FereBright 山森の掲載
FereBright 山森のプロフィール画像
フェアブライト 横須賀衣笠店 フェアブライト ヨコスカキヌガサテン FereBright 山森

衣笠駅1分

FereBright 山森の口コミ

• 😎🌹さんの口コミ

前回に引きつづき今回もありがとうございます!
    とても満足でした!

先日は、お越しいただきありがとうございました😊
    満足していただきとても嬉しいです❣️また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年1月15日
  • Rさんの口コミ

毎回思うのはスタッフさんの言葉遣いがとても丁寧で、
    施術の説明もわかりやすく丁寧にやってくれます(^.^)

いつも安心してお任せできます🥰🥰

先日は、お越しいただきありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても光栄です❣️また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年1月15日
  • 久美さん🍷さんの口コミ

とても可愛い方で 丁寧に付けていただきました💕またお願いしたいです ありがとうございました😊

FereBright 山森さんからの返信

本日はお越しいただきまた貴重なお時間をありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそ、よろしくお願いいたします❣️

返信日:2020年12月25日
  • Rさんの口コミ

2回目の来店でした!

今回もとても可愛くしてもらって大満足です😊💗
    たくさんお喋りできて楽しかったですっっ
    毎日通いたいくらいのレベルです!!!!

とても綺麗にステキな仕上がりになるので
    お値段が無料なのが不思議なくらいです❣️
    いつもありがとうございます(>人<;)

FereBright 山森さんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございます‼️
    2回目ということで1回目の経過などもみられてとても勉強になりました!そのようなお言葉をいただけてとても光栄です♪またよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年12月19日
  • Rさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です💖
    機会があったらまたお願いしたいです🎶

FereBright 山森さんからの返信

先日は、お越しいただきまた貴重なお時間をありがとうございました😊気に入っていただけてとても嬉しい❣️また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2020年12月6日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

言葉が丁寧でとても素敵な方だなと思いました☺️
    施術中はこまめにお声がけして下さったり
    すごく居心地が良くて眠ってしまいました🥺
    ボリュームラッシュを400本ほど着けて頂いたので
    アイメイク無しでも目がふたまわりくらい大きく見えて大満足です❣️
    本当にありがとうございました😌✨

FereBright 山森さんからの返信

本日は、お越しいただきまた貴重な時間をありがとうございました😊気に入っていただけてとても嬉しく思います♪また機会がありましたら、よろしくお願い致します😌❣️

返信日:2020年12月2日
  • CmEさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    最高級ミンクラッシュ120本をしてもらったのですが
    glamorousな感じが好きだったので、
    仕上がりに満足してます😍
    接客に関しては、
    最後、お帰りの際に名刺とブラシと友達紹介10%offをもらってとてもよかったのですが、
    施術する度に『はじめます』なり、ちょっとした声がけをした方がいいと思います!
    店内綺麗だった✨
    しかも!
    英語が話せるスタッフだったので、
    外人の友達にも紹介できることがいい💓
    また来店したくなる♪

FereBright 山森さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!デザイン、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います❣️貴重なご意見ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2020年11月27日
  • ささんの口コミ

道に迷ってしまったのですが丁寧に対応して頂いたり、デザインも親身になって考えてくださりありがとうございました!仕上がりも満足です!機会がありましたらまたぜひお願いします。

FereBright 山森さんからの返信

本日は、お越しいただきまた貴重な時間をありがとうございました!差し入れの方も初めていただいたのでとても嬉しかったです☺️❣️仕上がり気に入っていただけてとても光栄です!また機会がありましたらよろしくお願い致します😌本日はありがとうございました。これからも応援の方よろしくお願いいたします。

返信日:2020年11月13日

先日はありがとうございました。
    数日過ぎましたが、フサフサしてます。
    とても満足です。
    落ち着ける店内でリラックスでき、寝落ちしました。

FereBright 山森さんからの返信

先日は、お越しいただきまた貴重なお時間をありがとうございました!少しずつ、自分のスキルアップをしどうすれば長持ちできるのかを考えながら施術させていただきました!満足して戴きとても嬉しく思います!また機会がありましたら、よろしく願い致します。

返信日:2020年11月15日
  • yuさんの口コミ

とっても丁寧にやって下さり、目に沁みることもなく、仕上がりもすごく綺麗でした…!!思わず寝てしまいました…。パリジェンヌ感動です。またぜひ利用したいと思います。頑張ってください!!

FereBright 山森さんからの返信

本日はお越しいただきまた貴重なお時間をありがとうございました!始めてのパリジェンヌを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2020年11月9日
  • あみさんの口コミ

入った瞬間からちゃんと丁寧に接客していただきました。仕上がりもほんとにすごくよくて、モデルで行ったのですが全然お金払ってもいいレベルでした!施術中も痛みや、しみたりもまったくなくすごく快適にすごせました。
    皆さん優しくて、ほんとにいままでいったとこより全然よかったです!
    また機会がありましたよろしくお願いします!
    今日はありがとうございました!!!

FereBright 山森さんからの返信

本日は、お越しいただきまた貴重なお時間をありがとうございました😌とても嬉しいお言葉をありがとうございます❣️今回のパリジェンヌを気に入っていただけてとても嬉しいです!是非また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️‼️

返信日:2020年11月5日
  • 名無しさんの口コミ

はじめてまつげパーマしたのですが、無料なのにとてもかわいく仕上がって満足しています。

FereBright 山森さんからの返信

本日はお越しいただきまた貴重なお時間をありがとうございました!気に入っていただけてとても嬉しいです😊‼️また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪

返信日:2020年11月2日
  • あやさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さいましたが2日たちポロポロとエクステだけ取れてしまい残念です。
    しかし一生懸命頑張っている様子が伝わったので応援の気持ちを込めてまたお願いしたいです!

FereBright 山森さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    私の技術不足で、申し訳ございません。
    これから、もっとスキルアップをし満足していただけるよう頑張っていきたいと思います!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2020年10月31日

パリジェンヌをして頂きました。仕上がりにとても満足してます!!対応もすごく丁寧でした!ありがとうございます☺︎

FereBright 山森さんからの返信

ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです😃‼️また機会がありましたよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月28日
  • mariさんの口コミ

ミニモでの対応が迅速で助かりました(^o^)
    カウンセリング・技術ともに凄く丁寧で安心しました!

FereBright 山森さんからの返信

ありがとうございます☺️当日とても助かりました!また機会がありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2020年10月28日

横須賀市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

フェアブライト 横須賀衣笠店付近の駅のマツエクサロンを探す