。ストレス発散にとお願いしました。ゆったりとした雰囲気で落ち着いて受けられました。力の強さも丁度良く気持ち良すぎて途中で意識が飛んでしまいました。お値段も内容も大満足でした。またお願いします。

太田 早苗さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごし頂けましたようでとっても嬉しく存じます。
    施術後のお肌もピカピカでお元気なお顔になりましたね^_^
    またお会いできますのを楽しみにしております!

返信日:2021年11月6日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