4.5
一つ一つをとても丁寧にして頂きました︎👍🏻
また、
縮毛矯正もとても綺麗にかけてくださりとても嬉しいかったです!!
人柄も凄く良かったので、
またご縁があればぜひ利用したいと思いました!
本当にありがとうございました✊🏻 ̖́-
似合う髪型やカラーを教えていただき、とっても可愛くしてもらえて大満足です^ ^ありがとうございました!またお願いします!!
要望だけ伝えて、ほぼお任せでお願いしましたが、簡単にセットもできる良い感じの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!
完璧です!またおねがいします!
乾かし方でこんなに変わるとは!
こうした方がいいと思います!と断言してくださり、とても決めやすかったです!
即日予約にも関わらず
とても良い感じのお店で出迎えて貰って💦
口コミ通りのセンスの良い方で
今までで1番いい感じにカットして貰えました。
ありがとうございました♪
どれくらいまで切ろうかずっと迷っていましたが私の骨格を考えて下さった上で似合わせカットしてくださり、とても気に入りました!気持ちよく美容院を出ることができました!ありがとうございました!
素敵にカットしていただきありがとうございました。ほぼお任せでお願いしたのですが、センスが抜群で、とても似合って簡単にセットができるカットを提案いただけました。巻き方もレクチャーいただきありがとうございました。彼氏からもかわいいと言ってもらえました!
先日はありがとうございました。
顔まわりをめっちゃこだわって切ってくれました。
一人一人にメッセージ書いてくれてるの
うれしかったです♪
とても可愛く仕上げていただけた上に、乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
久しぶりにショートにしました。綺麗にカットしてくれて、とても満足です。ありがとうございました。
初めはあまり切らないつもりで行きましたが、似合う髪型を提案してくれて、おまかせしました。
翌日も少し苦労したけどちゃんと再現できました。
すごく綺麗にカットしてくださり、驚くくらいサラサラになりました!
丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
髪の毛の指通りがとても良くなりサラサラな触り心地に満足です。じんじんさんにも宜しくお伝えください。
長くても15センチカットと仰ってて
カット前にこのぐらいですか?と
確認したにも関わらず
40センチ(正確には36センチ)カット
されたのは悲しすぎました!
ヘアドネーションする予定で
毛先以外は傷まないようにしてたので。
人柄は悪くないので残念です
切りすぎてしまった場合は
怒っても仕方ないから
素直に謝って下さればいいのに
切りすぎたと慌てたお顔してるのに
15センチほどしかカットしてない
としか言わず…自身の物差しを改めて下さい
最悪な気分のまま日々過ごしてます
胸あたりまでの長さが一番嫌いなので
今後伸びるまでヘアセットも大変です
ヘアカラーの選び方から丁寧に相談に乗ってくださり、大満足のいく髪型に仕上げていただきました。ヘアセット方法なども教えてくださったので、ぜひ参考にします。ありがとうございました!
とても可愛くして頂きました!
本当に過去一気に入っています。
人当たりも良く、安心して任せられる技術もお持ちなので、松葉さんと知り合えて、大阪でのお気に入りのサロンを見つけられて良かったです。
乾かし方やセットの仕方も分かりやすくて丁寧なので、ちょっと遠いけどまた行きたいと思います。(*´ω`*)
本日はありがとうございました!
他の方も書かれていましたが、1/23に予約していたにも関わらず予約時間10分前に電話がかかってきて、体調不良でドタキャンされました。100歩譲って連絡してきた事は評価しますが、体調不良にしても、いくら無料だからといって10分前は失礼かなと思います。こちらは交通費もかかってます!もうお店の近くまで来ていましたし、唖然としました。予約取り直しますとミニモでメッセージ来ましたが、こちらが日程伝えても空いてないと。それならいつが空いてるのか聞いても連絡来ず…。そのまま72時間が過ぎ、連絡取れなくなりました。こちらはいつまでにカラーをしたいと予定を伝えてるのに、あまりにもナメてますよね。本当に不誠実だと思います。忙しいのは重々承知してますが、連絡遅い&来ないは信頼失いますよ!
5分前にキャンセルの連絡が来て最悪でした。
忙しい中来てるのに無駄な時間を過ごしてしまい残念です。
このお店で他の方で予約した時も体調不良でキャンセルの連絡が来て、インスタのストーリーを見たら東京旅行に行っていました。他の方のクチコミにも直前キャンセルされたと書いてあるのでこのお店はおすすめしないです。
すごく丁寧に対応してもらいました。
髪の毛もまとまりやすくなったし、ケアや乾かし方のやり方も教えてもらってよかったです✨