feliz nail&eyelash所属・feliz みずほの掲載

西新宿五丁目駅5分

feliz nail&eyelash所属・feliz みずほのメニュー

feliz nail&eyelash所属・feliz みずほのフォト

feliz nail&eyelash所属・feliz みずほの口コミ

まなみさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。私のまつ毛は元々、細くて短めで量が少ないです。ビューラーで頑張っても上がらないので、ここ数年はまつエクをしておりました。そんなまつ毛でも根元から綺麗に上がりました。久しぶりにマスカラをして、ナチュラルな目元を楽しめそうです!安地さんの施術の技術も接し方もとても良く、すごく素敵な仕上がりで大満足です。この度は本当にありがとうございました!

feliz みずほのプロフィール画像

feliz みずほさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです(◍ ´꒳` ◍)
    これからのお化粧を楽しんでもらえたと思います!

返信日:2020年7月9日
  • Sさんの口コミ

とても綺麗なアイブロウにして頂きありがとうございました!!

• なさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

feliz nail&eyelash所属・feliz みずほのアピールポイント

✔ハリウッドブロウリフトモデル募集🧚💕

ご覧頂きまして誠にありがとうございます♪

西新宿五丁目駅から徒歩5分

____________

ご希望の方はご予約、リクエストよりご連絡下さい!

お時間に余裕をもってのご予約をお願いしております。

お気軽にお問い合わせ下さい☺︎

本文をお読みください。

サロンでの施術となります。

====================

◆カウンセリングなど含めて
1時間半お時間を頂きます‼️
(メニューにより異なります。お時間に余裕をもったご予約をお勧めいたします)

◆ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。

◆ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️
万が一都合の悪くなった場合は、前日17時までにご連絡をお願い致しますm(_ _)m
【キャンセル・変更は前日の17時までにいただいております】

◆施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◆過去に当店スタッフメニューにて無断キャンセル・当日キャンセルをされたお客様のご予約はお断りさせていただく場合がございます。

◆モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めをお勧めいたします。

====================

feliz nail&eyelash所属・feliz みずほのプロフィール

feliz eyelash🤍

西新宿五丁目駅から5分🚶‍♀️

コロナ感染🦠対策バッチリ✨

feliz nail&eyelashの詳細情報

feliz nail&eyelash

東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5F (地図

西新宿五丁目駅5分

所沢

西新宿五丁目駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

feliz nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す