韓国風レイヤーカット 松葉翔の掲載

4.5

4.5

• kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

2回目お世話になりました☺ 思い切ってイメチェンしたのですが、扱い方なども細かくアドバイスいただきました♪ またお願いします🌟

前髪カット+スタイリングヘアセット‼️‼️0円‼️‼️ ¥0

来店日:2023年10月29日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットの相談も色々聞いていただいて乾かし方から巻き方までアドバイスいただけて、楽しかったです♪ 髪の毛伸ばすの頑張ります😊

来店日:2023年10月12日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

お施術いただきありがとうございました‼︎ 髪の悩みを親身になって聞いてくださったり 非常にホスピタリティの高い方でした☀︎ 教えていただいた乾かし方、実践します😋

来店日:2023年10月9日
  • 留美のプロフィール画像

留美さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、店員さんの感じもとても良く、仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。

来店日:2023年10月9日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

短い時間で全力を尽くしてくださいました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

10月4日ボブ、ショート限定17時半​〜​めちゃくちゃ癖強い方縮毛矯正大募集‼️0円‼️ ¥0

来店日:2023年10月4日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

急な予約と、 道に迷い遅れてしまいすみませんでした... 対応してくださってありがとうございました。 短すぎずいい感じにカットしていただき ありがとうございました!

• みーたんのプロフィール画像

みーたんさんの口コミ

ミニモの予約の対応はそこそこでしたが、 サロンの対応はとても良かったです。 髪型の悩みや、どうすれば良いかなどに、 わかりやすく答えてくれました。 施術中も、色んなお話して楽しかったです。 久しぶりのサラサラストレートになれて とても嬉しいです。 ありがとうございました。

9月13日17時半​〜​限定めちゃくちゃ癖強い方縮毛矯正大募集‼️‼️0円‼️カットも0円でさせていただきます‼️ ¥0

• 百合子のプロフィール画像

百合子さんの口コミ

接客が丁寧で、自分にあったヘアスタイルとカラーを提案していただき、仕上がりも満足しています。

カラーカットトリートメント 3500円! ¥3,500

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

席にメッセージカードを準備してくださっていて、おもてなしして頂けているなぁと嬉しくなりました。レイヤー入れるのは久しぶりでしたがお任せしてよかったなと思いました!お洒落な店内で通いたくなりました。

来店日:2023年9月19日来店回数:2
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

今日は思い切って前髪を作る勇気を頂き有難うございました🙇‍♀️ もう20年くらい無かったので、まだ見慣れず、明日ちゃんとスタイリング出来るか不安ですが、頑張ります‼︎ いろいろアドバイスも頂き有難うございました♪♪

来店日:2023年9月9日
  • kiyoのプロフィール画像

kiyoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、都度イメージ写真で確認しながら、なりたいスタイル、似合うスタイルを一緒に考えてくださりよかったです。 施術中も気遣って、まめに声掛けしてくださりうれしかったです✨ 仕上がりは、サラサラのストレートでとても感動です😀 どうもありがとうございました!!

8月30日17時半​〜​めちゃくちゃ癖強い方縮毛矯正大募集‼️‼️0円‼️‼️‼️ ¥0

来店日:2023年9月7日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

一つ一つをとても丁寧にして頂きました︎👍🏻 また、 縮毛矯正もとても綺麗にかけてくださりとても嬉しいかったです!! 人柄も凄く良かったので、 またご縁があればぜひ利用したいと思いました! 本当にありがとうございました✊🏻 ̖́-‬

来店日:2023年8月30日
  • (。-_-。)のプロフィール画像

(。-_-。)さんの口コミ

当日の朝まで何も返答がなく、予約はどうなったか追加で送って、予約時間を当日にいきなり言われた状態でした。 縮毛矯正以外にオプション内容の詳細な説明はない状態で、 とりあえずトリートメントで追加2000円しましたが、夜になるとうねりが凄く、ストレートになっているのを実感できませんでした。 次のお客様がおられるとのことで急いでおられたのか、 薬がちゃんと入っていないのか、他店でチューニングをした時よりストレートになりませんでした、、、 支払い後、レシート待っているとレシート出ないと言われたのもびっくりしました。

来店日:2023年8月30日
  • Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

ミニモでも、お店でも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 途中でオプション?つけるかきいてくださりお願いしたので、時間も伸びてしまったと思いますが、最後まで丁寧にスタイリングまでして頂けて大満足です😭! 髪はサラサラつやつやになり、自分の髪じゃないみたいです! 施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました、またお願いします😌!

20代30代限定癖強い方縮毛矯正大募集‼️‼️0円‼️‼️‼️ ¥0

来店日:2023年8月14日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

今までで1番綺麗になって嬉しいです! 明日からが楽しみです^^ ありがとうございました!!

来店日:2023年8月14日
  • 毛布ハムマのプロフィール画像

毛布ハムマさんの口コミ

ハンディファン涼しかったです。 私からの希望以外に提案をしていただけるのがよかった。 エクステ取っていただいて感謝してます。

来店日:2023年8月12日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても安心感がありました。こちらのイメージを1つひとつ汲み取ってくださりありがとうございました!前髪の新しいスタイルもお気に入りです!

来店日:2023年8月12日来店回数:2
  • 侑里のプロフィール画像

侑里さんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りにしてくださいました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年8月11日

韓国風レイヤーカット 松葉翔さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました! 嬉しい口コミも ありがとうございます🙇🏻‍♂️ またご予約よかったら お待ちしております🙇🏻‍♂️

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

他店では癖が強く断られてしまったので半年以上ぶりに まっすぐにしてもらえて良かったです。 全体的に店のスタッフさん同士の雰囲気も良さそうでした 接客も施術してくださった方も他の方も細かいことに良く気がつく丁寧な方がいる印象です。 また機会があれば利用したいです

8月9日17時半​〜​めちゃくちゃ癖強い方縮毛矯正大募集‼️‼️0円‼️‼️‼️ ¥0

来店日:2023年8月9日

韓国風レイヤーカット 松葉翔さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そして 嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ 喜んでいただけて嬉しいです! また良かったら任せてください! お待ちしております🙇🏻‍♂️

• kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、最後まで丁寧に施術頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します😊

来店日:2023年8月6日

韓国風レイヤーカット 松葉翔さんからの返信

こちらこそ ありがとうございました!!! めちゃくちゃ嬉しい口コミです!! また良かったら任せてください! ご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

sand osakaの詳細情報

• sand osakaの内観・外観1
  • sand osakaの内観・外観2
  • sand osakaの内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎西3-1-4 Bon コンドミニアム梅田1F-A (地図)
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
中崎町駅
月 17:30-20:00 火 17:30-20:00 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 18:00-20:30 土 定休日 日 18:00-20:30 祝 10:00-20:30