シアン八王子店所属・SHIAN八王子店 🎠清塚かおるの掲載

八王子駅7分 / 京王八王子駅13分

シアン八王子店所属・SHIAN八王子店 🎠清塚かおるのメニュー

シアン八王子店所属・SHIAN八王子店 🎠清塚かおるのフォト

シアン八王子店所属・SHIAN八王子店 🎠清塚かおるの口コミ

• runさんの口コミ

ご丁寧に時間調整いただきました!ありがとうございました!
    とてもよく話を聞いていただき、優しく対応していただきました。そのためまた来たいと思っていましたが、最後の最後に名前を間違えられました…正直悲しかったです。
    また、高濃度トリートメントがついているはずでしたが、トリートメントはついてないと言われたため、追加料金を支払い、トリートメントを行っていただきました。私の確認不足ですが高濃度トリートメントについてもご説明いただけたら嬉しかったです。5Stepトリートメントは、ツヤツヤになって指通りもよく、やって良かったです!5Stepトリートメントおすすめです!

SHIAN八王子店 🎠清塚かおるのプロフィール画像

SHIAN八王子店 🎠清塚かおるさんからの返信

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    お名前の間違いによって悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    トリートメントのメニュー記載が誤っていることに気づかず、申し訳ありませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    トリートメントは髪質にあったいて、とても綺麗になってましたね✨またぜひいえあしていただけたら嬉しいです😌

返信日:2024年4月5日
  • hnさんの口コミ

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪に仕上げてくださいました^^
    コアミートリートメントに変更くださったのですが、サラサラ感に感動しています✨

ドライヤーやカラーに一緒に入ってくださった方々も皆感じが良かったです。
    携帯裏のステッカーを見て、気を遣って音楽かけてくださったのも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします😊

SHIAN八王子店 🎠清塚かおるのプロフィール画像

SHIAN八王子店 🎠清塚かおるさんからの返信

喜んでいただけて私も嬉しいです✨

久しぶりのモードなカットで私も楽しかったです😆

いつでもお待ちしていますね♪ かおる

返信日:2024年2月20日

シアン八王子店所属・SHIAN八王子店 🎠清塚かおるのアピールポイント

当日🆗✨ 40%オフ!ミニモセール 八王子駅徒歩5分🚶‍♀️ミニモ登録したばかりで、不慣れで、メッセージなど返信遅くなったりするかもしれませんが、ご理解いただけると嬉しいです😅💦

数ある中からご覧いただき、ありがとうございます🙏✨

シアン八王子店所属・SHIAN八王子店 🎠清塚かおるのプロフィール

美容師歴15年のママ美容師です👶🏻

木曜、日曜は私の定休日ですが、
マンツーマンでやって欲しい方は、木曜、日曜ご相談ください。お待ちしています!

スタイル提案、ヘッドスパ、カット
ボブ、セミロング、ショート
個性派、ゆるふわ、カジュアル
自分で再現できるよう、細かいアドバイス、サポートさせて戴きます! なんでもご相談下さい😊
ショッピング👠

シアン八王子店

東京都八王子市横山町9-17 JMビル (地図

八王子駅7分 / 京王八王子駅13分
八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

シアン八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す