太田 早苗の掲載
kiko&beautyキコアンドビューティー太田 早苗

蕨駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した98%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

太田 早苗の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

時間をかけて、カウンセリングして下さり 希望通りの眉毛にして頂けました。 ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

アイブロウスタイリング🌸 骨格や黄金比を見て似合う眉毛をご提案☆プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️ ¥3,300

来店日:2025年1月27日

太田 早苗さんからの返信

る様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミもいただきありがとうございます✨ なりたいイメージの画像などご用意して下さりありがとうございました! スッキリと綺麗に仕上げる事ができました🥰 またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます✨ 太田

返信日:2025年1月29日
  • 05のプロフィール画像

05さんの口コミ

楽しくお話しながら進めて頂き、キレイな眉になり満足です✨️ありがとうございました^^

来店日:2025年1月26日

太田 早苗さんからの返信

05さま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 眉毛スッキリと綺麗になり、美人度がめっちゃアップしましたね☺️ リラックスしながら施術を受けていただけましたようで嬉しいです🥰 またお気軽にお手入れしにいらして頂けましたら幸いでございます✨ 太田

返信日:2025年1月29日
  • つんちゃんのプロフィール画像

つんちゃんさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、 初めての私にもとても分かりやすく説明をしてくれたのでとても安心して施術を受けることが出来ました! 施術中も安心できるように声をかけてくれたりと とても親切に対応していただきありがとうございました。 理想通りのまつげになって、とても嬉しかったです😊! 目元見るだけだウキウキします🤍 また、通いたいと思ったお店でした! ありがとうごさいました!

✨ラッシュリフト✨プチヘッドマッサージ付き💆‍♀️トリートメント🧚アイシャンプー🫧 ¥3,300

来店日:2025年1月21日

太田 早苗さんからの返信

つんちゃん様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 初めてのマツパ、事前にご希望などもお伝えいただきましたお陰様で素敵なまつ毛になりましたね🥰 またお気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ 次回お会いできますのを楽しみにしております🧚 太田

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

まつげのあげ具合の相談や眉毛の悩みにとても親身に寄り添っていただきました。はじめての眉ワックスでしたが、痛みはさほど感じませんでした。ありがとうございます✨

セットでお得🉐まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング✨劇的変化💕パーマ&骨格や黄金比を見て似合う眉毛をご提案! ¥5,980

来店日:2025年1月19日

太田 早苗さんからの返信

ひろ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 眉毛を整えるとそれだけで垢抜けられるのを実感していただけたように感じました! またお気軽にご来店頂けましたら幸いてございます🥰 太田

• ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました♪ お部屋も綺麗で好きな音楽をかけてもらえるのが嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!

来店日:2025年1月19日

太田 早苗さんからの返信

ごま様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 早速の嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ お好きな音楽を聴きながらリラックスしてお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます☺️ またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます💕 太田

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、メイクを頑張ろうという気持ちになりました。 ヘッドマッサージも温かいベッドも気持ちよくて途中ウトウトしました。 お顔の体操やメイクの仕方まで教えていただき、感謝しています。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2025年1月18日

太田 早苗さんからの返信

なつき様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 鏡を見る回数が増えたり、メイク頑張ろうって思って頂ける事が私にとって何よりも嬉しいです! 表情管理のお話はたまにさせて頂くのですが、喜んで頂けて嬉しく存じます✨ またお気軽にお手入れしにご来店頂けましたら幸いでございます🥰 次回お会いできますのを楽しみにしております🧚 太田

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年1月13日

太田 早苗さんからの返信

sayakaさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ お子様をお連れのお客様も歓迎しておりますので、またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます🌸 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田

返信日:2025年1月15日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

眉毛の形が理想通りで、大満足でした。 丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! メイクの仕方も教えて頂けたので、自分でも試してみようと思います。 またよろしくお願いします!

来店日:2025年1月13日

太田 早苗さんからの返信

りな様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 理想の眉毛と仰って頂き大変嬉しく存じます🥹 またお気軽にお手入れにいらして頂けましたら幸いでございます🌸 次回お会いできますのを楽しみにしております🧚 太田

返信日:2025年1月15日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

終始丁寧に接客して頂き、私が道に迷って少し時間が押してしまったのにも関わらず快く対応して下さりとても助かりました!

来店日:2025年1月6日

太田 早苗さんからの返信

あやか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また早速の口コミも頂きありがとうございます✨ まつ毛上がりお目元もパッチリしましたね☺️美容液も引き続き続けてマツ育も頑張っていきましょうね🧚 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田

返信日:2025年1月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めて予約させていただきました。 とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

マツエクつけ放題(120本まで) ¥4,400

来店日:2024年12月30日

太田 早苗さんからの返信

ちー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ お近くでサロンをお探ししていらっしゃったとの事、当サロンを気に入って下さいましたら大変嬉しく存じます😊 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🧚 太田

返信日:2024年12月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度は有り難うございました! 今までで一番丁寧で、染みる等の痛みもなく、デザインもとっても気に入りました! これから定期的にお願いしたいです。 素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです。

