産後で久しぶりのまつエクでしたが、リーズナブルな価格で丁寧につけて頂き、大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
アイブロウスタイリングは初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただいて、不安なくそして仕上がりも大満足でした!施術後も眉毛のメイクアドバイスもいただきわかりやすかったです!
またぜひお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました!
接してくれる態度も話し方も優しく、カウンセリングもしっかりどうしたいというのを写真を用いながら聞いてくれて理想のまつ毛になりました!
施術中も、リラックスしすぎて寝てしまいました!
初めてのワックスとまつ毛パーマでしたが、デザイン等のカウンセリングや施術中も都度声掛けして下さったり、最初から最後まで本当に丁寧に進めていただき、安心してお任せ出来ました!もっと早く伺えばよかったです!また伺いますのでよろしくお願いいたします😊
初めてのプライベートサロンでしたが、
とても丁寧な説明と施術で安心して受けられました✨
仕上がりも大満足です😊
他にも気になるメニューがあるので、またお願いしようと思っています♪
ありがとうございました🌻
とてもリラックス出来ました(*^^*)
3日経ちましたがお肌の調子がいいと思います!
仕上がりイメージを丁寧に考えていただいて、仕上がりも満足できました!
悩みを細かく説明しながら施術していただいて
施術後の仕上がりも大満足です!また通いたいと思います。
丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりもとても綺麗で、大変満足いたしました!
施術中は、色々な話をしてくださり、とても楽しく、リラックスができました!
この度はありがとうございました!
また宜しくお願いします🙇♀️
初めてのマツパとアイブロウデザインでお伺いしました。
デザイン等詳しいリクエストができないのもあり少し心配でしたが、丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした。
またお願いしたいです。
希望通りのまつ毛の上がり具合で大満足です!
本日はありがとうございました😊
肝心な仕上がりですが、大満足です‼️
他店のお直しをお願いしたのにも関わらず快く引き受けてくださり、感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。
今回、初めてお伺いしました。
まつ毛パーマ+眉毛スタイリングとハーブピーリングの施術をお願いしました!
とっても良かったです!
スタッフさんはとても良い方でリラックス出来ました☺️
またお願いしようかなと思っております💞
初めてでしたが、とても気さくな方で安心して施術を受けることができました。
ヘッドマッサージも、眉上のツボ押しのアドバイスなどもとても良すぎました。
眉の形にコンプレックスがありましたが、理想の眉に近づけて、もっと早く行ってみればよかったと思うくらいでした。
マツエクもお願いしてみたいです!
初めて来店しました。
施術前のカウンセリングでは
好みや仕上がりのイメージを丁寧に聞いていただきました。
仕上がりはとても綺麗でとても満足です!
また機会があれば来店したいと思います!
初めてお伺いしました。
途中しみた時もしっかり対応してくださいました。
綺麗に付け替えていただきありがとうございます!
仕上がりもすごく可愛かったです✨
好きな音楽を流してくれて楽しかったです😆
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
初めて予約させていただき、施術当日はご連絡いただきスムーズにお伺いすることが出来ました。
マツパも綺麗に仕上げてもらい大満足です!お部屋も綺麗でくつろぎ安くて太田さんのお人柄も良くまた通いたくなりました😊
お友達にも紹介させていただきますね!
またよろしくお願いします。
前から気になっていてやっと行くことができました😌
今までで1番丁寧で時間をかけてまつ毛にパーマをして
いただき、とても満足な仕上がりでした。
好きな音楽を流しての施術や、気持ちの良いヘッドマッサージに癒され、心地よい時間を過ごせました。
また次も可愛いまつ毛にしてもらうのを
楽しみにしています(^_^)❤️