綺星 ハイトーン/デザインの掲載
綺星 ハイトーン/デザインのプロフィール画像

benji 天神ベンジー テンジン綺星 ハイトーン/デザイン

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅9分

綺星 ハイトーン/デザインのメニュー

綺星 ハイトーン/デザインの口コミ

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

今日はありがとうございました!♡ 髪の毛サラサラなれて髪も可愛くスタイリングしてくれて嬉しかったです😍 お話も楽しくて居心地よかったですまた次もお願いします😌♡

【モデルクーポン22歳以下】生ハチミツトリートメント🧡 ¥1,900

来店日:2022年4月24日
  • mのプロフィール画像

私にあったトリートメントを選んでくださいました🌼 お陰様でとてもツヤツヤサラサラな髪です👏🏻 ありがとうございました🤍

【モデルクーポン22歳以下】ケラスターゼトリートメント🥣 ¥2,500

来店日:2022年4月24日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

可愛くて上手くて、お話してて楽しかったです!! サラサラになって友達に褒められました! また行きます!!

来店日:2022年4月23日
    綺星 ハイトーン/デザインのプロフィール画像

綺星 ハイトーン/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございます🥹💞 ケラスターゼトリートメント凄くサラサラになりましたね☺️ お友達に褒められて良かったです🙆🏻‍♀️ また来てくださいね🫶🏻

返信日:2022年4月24日

綺星 ハイトーン/デザインのアピールポイント

〈当日予約できます👍🏻〉ハイトーン・デザインカラー・エクステ得意です₍ᐢ. ̮.ᐢ₎お客様一人一人に合わせたデザイン提案します‎ꜝ❤︎⬞♪Instagram→@knnq06

当日予約歓迎です🎶 minimo限定クーポンあります◎ ☆デザインのおまかせ率90% ☆あなたの雰囲気に合ったdesign提案 ☆ダメージレスなハイトーン ☆不自然にならない似合わせエクステ ◎benji天神 〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2丁目1−15 新未来ビル 2F ◎営業時間 平日・土・日・祝10:00~21:00

綺星 ハイトーン/デザインのプロフィール

benji天神stylistのキララです₍ᐢ. ̮.ᐢ₎ ハイトーン・デザインカラー・エクステが得意です🎶🤤

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ヘアセット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
派手系、個性派、ニュアンス
施術について
お客様にdesignをお任せしてもらうことが多いです🎶 雰囲気や、ライフスタイルに合わせてあなただけの可愛いスタイル作ります‎ꜝ❤︎⬞♪
趣味・好きなこと
音楽を聴くことと食べること、細かい作業をすること
資格・役職
stylist

benji 天神の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2丁目1-15 新未来ビル 2F (地図)
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅9分
赤坂駅