マツエクつけ放題(無制限) ¥5,500

来店日:2024年12月29日

太田 早苗さんからの返信

り様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 施術の後、すごい綺麗ー✨と何度も鏡をご覧いただきながら仰っていてとっても嬉しかったです🥰 定期的に通って下さいましたら嬉しく存じます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🧚 太田

• くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

接客はとても良かったです! 私の仕上がりイメージを伝えた所、色々汲み取ってくれてイメージ通りにしていただきました^_^ サロンも清潔感があって落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!またぜひ伺いたいです^_^

マツエクつけ放題(100本まで) ¥3,300

来店日:2024年12月28日

太田 早苗さんからの返信

くみ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 色々イメージも伝えて下さり、ナチュラルに可愛いお目元になり、施術後もこんなまつ毛になりたかったんです!と仰ってくださり嬉しかったです! また是非お気軽にご来店頂けましたら幸いでございます🌸 太田

• anのプロフィール画像

anさんの口コミ

アイブロウスタイリングで予約しました。初めてのサロンでしたが、温かい雰囲気でゆっくり過ごすことができました。ベッドも温かくて施術中はウトウトしてしまいました。 仕上がりは希望通りでとても綺麗な形となり、大満足です。メイクのアドバイスもあり、毎日のメイクがしやすくなりました! ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2024年12月27日

太田 早苗さんからの返信

anさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ リラックスしてお過ごし頂けましたようで嬉しく存じます! またお仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです🥰 またお気軽にお手入れしにいらして頂けましたら幸いでございます✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🧚 太田

返信日:2025年1月2日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

紹介で予約させてもらいました。 エクステをどのようにしたいかを細かく丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りのエクステでした。 とても優しく声を変えてくださり、安心してお願いできました。次回もよろしくお願いします。

マツエクつけ放題(無制限) ¥5,500

来店日:2024年12月26日

太田 早苗さんからの返信

chiさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 気に入ってくださいましたようでとっても嬉しいです🥰 次回もお会いできますのを楽しみにしております🧚 太田

返信日:2025年1月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

眉毛の書き方まで丁寧に教えて下さり丁寧な接客ありがとうございました。

来店日:2024年12月23日

太田 早苗さんからの返信

aさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 元々綺麗な眉毛でしたが整えると印象も変わり、美しさが際立ちましたね😉 またお気軽にお手入れしにいらして頂けましたら幸いでございます🧚 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田

• mのプロフィール画像

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました🤍やっぱり眉毛はプロにお任せするのがいちばんだなと思いました💡

来店日:2024年12月22日

太田 早苗さんからの返信

mさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 眉毛を整えたらすごく印象アップしましたね! 当サロンを気に入って頂けましたようで嬉しく存じます🥰 またお気軽にお手入れしにいらして下さいね! 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🧚 太田

• れかのプロフィール画像

れかさんの口コミ

日程変更も快く受けて頂きありがとうございました。 久しぶりのまつパと眉毛だったんですが仕上がりもとても良くて大満足です🫶 カウンセリングもしっかりしていただき、お手洗いなど色々気を使っていただいてありがとうございました。 おかげでゆっくり過ごせました◎ またよろしくお願いします!!

来店日:2024年12月22日

太田 早苗さんからの返信

れか様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 当サロンを気に入って頂けましたようで嬉しく存じます✨ まつ毛も眉毛も整い、本当にパッと華やかになりましたね🥰 鏡を見るのも楽しくなりますね! またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます🧚 次回お会い出来ますのを楽しみにしております✨ 太田

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げてもらいました🙌🏻 ありがとうございました!✨

来店日:2024年12月21日

太田 早苗さんからの返信

kさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 眉毛と、今回はマツエクをさせて頂きましたがとっても可愛くなりましたね💕 気に入って頂けましたようで嬉しく存じます🧚 またお気軽にご来店頂けましたら幸いでございます✨ またお会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

最初に、丁寧に色々なお話をしてくださり和みながら施術できました! まつげカールの種類など、詳しく教えて頂きすごく参考になりました。年明けもよろしくお願いします。

来店日:2024年12月20日

太田 早苗さんからの返信

ゆう様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ また、早速次回のご予約もくださりとっても嬉しいです🥹🙏 また色々お話しながら施術させて頂きますね! また次回お会い出来ますのを楽しみにしております🥰 太田

• しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました! 施術がスムーズで会話もしやすくてとても満足です! またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年12月16日

太田 早苗さんからの返信

ろむ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミみ頂きありがとうございます✨ 男性の方でも緊張せずにリラックスしていただけるように心がけております🥹 美容のお話も色々お聞きできて私も勉強になりました✨ありがとうございます🌸 またお気軽にお手入れしにいらして頂けましたら幸いでございます✨ 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております🧚 太田

kiko&beautyの詳細情報

• kiko&beautyの内観・外観1
  • kiko&beautyの内観・外観2
  • kiko&beautyの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町

蕨駅3分
【JR蕨駅・東口 徒歩3分】 駅を背にして左側の道(東武ストアのある方です)駅前通りを真っ直ぐ進みます。 横断歩道を渡ったら左に曲がります。バス停の通りで、ローソン100などがあります。進んで行きましたら道なりに右側に曲がります。 カクイホーム、わらびメンタルクリニックのビルの2つ隣のグレイのエントランスのマンションが当サロンとなります。
川口市