N゜jillva ナンバージルバの掲載
N゜jillva ナンバージルバのプロフィール画像
N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】ナンバー ジルバ タチカワN゜jillva ナンバージルバ

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N゜jillva ナンバージルバの口コミ

4.4

• mのプロフィール画像

先日はありがとう御座いました!🌟

✨8月紫外線対策🌷限定お得なPrice🌷フルカラー単品+プレトリートメント3480→2980 ¥2,980

来店日:2021年8月17日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

みかん様 ご来店いただきありがとうございます。 満足いただけて嬉しいです。💗 次回も是非よろしくお願いします!🙏 口コミ投稿もありがとうございます!✨ ジルバ

返信日:2021年8月30日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、思った通りになりました!ありがとうございました。

《💭じっくりカウンセリング💭》前髪カット🌼🔅ミニモ再開&1200➡️700 ¥700

来店日:2021年8月16日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

えりぽん様 この度はジルバにご来店頂きありがとうございました🌟 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❤️ こちらこそとても楽しかったです‼️ またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊 ジルバ

返信日:2021年8月17日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

カラーの色とてもよかったですし、担当の方も話しやすくてまたいきたいと思いました♪ありがとうございました!

ミニモ再開🌷8月限定お得なPrice🌷必見🎁✨カット&カラー&プレトリートメント🎁4490➡️3990 ¥3,990

来店日:2021年8月4日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

I様 先日はご来店いただきありがとうございます!! 仕上がりは気に入ってもらえて嬉しいです! これから、通っていただけるとの事✨ こちらこそよろしくお願いします!🙏 口コミ投稿もありがとうございます💗 またご来店をお待ちしております! ジルバ

返信日:2021年8月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めて伺いました!緊張していたのですが、接客中もほどよく話しかけて下さり、対応も良く時間があっというまでした。今回、明るい髪から暗くしたのですが周りから褒めてもらえたので良かったです!髪も凄くさらさらになって嬉しいです✨また行きたいなと思えるお店でした。 ありがとうございました😊

🌷July限定お得なPrice🌷必見🎁✨カット&カラー&プレトリートメント🎁✨❤️ ✨❤ ¥3,990

来店日:2021年7月15日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

sa様💕✨ 先日はご利用いただきまして誠に有難うございました 口コミまでくださりとても嬉しいです☆ ヘアカラーの仕上がり気に入っていただけ安心いたしました☆ ☆お色も長持ちしますよ☆ またのご来店お待ちしております♪ ジルバ

• 緋翠のプロフィール画像

緋翠さんの口コミ

抽象的なオーダーをしたのにしっかり聞いてくださり、綺麗な色にしてくれてありがとうございました!

🌿🌈✨July紫外線対策🌷限定お得なPrice🌷フルカラー単品+プレトリートメント■シャンプー・ブロー込 ¥2,980

来店日:2021年7月13日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

緋翠 様✨  先日は当ジルバをご利用いただきまして誠にありがとうございました!口コミのご投稿までくださりとても嬉しいです!🎁 ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけ安心致しました☆ また気になる所出てきましたらいつでもご相談ください☆ またのご来店お待ちしております!!🎁✨  ジルバ

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

今回はありがとうございました! 実習の為に黒くしないといけないけど黒染めは使いたくないという要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。とてもいい髪色にして頂けました💇🏻‍♀️🤍 次もまたお願いしようと思います!

🌿🌈✨June限定 紫外線対策🌷限定お得なPrice🌷フルカラー単品+プレトリートメント■シャンプー・ブロー込 ¥2,980

来店日:2021年6月24日来店回数:3

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

こ様 💕✨ ご来店ありがとうございました!🎁✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!!🍀🍀 満足していただけて嬉しいです!✨ 次回もなんでもご相談してくださいね♪ ぜひまた遊びにきてください!💕✨ ジルバ🌷✨

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

たくさんお話しを聞いてくださってありがとうございました!おかげで満足いく前髪になりました!!またご縁があれば宜しくお願い致します。

《💭じっくりカウンセリング💭》前髪カット🌼🔅 ¥700

来店日:2021年6月9日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

もね様✨ この度は、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。🎁 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです🍯 巻き方も是非、実践してみてください🎁✨ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!  またのご来店お待ちしております🍯✨ ジルバ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました! 髪の長さ、量、髪色まで全てとても大満足です☺︎ またお願いします!

