MASHU所属・岡崎克紀の口コミ

• ぷにゃ さんの口コミ

いろいろワガママ言って、ガッツリ切って頂けて幸せです🤗
    地元話にも花が咲き、またカットして貰いたいくらい 楽しい時間でした!
    周りにも広めておきますね!🙌
    自分で巻くの頑張ります笑

岡崎克紀 からの返信

口コミありがとうございます!
    また髪型やスタイリングでお困りのことはなんでも聞いてください( ・ㅂ・)و ̑̑
    そしてまた次回もカットさせていただけたらと思ってます!お待ちしてます(^^)

返信日:2018年05月22日
  • めいちゃんパパ さんの口コミ

ヘアスタイルに、無頓着な私にドライヤーをなぜあてるのか?かあて方。ワックスのつけ方までわかりやすくアドバイスしていただきました♫やりたい事を仕事にされてる岡崎さんは魅力的で応援したい気持ちになります。素敵なヘアスタイルありがとうございました^_^

岡崎克紀 からの返信

口コミありがとうございます!
    ドライヤー、ぜひ続けてやってみてください!
    スタイリングすることが習慣になると、ヘアスタイルのこだわりなどもいっぱいでてくるかなと思います!
    その際はぜひカットさせてください!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年05月22日
  • 勝暉 さんの口コミ

仕上がり良き、接客よき、全体的よかったです!
    話してる感じも楽しかったしお金ほんまに払わんでええんかってぐらいよかったです!!
    カットありがとうございました☺️

• しほりん さんの口コミ

思ってるよりいい感じにしてくれたのでとても良かったです♪ミニモでのやり取りも接客してくださる時もとても優しくて雰囲気のいい方でした(*^ω^*)
    ぜひまた機会があればお願いしたいです‼︎これからも頑張ってください♡

岡崎克紀 からの返信

口コミありがとうございます(^^)
    励みになります( ・ㅂ・)و ̑̑
    今回しっかり量をすいてレイヤーで軽さをつくったスタイルなのでぜひ楽しんでください〇
    お子さんのためにお身体も大事にされてくださいね!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年04月20日
  • しんざとみなみ さんの口コミ

臨月とゆう事もあり、たくさん気遣いをしてもらいました★
    前回他の美容室で縮毛を失敗した話をしたので、毛先にダメージが行かないようにしっかりと前処理をしてくれました★
    練習モデルとゆう事もあり、覚悟はしていましたが、アイロンを当てる際にきちんと髪が乾いてない状態でアイロンを当てたため、蒸気で熱い思いを何回かしましたが、縮毛歴10年以上の私にとっては、見習いの時点では仕方がないと思い慣れっこでしたので我慢できました★
    仕上がりは高いお金を払って失敗した美容室よりもすごく綺麗でウネリが強い私の毛もしっかり伸びていました!何よりも失敗された毛に更にダメージが加わっていなかった事がよかったです★
    これからもっとたくさん練習して素敵な美容師さんになってください★また機会がありましたらよろしくお願いします★

• 奥村瑞季 さんの口コミ

話しやすくて、
    すごく丁寧で思い通りにしていただけました!

とても満足しました^^
    次回もお願いしようと思います!

• 中島彩花 さんの口コミ

とても満足です^ ^
    丁寧にしていただいて、仕上がりも想像以上に良く、とても気に入っています。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• fs さんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    手入れ方法も色々教えていただき、勉強になりました。
    サロンの雰囲気もよく、いい時間をすごせました。

• huuka さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(TT)
    カラーすっごく気に入りました!家族からも好評です(o^^o)
    お話もたのしかったです、これからもがんばってください!

• みっちゃん さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!

• あーたん さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず
    優しく丁寧に対応してくれました(^ ^)

カラーの色も ワガママを聞いてくれてありがとうございました(^ν^)
    シャンプー気持ちよかったです(´∀`*)

又お願いします(´∀`*)!
    ありがとうございました(*´◒`*)

• 川端真菜 さんの口コミ

いい色に染めていただけてとても満足です

• 梶原朱莉 さんの口コミ

連絡からカラーまでていねいにしてくださいました(๑˃̵ᴗ˂̵)色もかわいくって、最後に巻いてくださって満足です!ありがとうございました!

• 中辻萌 さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただいて髪色にもとても満足しています!今日はありがとうございました*\(^o^)/*