太田 早苗の口コミ

ささんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なまつげに仕上げていただきました🙌🏻💕 綺麗で落ち着いた空間で、好きなアーティストの曲をかけてくれます! リラックスしており気がついたら寝てしまいました…! また次回もお願いしたいです✨
来店日:2024年8月1日
太田 早苗さんからの返信
さ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ お好きな音楽のリクエストもありがとうございます😉快適にお過ごし頂けましたようで嬉しいです! まつ毛も綺麗に上がり嬉しいです💕 次回のご来店を心よりお待ち申し上げております🌈 太田
まゆさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても綺麗なサロンで丁寧に施術して頂きました。 とても感じの良い方で安心して任せられました。 また次回も是非よろしくお願い致します。
来店日:2024年7月31日
太田 早苗さんからの返信
まゆ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 安心して施術を受けて頂けまして大変嬉しく存じます🌸 また是非お気軽にご来店くださいましたら幸いでございます☺️ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
saaa_さんの口コミ
プライベートサロンでとても落ちつきますし、施術も確認しながら丁寧に尚且つ素早くつけて下さいました。音楽や室温にもお気遣いくださり過ごしやすい空間でした。 仕上がりもとても綺麗なので是非またお願いしたいです♪ ありがとうございました😊
来店日:2024年7月30日
太田 早苗さんからの返信
saaa_さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 仕上がりもご満足頂き、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます✨ また是非お気軽にご来店くださいましたら嬉しいです🧚 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌸 太田
返信日:2024年8月6日
初めてのマツパで少し緊張していたのですが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです!好きな曲もかけていただけてプライベート空間でとても素敵でした。またお願いしたいです☺︎
来店日:2024年7月30日
太田 早苗さんからの返信
mさま ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのマツパでドキドキだったと思いますが、お目元パッチリ、とっても可愛くなりましたね✨ 夏休み期間中可愛いお目元でメイクも楽しんで下さいね😉 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田
タケマルさんの口コミ
丁寧な接客、施術でとても良かったです! 凝りについてのアドバイスなどとても参考になりました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年7月29日
太田 早苗さんからの返信
タケマルさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 マッサージも追加して頂きましたので、お顔とデコルテもしっかりと施術させて頂きました☺️ お仕事柄背中の凝りがとてもありましたので、ほぐし方もアドレスさせて頂きました✨ 是非お家でも取り入れてみて下さいね😉 またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田
NEMUさんの口コミ
遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました😊 はじめ伺ったのですが、たくさんお話聞いて頂いたり、アドバイスも頂いて、初めてでしたがそんな気もしないくらい、リラックスできる空間でした♡ まつげもとてもキレイにしてもらい、仕上がりもバッチリでした♡ また次回もどうぞよろしくお願いします😊
来店日:2024年7月29日
太田 早苗さんからの返信
NEMUさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ リラックスして施術をお受けいただけましたようで大変嬉しく存じます✨ また是非お気軽にいらしてくださいね! 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🧚 太田
りりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、出来もすごく綺麗で理想通りでした☺️♡ メイクのアドバイスもしていただけたので頑張ってみます!
来店日:2024年7月25日
太田 早苗さんからの返信
りり様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ お久しぶりの眉毛スタイリング、メイクもとってもしやすくなると思いますので是非楽しんでくださいね☺️ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌈 太田
返信日:2024年7月26日
わかなさんの口コミ
丁寧にメイク法も教えていただき、お喋りもとても楽しかったです。 また利用します❣️
太田 早苗さんからの返信
わかな様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 久しぶりの眉毛スタイリングとの事でしたが、メイクのやり方もアドバイスさせて頂きましたので、メイクもしやすく、理想の眉毛に近づけるのではないかなぁと思います😉 またお気軽にお手入れしにいらして頂けましたら幸いでございます✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田
さとうさんの口コミ
初めての利用だったのですがメッセージから施術何から何までとても丁寧でまつエクの仕上がりも大変よくぜひまたお伺いしたいと思いました!まつげ美容液の扱い方なども教えていただいたので実践したいと思います!またよろしくお願いいたします!
太田 早苗さんからの返信
めい様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨ まつげ美容液も効果的に使ってマツ育も頑張っていきましょうね🧚 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田
sayakaさんの口コミ
初まつパで、少し緊張してたんですが、afterの仕上がりが良すぎて思わずにやけてしまいました笑 まつパ中も、沢山話したりできて楽しかったです!!また、好きなアーティストを聴きながら受けることが出来たのがすごく良かったです😭😭 説明も丁寧で良かったです❤️❤️
太田 早苗さんからの返信
sayakaさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 色々お悩みもお話して下さりありがとうございます🌸 初めてのマツパでドキドキしたと思いますが、めちゃくちゃ可愛くなって、何度も鏡を見ているお姿がとっても可愛かったです😉 また是非ご利用頂けましたら嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🧚 太田
千晶さんの口コミ
自分に合ったデザインをじっくり話してくださいました。 部屋もとてもオシャレで綺麗でした! また行きます!
