MASHU所属・岡崎克紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• しんざとみなみ

2017年04月10日

臨月とゆう事もあり、たくさん気遣いをしてもらいました★
    前回他の美容室で縮毛を失敗した話をしたので、毛先にダメージが行かないようにしっかりと前処理をしてくれました★
    練習モデルとゆう事もあり、覚悟はしていましたが、アイロンを当てる際にきちんと髪が乾いてない状態でアイロンを当てたため、蒸気で熱い思いを何回かしましたが、縮毛歴10年以上の私にとっては、見習いの時点では仕方がないと思い慣れっこでしたので我慢できました★
    仕上がりは高いお金を払って失敗した美容室よりもすごく綺麗でウネリが強い私の毛もしっかり伸びていました!何よりも失敗された毛に更にダメージが加わっていなかった事がよかったです★
    これからもっとたくさん練習して素敵な美容師さんになってください★また機会がありましたらよろしくお願いします★

• 奥村瑞季

2017年03月05日

話しやすくて、
    すごく丁寧で思い通りにしていただけました!

とても満足しました^^
    次回もお願いしようと思います!

• 中島彩花

2017年03月01日

とても満足です^ ^
    丁寧にしていただいて、仕上がりも想像以上に良く、とても気に入っています。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• fs

2017年02月22日

とても親切に対応していただきました。
    手入れ方法も色々教えていただき、勉強になりました。
    サロンの雰囲気もよく、いい時間をすごせました。

• huuka

2017年02月04日

遅い時間までありがとうございました(TT)
    カラーすっごく気に入りました!家族からも好評です(o^^o)
    お話もたのしかったです、これからもがんばってください!

• みっちゃん

2016年12月12日

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!

• あーたん

2016年11月10日

少し遅れたのにも関わらず
    優しく丁寧に対応してくれました(^ ^)

カラーの色も ワガママを聞いてくれてありがとうございました(^ν^)
    シャンプー気持ちよかったです(´∀`*)

又お願いします(´∀`*)!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 川端真菜

2016年11月02日

いい色に染めていただけてとても満足です

• 梶原朱莉

2016年10月18日

連絡からカラーまでていねいにしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)色もかわいくって、最後に巻いてくださって満足です!ありがとうございました!

• 中辻萌

2016年10月11日

とっても丁寧に施術していただいて髪色にもとても満足しています!今日はありがとうございました*\(^o^)/*