4.8男性 / 20代後半
黒染めをしていただきましたが、仕上がりは流石はプロの一言、ムラなく綺麗に染まりました。はじめての黒染めでしたが、事前にミニモにて相談にのっていただき
安心して挑めました。
2回目の利用でしたが、とても素敵に仕上げてくださり 主人が大変喜んでいました。また行きますので、よろしくお願いします☺️☺️✨本当に有難うございました!
髪型とお店の雰囲気とても気に入っています!
またお願いします!!
主人のヘアスタイルかっこよく仕上げてもらい、スタイリングし易くなり喜んでいます。
髪の悩みに対しても、誠実に聞いてもらえ 終始笑顔で優しく接してもらい 主人共々 素晴らしい接客だったねと話していました。 また行くので、よろしくお願いします^_^
自分の思う理想と一致してとても満足です。
丁寧な施術と対応でした、また通いたいです。
いつもアップバングのスタイリングを楽しませてもらってます笑
パーマ気に入りました!
素早い施術に確かな仕上がり。スタイルのイメージが固まってなくても雑誌を参照に相談に乗ってくれる。シャンプーも夏用の物(凄い気持ちいい)を用意してあったりと至れり尽くせり。眉カットも同様でgood!
いきなりの予約ですいません!
早くてとてもいい施術でした!!
またお願いします!!
予約時間ぴったりに施術にはいってもらえ、気軽に話してもらえました。
すごく腕もよくて、要望通りにカットしてもらえました。
パーマも凄く上手いです。
カットもシャンプーも最高でした!
カットとダブルカラーもやってもらいました!
ピンクのカラーとても気に入ったのでピンクシャンプーでも買って少しでも長く保たせようと思います✋️
美容院あまり行かない私でも丁寧に対応していただきました。
髪型も眉毛もリードしていただいて助かりました!
初めての利用でしたが楽しい時間が過ごせ髪型も満足です!
2回目の利用でしたが初回と同じくとても満足です!
今度はカラーをやりたいかも、、
初めてのカラーで分からないこともしっかり丁寧に教えてくれるので、分かりやすいです!
一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足出来るものにして頂きました!
良い時間を過ごせましたありがとうございます😁
いつも希望通りの仕上がりありがとうございます!
髪が伸びてもセットできてるので助かってます。
初めてなのですがとても満足です^ ^
店内の雰囲気も明るく店員さんも気さくで仕上がりもとても良かったです!
20代前半
イメージ通りに仕上げていただきました。
束感の出しづらかったトップはレイヤーを入れてもらいセットもしやすく、また対応も非常に良かったです。またお願いします