来店日:2024年7月20日
太田 早苗さんからの返信
千晶さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お客様からのご紹介でいらして下さるのは本当に光栄でありがたい事です✨ マツパも追加して下さり、とてもお目元が華やかになりました☺️ また是非お気軽にご来店頂けましたら嬉しく存じます✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌸 太田
返信日:2024年7月22日
でんでんむしさんの口コミ
とても素敵なまつ毛にして頂きました。 またよろしくお願い致します!
来店日:2024年7月20日
太田 早苗さんからの返信
でんでんむし様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ お久しぶりのマツパという事でしたが、しっかり根本から上がり可愛くなりました☺️ また是非お気軽にご来店頂けましたら幸いでございます🌈 次回お会いできますのを楽しみにしております🧚 太田
♡さんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧でした✨ 施術中もリラックス出来て気さくで話しやすかったです! まつ毛が長いので希望通り上がるか不安でしたが、今までで一番ばっちり上げて頂けて大満足です😭 また次回もお願いしたいと思いました。
来店日:2024年7月19日
太田 早苗さんからの返信
♡さま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 今までで1番ばっちりと、とっても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます💕 施術中もリラックスしてお受け頂けましたようで安心いたしました🥹 また次回お会いできますのを楽しみにしております✨ 太田
みーさんの口コミ
先日伺わさせて頂きました! とても丁寧にやり取りも施術もして頂き子供たちも一緒に同行させて頂いたのですが、優しく柔軟に対応して頂きとても助かりました! いつも通っていたサロンが移転してしまって久々のマツエクでしたがとても良かったです! 金額的にも立地的にもわたし的にはとても良くまた伺いたいなと思っています(*^^*) 次回またお世話になると思いますが次回も是非よろしくお願いいたします( ¨̮ )
来店日:2024年7月18日
太田 早苗さんからの返信
みー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 他のお客様のいらっしゃらないプライベートな空間ですので、お子様達ご遠慮なく連れていらしてくださいね! 施術も気に入って下さりありがとうございます✨ また是非お気軽にご来店頂けましたら幸いでございます🌈 またのご来店を心よりお待ち申し上げております💎 太田
1さんの口コミ
本日はありがとうございました。 プライベートサロンは初めてでしたが、お部屋の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。似合う形をカウンセリングを通して決めてくださるので、安心できました。お話も楽しく盛り上がりましたが、あまりにもリラックスでき眠気のほうが勝ってしまいました…次回はもっとお話したいです!ありがとうございました。
来店日:2024年7月15日
太田 早苗さんからの返信
1さま ご来店頂きありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ プライベートサロンはご来店まではどんな所だろう…とドキドキしますよね😂 リラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました🧚 次回は是非お話しましょうね🥰 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田
しまさんの口コミ
前日に予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました! 3日後にどう変わってるか楽しみにしてます!
来店日:2024年7月14日
太田 早苗さんからの返信
しま様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 施術直後からお肌の透明感、小顔効果も出ましたね☺️ お悩みの解消に繋がりましたら嬉しいです🌸 またお肌の調子をみて是非続けてみてくださいね🌈 またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田
ナギサさんの口コミ
本日は前日の予約にも関わらずありがとうございました。 施術前に丁寧に説明していただいたため、初めてのマツパでも安心でした。 施術も丁寧で染みることもなく、気づいたら寝ていました... また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月14日
太田 早苗さんからの返信
ナギサ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 初めてのマツパを当サロンにお任せ頂きありがとうございました🧚 目を開けて鏡を見た時のわーすごい✨✨って仰って頂ける瞬間がとっても嬉しかったです🥰 次回も可愛くしていきましょうね✨ またのご来店を心よりお待ち申し上げております✨ 太田
りこちさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも満足しました! 次回も行きたいと思いました😊
来店日:2024年7月12日
太田 早苗さんからの返信
りこち様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂きありがとうございます✨ 初めてのアイブロウ お痛みも耐えてくださりありがとうございました! 是非続けてお手入れして美眉になりましょう✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております🌈 太田
きーさんの口コミ
対応も素早く、雰囲気も良かったです! 好きな曲もBGMで流してくれたのでより落ち着きました! 是非また行きたいと思います!
来店日:2024年7月11日
太田 早苗さんからの返信
きー様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 口コミも頂き誠にありがとうございます✨ 眉毛も気に入ってくださって嬉しいです🌸 またのご来店を心よりお待ち申し上げております🌈 太田
miさんの口コミ
予約の際にこちらのミスでご迷惑かけてしまったのですがとても丁寧に対応していただき感謝しています。 落ち着いた空間で質問もしやすく、施術中も楽しく過ごさせていただきました(^^)仕上がりも大満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年7月10日
太田 早苗さんからの返信
miさま この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ こちらこそお気遣いを頂き本当にありがとうございます😭 お話もたくさんして下さりとっても楽しいお時間でした😊 また是非お気軽にご来店頂けましたら幸いでございます✨ 次回お会い出来ますのを楽しみにしております💎 太田
kiko&beautyの詳細情報