仕上がりにすっごく満足しています!!
心地よい空間でリラックスできました!
久しぶりのマツエク、パッチリした目にしてもらえて大満足です
施術中全く痛みや違和感なく過ごせました
エクステもマッサージもしっかりした技術が感じられて安心してお任せ出来ました
今後は眉毛もお願いしたいです
ありがとうございました(*^^*)
初めての来店でしたが、とても楽しく施術もしっかりしていて素敵に仕上がりました!ありがとうございます😊
カウンセリングから細かな聞き取りの上で施術をして頂きました。眉とまつ毛の仕上がりも希望通りでしたし安心してお任せできるサロンさんです。
しっかりカウンセリングをして頂いて綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。
急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
まつ毛以外にも気になっている眉毛、メイクについてもアドバイス頂き有難かったです。
リラックスできる空間でとても心地よく施術していただきました。
まつ毛も素敵にしていただき、次回もお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても居心地が良く、清潔感もあってとても良かったです🌿
まつ毛パーマのデザインもこちらの要望に応えて下さりありがとうございました☺️
初めて伺わせて頂きました。とても気さくな方で私の知らない癖を言い当て驚きました。施術中には好きな音楽をかけて頂き、リラックスした時間を過ごさせて頂きました。自宅からも近いのでこれから通うつもりでおります。ありがとうございました。
とっても綺麗にやっていただきました👀!!
過去一番でした!
施術中もすごく落ち着く空間で寝てしまいました!
次回もお願いしたいです!
美女に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しました!
施術中も心地よく、親しみやすい方で居心地が良かったです!
仕上がりもいい感じにしていただけて満足です!
ありがとうございます!!
全然わかんない状態で行ったのに丁寧にカウンセリングして頂き、すごく満足な眉毛になれました。施術場もすごい良い雰囲気でリラックスできました。また、よろしくお願いします!
まつげパーマだけの予定が急遽アイブロウスタイリングももして頂き要望に応えていただきありがとうございました!
眉毛も綺麗に整いまつげもパッチリ!
そして個人サロンなので他の人に気を使わずすごいゆっくりできました!
スタッフさんもすごい話しやすくて話しやすい方でたくさんお話しできて楽しかったです☺️
初めての利用でしたが、とても丁寧な説明で良かったです。サロンの方もとても綺麗でした。仕上がりも大満足です。
今回はまつ毛パーマをお願いしたのですが、次回はまつ毛エクステをお願いしようと思います。また伺いたいと思います。
本日はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、説明も丁寧にしてくださりとても安心できました!
まつげパーマも違和感等なくリラックスして受けられました、爆睡してしまいすみません💦笑
仕上がりも綺麗で満足です!また一ヶ月後くらいに伺います、ありがとうございました🥰
カウンセリングも丁寧で、今の肌悩みにあった施術をしてくださいました。
お部屋もとても綺麗で快適で、施術中のお話もとても楽しかったです!
ハーブピーリングの相場と比較すると良心的なお値段で、利益よりもお客優先な考え方も嬉しく、安心して長く通えそうなサロンを見つけられたと思いました。
眉毛とまつ毛綺麗にして頂きとても大満足です♫
とても感じが良いスタッフさんで色々お話しできて楽しい時間でした!
またよろしくお願いします!
この度は、ありがとうございました!
遅れてしまったのですがとても優しく対応してくださり
その上綺麗なお姉さんにたくさん褒めていただいて
満足でした!✨笑
しっかりとカウンセリングもしていただき、好きな音楽まで流してくださってとても居心地よく施術中はたびたび寝落ちしてました笑笑
仕上がりもとても気に入ったものになりました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
家から近いところで探していたのでまたお願いします!
今までまつ毛パーマはカールが強めのものをかけていましたが、カウンセリングの際にお話しした長さも出したいという要望を聞いていただき、いつもとは違ったパーマをかけていただきました!
すごく綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです☺️
またお願いしたいです!ありがとうございました🤍
初めてのお店でしたが室内はとても清潔で快適な時間を過ごせました♡カウンセリングもしっかりしていただき好みなどを聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)
またお願いしたいなと思いました!!
少し遅れてしまいすみませんでした。優しいご対応して頂きありがとうございました。
暖かくてリラックスできるお部屋と丁寧な施術で仕上がりも理想通りになり、ヘッドスパも気持ちよくてこんなに満足できるサロンなかなかないです。またよろしくお願いします。