はじめての施術お願いで緊張していましたが、髪の毛を見ながら私の悩みや希望をしっかり聞きながら進めてくださったので安心してお願いできました。また、適度にお声かけしてくださってとても心地よい時間を過ごすことができました。髪色もとっても良くて、髪のセットもしやすいようにやり方を教えてくださったので次の日から実践しています!
また、よろしくお願いします☺︎
とても居心地が良く、仕上がりもとても満足しています☺︎
とても丁寧に色々して下さってありがとうございました。また3月に伺います。
よろしくお願いします😊
接客と居心地、とても良かったです☆
カラーの仕上がりも思い通りで大満足です!!
ありがとうございました(*^。^*)
ヘアカラーも、前髪や顔周りのカットもだいたいのニュアンスだけを伝えたのにとても良い仕上がりになりました。カットもカラーもシャンプーも丁寧でした!また行きます!ありがとうございました(*´ο`*)
丁寧なご対応ありがとうございました!
親身になって悩みを聞いてくださったので
とてもためになりました!
次回も利用しようと思います!♡
とても良い仕上がりにしてくれありがとうございました
この度はありがとうございました!
希望通りにして頂いたのですごく嬉しかったです!
自分に似合うヘアカラーも教えていただきありがとうございました!
自分に合う美容室が見つかって良かったです☺
リピートします☺
この度はありがとうございました!!
自宅の近所にこんなステキなサロンがあったなんて!!
トリートメントで手触りもかなり変わって満足です♪次回もまたトリートメントしに行きたいです!
髪の色、長さ、軽さ、イメージが全くない所から、会話で探っていただいたので、仕上がりは馴染むカラーで軽くて良い感じになりました😊✨
カラー中も、髪の明るい所から丁寧に、途中も肌が痛くないか等お気遣い嬉しかったです。
今日はありがとうございました‼️
カットとカラーをして頂きました。
私の考えがまとまっていなくて色々と話してしまいましたが、
しっかり聞いてくれて嬉しかったです。
仕上がりに満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
昨日はカットありがとうございました。
次回はカラーもお願いしてみたいです。
楽しい時間が過ごせました。
曖昧な説明を汲み取っていただきありがとうございました。
明日の朝セットしやすくなっているか楽しみです^^*
希望通りの長さ&軽さにしていただきとても満足しています^ ^またお願いしたいです!
世間話にも付き合ってくださって、
髪型も希望通りにして頂けました!☺️
大満足です〜!
またお伺いしたいです☺️!
はじめての利用で不安でしたが、丁寧に接客していただけました☺︎
また、イメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。
気さくな方で、施術中も楽しくお話して下さいました☺️
イメージも写真でしっかりと伝えてくれて、良かったです
想像より少し短くなってしまいましたが、雰囲気が変わり周りから好評だったので良かったです。
昨日はカットありがとうございました✂
久しぶりにカットしてさっぱりしました。