腸エステは初めてでした。
私の体の悩みに親身に向き合ってくださり、はじめましてでしたが悩みも打ちあけられる、話しやすくてリラックスできるすてきな空間でした。
施術後にお腹の張りがなくなり柔らかさが全然違いました。
またぜひ伺います^_^!
オールハンドで長めの施術ですが、揉み返しもなくとても気持ち良かったです。お部屋も綺麗なインテリアで、オイルも一人一人体調に合わせて配合を変えていて、凄くリラックス出来ました。また行きたいと思います。
前回の施術が自分に合っていたのでリピートです。今回もじっくり丁寧にやっていただき、次の日のもみ返しもありませんでした。すぐにコリが溜まりやすいので定期的にお願いしたいと思います^_^
これまで、月の障りや腸の不調、更年期等のケアに関して多くご相談いただいてきました。女性特有の悩みは人に相談しにくく、自分一人では解決しにくいものです。少しでも不調を感じていたらご相談ください。
【更なるサービス向上のためモニター様募集中】
ホットペッパービューティーで大人女性に大人気!
腸セラピーと女性ホルモン不調に特化した
四季折々の空間を楽しめる女性専門サロンです。
更なるお客様満足度向上のために
日にち、お時間限定にはなりますが、
モニター様の募集を開始します◎
特別価格での施術となりますので
①サービス、おもてなし後のアンケートご記入
②Instagramやホットペッパーに掲載するお写真/動画
(個人が識別できないよう撮影いたします)
にご協力いただける方のご予約をお待ちしております!
サロンの改良を目的としており、勧誘販売等は一切いたしません。お悩みを抱えている方やお疲れの方、癒されたい方はお気軽にご予約ください☺️
メニューは下記3つの中からお選びください。
※ホットペッパーからのご予約と被ってしまった場合は変更をお願いする場合がございます。ご協力よろしくお願いいたします。
人気No.1
【便秘のお悩み】腸セラピー(整体+足/腰アロマ+腸活エステ) 90分
巡る力を高めて《老廃物》の排出を促してデトックス!ご自身の力で出せる身体へ変えていきましょう。便秘がちな場合は身体の機能が一時的に冬眠中なだけ。プロによる適切なケアで悩み0へ♪
人気No.2
【更年期のお悩み】(背面整体+背面リンパ+デコルテ/首/肩アロマ)90分
以前の自分となにか違うと少しでも違和感を感じる方はこちら!30~50代の方が感じやすい更年期のお悩みは放置すると心のトラブルにも発展します。気持ちすっきり晴れ晴れしたい方は迷わずこちら
人気No.3
【女性ホルモン不調に】(背面整体+背面リンパ+デコルテ/首/肩アロマ) 90分
生理痛や生理不順、心の揺らぎを感じる方はこちら!毎月の不調に振り回されていませんか?本来のあなたを取り戻して自然なリズムへ整えていきましょう。調子の良い毎日を過ごしたい方はこちらへ♪
【ご来店時のご注意】
①初回ご来店時には入念なカウンセリングと体質診断を行います。お身体の状態をきちんと把握するために必要なため、ご来店が遅れた場合でも省くことはできず、施術時間が短くなってしまいますことご了承くださいませ。
②只今電話が故障中のため繋がりません。ご相談のある方はお手数ですがメッセージをお願いします。
③現金でのお支払いをお願いしております。
FEMOON(フェムーン)は、「季節の移ろいを楽しむように、毎月変化する心と身体の自然なリズムを楽しみ、自分をもっと好きになって欲しい」という願いを込めたサロン。腸セラピーや女性ホルモンプランナーのオーナーが身体の不調を見逃さず隅々まで整えていきます。
埼玉県さいたま市南区白幡
【※mapアプリでは出てこない出来るだけ屋内を通る道をご案内します】改札正面のbeans横の道を進み、MAREに入り直進→飲食店街を過ぎ、ドンキホーテに入り直進→コスメコーナー付近のエスカレーターを降り出口へ→左斜め前に見える交差点を線路を背にして横断→左手に飯田産業さんの看板が見えたらそこを右折し直進→ローソンを過ぎ、前方に見える階段がオレンジのマンションに入り、301号室をお呼び出しください。