今回初めて利用させていただきました!急な予約にも対応していただきありがとうございました♪
まつげパーマは何度もしていましたが、とても分かりやすい説明でよかったです。次回からはLINEでも予約ができるようなので、お願いしたいと思います☆
今回初めてでたしが,施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で
ほんとに大満足でした🙏🏼♥️
お部屋もとても綺麗で静かで心地が凄く良かったです✨
施術前の注意事項やカウンセリングもとても丁寧で
分かりやすく説明してくださいました🙇🏻♀️
まつ毛の悩み等,それに対してのアドバイス等もしてください
ました!!!ほんとに大大大満足です😆✌🏼
またよろしくお願い致します!!!!
とても綺麗で静かなお部屋で施術していただけました。
事前のカウンセリングもとても詳しくしていただけたので、安心してお任せする事ができました。
施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で良かったです。
またお願いしたいと思います。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊
また伺いたいです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なまつげに仕上げていただきました🙌🏻💕
綺麗で落ち着いた空間で、好きなアーティストの曲をかけてくれます!
リラックスしており気がついたら寝てしまいました…!
また次回もお願いしたいです✨
先日はありがとうございました。
とても綺麗なサロンで丁寧に施術して頂きました。
とても感じの良い方で安心して任せられました。
また次回も是非よろしくお願い致します。
プライベートサロンでとても落ちつきますし、施術も確認しながら丁寧に尚且つ素早くつけて下さいました。音楽や室温にもお気遣いくださり過ごしやすい空間でした。
仕上がりもとても綺麗なので是非またお願いしたいです♪
初めてのマツパで少し緊張していたのですが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!好きな曲もかけていただけてプライベート空間でとても素敵でした。またお願いしたいです☺︎
丁寧な接客、施術でとても良かったです!
凝りについてのアドバイスなどとても参考になりました!
また次回もよろしくお願いします!
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました😊
はじめ伺ったのですが、たくさんお話聞いて頂いたり、アドバイスも頂いて、初めてでしたがそんな気もしないくらい、リラックスできる空間でした♡
まつげもとてもキレイにしてもらい、仕上がりもバッチリでした♡
また次回もどうぞよろしくお願いします😊
とても丁寧に施術していただき、出来もすごく綺麗で理想通りでした☺️♡
メイクのアドバイスもしていただけたので頑張ってみます!
丁寧にメイク法も教えていただき、お喋りもとても楽しかったです。
また利用します❣️
初めての利用だったのですがメッセージから施術何から何までとても丁寧でまつエクの仕上がりも大変よくぜひまたお伺いしたいと思いました!まつげ美容液の扱い方なども教えていただいたので実践したいと思います!またよろしくお願いいたします!
初まつパで、少し緊張してたんですが、afterの仕上がりが良すぎて思わずにやけてしまいました笑 まつパ中も、沢山話したりできて楽しかったです!!また、好きなアーティストを聴きながら受けることが出来たのがすごく良かったです😭😭 説明も丁寧で良かったです❤️❤️
自分に合ったデザインをじっくり話してくださいました。
部屋もとてもオシャレで綺麗でした!
また行きます!
とても素敵なまつ毛にして頂きました。
またよろしくお願い致します!
カウンセリングから最後までとても丁寧でした✨
施術中もリラックス出来て気さくで話しやすかったです!
まつ毛が長いので希望通り上がるか不安でしたが、今までで一番ばっちり上げて頂けて大満足です😭
また次回もお願いしたいと思いました。
先日伺わさせて頂きました!
とても丁寧にやり取りも施術もして頂き子供たちも一緒に同行させて頂いたのですが、優しく柔軟に対応して頂きとても助かりました!
いつも通っていたサロンが移転してしまって久々のマツエクでしたがとても良かったです!
金額的にも立地的にもわたし的にはとても良くまた伺いたいなと思っています(*^^*)
次回またお世話になると思いますが次回も是非よろしくお願いいたします( ¨̮ )
本日はありがとうございました。
プライベートサロンは初めてでしたが、お部屋の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。似合う形をカウンセリングを通して決めてくださるので、安心できました。お話も楽しく盛り上がりましたが、あまりにもリラックスでき眠気のほうが勝ってしまいました…次回はもっとお話したいです!ありがとうございました。
前日に予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました! 3日後にどう変わってるか楽しみにしてます!