🌷June限定お得なPrice🌷必見🎁✨カット&カラー&プレトリートメント🎁✨❤️ ✨❤ ¥3,990

来店日:2021年6月6日来店回数:6

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

えり様✨❤️ この度は、ジルバ立川にご来店頂きまして誠に有難うございます!🌷✨ どんなご要望にもお答えさせて頂きますので、また何でも相談して下さい。 是非、お待ちしております。💕✨ ジルバ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

担当していただいた美容師さんが落ち着いていて 必要以上に話しかけない方だったので居心地が良かったです。 オイルつける前に匂いを確認されたのが初めてだったので印象的で、終始丁寧な方でした。 黒染めまではしたくないけど黒くしなきゃいけないと 自分でも何言ってんだろうと思うようなことを 要望通りに仕上げて頂いて、とても満足してます! ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

る様 先日はたくさんの美容室から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました!💕 嬉しい口コミまで頂き感謝いたします☆🌷 髪色のご様子はいかがでしょうか?🍓🍩 是非、またのご来店をお待ち致しております ありがとうございました!💕 ジルバ

返信日:2021年8月5日
  • あきゃんのプロフィール画像

あきゃんさんの口コミ

プレトリートメントしていただいたのか分かりませんでしたが、それ以外は満足です!

🌷初夏限定お得なPrice🌷必見🎁✨カット&カラー&プレトリートメント🎁✨❤️ ✨❤ ¥3,990

来店日:2021年5月29日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

んき様🍯 先日はありがとうございました!💕 たくさんの美容室からお選び、🍓 ご来店いただき又有難い口コミまでくださり感謝申し上げます お話すごく楽しかったですね☆🍓🍯 お色味の仕上がり気に入っていただけて良かったです!💕 次回のヘアカラーのカウンセリング時に繋がるようまたご提案させていただきたいと思います☆🍓🍯 ジルバ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

思い通りのカラーに仕上がってとても満足です🥰 接客もとても親切で会話もとても楽しかったです😌 またよろしくお願い致します😊💗

🌿🌈✨🌷5月限定お得なPrice🌷フルカラー単品+プレトリートメント■シャンプー・ブロー込 ¥2,980

来店日:2021年5月21日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

柚莉様🍀 先日はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!✨    口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!🎁 またのご来店を楽しみにしております!☆★ ジルバ🍀

• 朋佳のプロフィール画像

朋佳さんの口コミ

店員さんの感じはすごく良かったです。 髪色が黒なので明るくしたいと伝えました。 でもトリートメント付きのはずなのにトリートメントはなく、 シャンプーの後にトリートメントしてくれるかなと思ってたけどそれもなく、結局シャンプーだけだったので髪がギシギシに。 しかもシャワー代からタオルも何も巻かずに移動したので、服も濡れて、終わってから服見たらカラーの色がついていた。また、家帰ってから気が付いたけどもみあげの所にもカラー材がべったりついていた。 マスクもカラー材まみれでとても付けられる状況ではなかったです。 ここまで被害を受けたのに、結局髪色は何も変わらず暗いまま。折角良い接客だったのに本当に残念です。 返金していただきたいです。

🌷5月限定お得なPrice🌷必見🎁✨カット&カラー&プレトリートメント🎁✨❤️ ¥3,990

来店日:2021年5月15日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてもらいました♪ありがとうございました!

来店日:2021年5月11日

N゜jillva ナンバージルバさんからの返信

nm様 この度は🔅 ジルバ立川にご来店頂きまして誠に有難うございました♪( ´▽`) どんなご要望にもお答えさせて頂きますので、何でも相談して下さいね!🌼 又のご来店心よりお待ちしております☆ ジルバ

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

• N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1
東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図)
立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★
立川南駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC