feliz みずほの掲載

feliz nail&eyelashfeliz みずほ

レビュー44
西新宿五丁目駅5分

• サマルのプロフィール画像

サマルさんの口コミ

お仕事に真面目に丁寧に向き合っているオススメの方です。仕上がりも綺麗です。

来店日:2017年12月5日

feliz みずほさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^.^) 嬉しいお言葉ありがとうございます。 喜んでいただけたみたいでとても 私も嬉しいです。

返信日:2017年12月5日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

希望通りのナチュラルに仕上げてくださりありがとうございました!施術中は時々引っ張った時の少し痛みがありました…。 でも仕上がりは自然にまつげが増えたようになり、よかったです。ありがとうございました!

来店日:2017年12月5日

feliz みずほさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^) 嬉しいお言葉ありがとうございます! 申し訳ございません。 今後無いように気をつけていきます。

返信日:2017年12月5日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

予約のやりとりや、接客は凄く良かったです! 施術後に上司?に確認して貰った際に『全部、ういてるよ』と。。。 自分自身、モニターのつもりで施術して貰っていたので、仕上がりはある程度でいいと思っていましたが、今までの経験では仕上がり次第では責任者が手直しをして頂けてましたので、今回そのままでしたので少しビックリしました。 モニターであっても、責任者が最後は責任をもって貰いたいなーって思いました。 素人では、あまり気にならないので良いのですが、責任者とのやりとりは、お客様に聞こえない場所でやった方が良かったのかと思います。 でも、気持ち良く施術して頂けて、良かったです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2017年11月30日

feliz みずほさんからの返信

ご来店ありがとうございました^^ 貴重なご意見ありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 今後そのような事がないように 気をつけていきたいと思います。 嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

返信日:2017年12月1日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。 仕上がりも気に入っています!

マツエク・マツパ ¥0

来店日:2017年11月17日

feliz みずほさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^ 気に入っていただけてとても嬉しいです^^

返信日:2017年11月30日

feliz nail&eyelashの詳細情報

東京都渋谷区本町3-39-3 新宿ビジネスタワー5F (地図)
西新宿五丁目駅5分
西新宿五丁目駅