4.5
丁寧に説明していただいたおかけで、とても良い仕上がりになりました!またお願いします!
すごく丁寧にカットしていただけました。仕上がり満足です!ありがとうございます😊
この色味だとこうなると言うのをしっかり説明してくれたのですごくいい色に仕上がりました(^^)
色落ちも楽しみだし、この色が続いて欲しいなって気持ちもあって、いい意味でなんか複雑です笑
友達や彼氏にも似合っててかわいいと言って貰えたので大満足です!ありがとうございました(^^)
前日の予約だったが、スムーズな対応で、お値段も安くて満足です👌🏻 ̖́-
担当してくださった美容師の方がいろんな選択肢を提示しながら施術してくださったので、自分の思うような仕上がりになってよかったです。
今日はありがとうございました。しっかりと要望を聞いていただいて、満足出来ました。本当によかったです。最後に使って頂いたヘアオイルもホントにいい香りで次回購入したいです。また、宜しくお願いします。
初めてこちらのお店でカットカラーをしてもらいました。
こちらの要望も細かく聞いて対応してくれました。
また機会があれば行きたいと思います。
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
終始丁寧に進めてくださいました´`*
また、私の髪について質問を色々したのですが、しっかりアドバイスをして頂けたので今後のお手入れに活かしたいと思います!
楽しかったです、ありがとうございました´`*
担当して下さった方の接客は丁寧でとても良かったです。
しかしメニューにリタッチと書いてあったためこちらで予約したのに行ってみると時間の関係で色抜けなくて、上からカラーする形になりますと言われました。その場で言えなかった私も悪いですが、元々リタッチする気は無かったように感じられました。カラーもすぐに全て落ちてしまい悲しかったです。30分早く来て頂きたいと言われ時間もその日早く調整して行ったにも関わらず時間の関係で抜けないと言われた事に驚きました。
返金して頂きたいです。
良い発色の髪色にしてもらいとても満足してます。
施術中もたくさんのお話してもらったのでとっても過ごしやすかったです。丁寧な対応ありがとうございます!
また利用したいと思います😊
希望通りの色にしていただき大変満足しています
施術もテキパキ早くしていただきとても良かったです
ありがとうございました^_^
悩んでいた髪型や髪色の相談にしっかり応えてくれて期待以上の仕上がりでした!
髪質で悩んでいたことにもアドバイスもらえてとても親切で丁寧な対応してくれました!
担当して頂いた美容師さんがとてもフレンドリーでした!お互いのお店で会えることを楽しみにしております笑
とても理想通りの色になりました!またお願いいたします!
私の曖昧な希望にも嫌な顔せず色々な提案をして頂いて嬉しかったです!手際も良いなと思ったし、適度なトークで居心地良く過ごせました!ありがとうございました!
接客も仕上がりもとても良くてまた行きたいと思ってます。
前髪も理想通りにしてもらえて、髪の毛もすごく軽くなって良かったです。
カラーは自分のしたい色には出来なかったけど、できるだけ近い色にしてくれて、次回のアドバイスなどもくださって嬉しかったです!
髪の毛悩みも丁寧に聞いてくださいました。お値段もお安く、気軽に利用できて良かったです。対応も早いです。
髪の状態を考えつつ施術していただいてよかったです。
カラーで伺いました。
説明もわかりやくすくて、安心してお任せできました。
色もとても良いです。