Bunny Eyes Tokorozawa所属・Bunny eyes 安地の掲載

所沢

Bunny Eyes Tokorozawa所属・Bunny eyes 安地のメニュー

Bunny Eyes Tokorozawa所属・Bunny eyes 安地のフォト

Bunny Eyes Tokorozawa所属・Bunny eyes 安地の口コミ

まなみさんの口コミ

仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました。私のまつ毛は元々、細くて短めで量が少ないです。ビューラーで頑張っても上がらないので、ここ数年はまつエクをしておりました。そんなまつ毛でも根元から綺麗に上がりました。久しぶりにマスカラをして、ナチュラルな目元を楽しめそうです!安地さんの施術の技術も接し方もとても良く、すごく素敵な仕上がりで大満足です。この度は本当にありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます☺️
    喜んでいただけたみたいで私もとても嬉しいです(◍ ´꒳` ◍)
    これからのお化粧を楽しんでもらえたと思います!

返信日:2020年7月9日

とても綺麗に仕上げていただき
    施術も丁寧で寝ている間に終わりました。
    ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます🎶

その後エクステの調子はどうでしょうか?
    濃さなどは大丈夫でしょうか??
    もし何か気になることなどあればいつでも
    当店にお問い合わせください😌
    kumi様のご来店またお待ちしております🎵

返信日:2020年10月27日

今回初めてこちらのサロンを利用しましたがとても満足いくデザインと良い対応でした‪‪♬︎♡
    施術して下さる方に色々注文してしまいましたがご丁寧にして下さり帰り際には飲み物までわざわざ有難う御座います!!!
    お店も綺麗で施術してくださる方も凄く綺麗でした❤︎"
    また利用させて頂きますʕ•ᴥ•ʔ

先日はご来店ありがとうございました( ´ ꒳ ` )
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    R様に気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います🎶

目じりのクセが気になるとの事てしたので
    あえて付けずに外させていただいたのですが
    いかがだったでしょうか?
    しにくい事などあればいつでもご相談ください
    またのご利用お待ちしております(^^)

返信日:2020年10月16日

Bunny Eyes Tokorozawa所属・Bunny eyes 安地のアピールポイント

30日2名様限定❤️ボリュームラッシュモデル🧡500 or 600本募集です🌿🥰✨すぐ予約可能です!!

ご覧頂きまして誠にありがとうございます♪

所沢駅西口から徒歩3分!

まつげエクステ募集しております。

____________
所沢駅西口を出ましたら、プロペ通りを直進します。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を超え、2つ目ファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビルの5階が当店になります。
まつ毛パーマモデル募集しております。
____________

ご希望の方はご予約、リクエストよりご連絡下さい!

お時間に余裕をもってのご予約をお願いしております。
ご予約は10日以内でお願い致します。

お気軽にお問い合わせ下さい☺︎

本文をお読みください。

サロンでの施術となります。

10:00~20:00(最終受付19:00)
年中無休✩年末年始
====================

◆カウンセリングなど含めて
2時間〜2時間半程お時間を頂きます‼️
(メニューにより異なります。お時間に余裕をもったご予約をお勧めいたします)

◆ご来店になるご本人様のフルネーム、連絡先をお送りいただけない方のご予約はお断りしております。

◆ご予約確定後のキャンセルが無いようお願い致します‼️
万が一都合の悪くなった場合は、前日17時までにご連絡をお願い致しますm(_ _)m
【キャンセル・変更は前日の17時までにいただいております】

◆施術中はお返事が遅くなってしまう場合がございます。

◆過去に当店スタッフメニューにて無断キャンセル・当日キャンセルをされたお客様のご予約はお断りさせていただく場合がございます。

◆モデル募集にて、予告なくメニューを非公開にする場合がございます。お問い合わせ・リクエストはお早めをお勧めいたします。

====================

Bunny Eyes Tokorozawa所属・Bunny eyes 安地のプロフィール

((Bunny eyes tokorozawa))🐰

所沢駅から5分

コロナ感染🦠対策バッチリ✨

ご新規様.リピーター様♡ボリュームラッシュ
モデル募集しております(◍ ´꒳` ◍)

Bunny Eyes Tokorozawaの情報

Bunny Eyes Tokorozawa

埼玉県所沢市日吉町9-23MKビル5F-A (地図

所沢
新秋津駅

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny Eyes Tokorozawa付近の駅のマツエクサロンを探す