benji 天神ベンジー テンジン綺星 ハイトーン/デザイン
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅9分

綺星 ハイトーン/デザインのメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
綺星 ハイトーン/デザインの口コミ

Tさんの口コミ
今日はありがとうございました!♡ 髪の毛サラサラなれて髪も可愛くスタイリングしてくれて嬉しかったです😍 お話も楽しくて居心地よかったですまた次もお願いします😌♡
来店日:2022年4月24日
私にあったトリートメントを選んでくださいました🌼 お陰様でとてもツヤツヤサラサラな髪です👏🏻 ありがとうございました🤍
来店日:2022年4月24日
みささんの口コミ
可愛くて上手くて、お話してて楽しかったです!! サラサラになって友達に褒められました! また行きます!!
来店日:2022年4月23日
綺星 ハイトーン/デザインさんからの返信
ご来店ありがとうございます🥹💞 ケラスターゼトリートメント凄くサラサラになりましたね☺️ お友達に褒められて良かったです🙆🏻♀️ また来てくださいね🫶🏻
返信日:2022年4月24日
綺星 ハイトーン/デザインのアピールポイント
〈当日予約できます👍🏻〉ハイトーン・デザインカラー・エクステ得意です₍ᐢ. ̮.ᐢ₎お客様一人一人に合わせたデザイン提案しますꜝ❤︎⬞♪Instagram→@knnq06
当日予約歓迎です🎶 minimo限定クーポンあります◎ ☆デザインのおまかせ率90% ☆あなたの雰囲気に合ったdesign提案 ☆ダメージレスなハイトーン ☆不自然にならない似合わせエクステ ◎benji天神 〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2丁目1−15 新未来ビル 2F ◎営業時間 平日・土・日・祝10:00~21:00
綺星 ハイトーン/デザインのプロフィール
benji天神stylistのキララです₍ᐢ. ̮.ᐢ₎ ハイトーン・デザインカラー・エクステが得意です🎶🤤
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派、ニュアンス
- お客様にdesignをお任せしてもらうことが多いです🎶 雰囲気や、ライフスタイルに合わせてあなただけの可愛いスタイル作りますꜝ❤︎⬞♪
- 音楽を聴くことと食べること、細かい作業をすること
- stylist