新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 町田駅前通り店所属・内野 光葉の掲載

町田
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ash 町田駅前通り店所属・内野 光葉のメニュー

Ash 町田駅前通り店所属・内野 光葉のフォト

Ash 町田駅前通り店所属・内野 光葉の口コミ

• なかそねさんの口コミ

男性 / 20代後半

はじめての縮毛矯正だったのですが、とても綺麗にまっすぐにしてくれました。
    次回は全体をお願いしたいです。

前髪のみの縮毛矯正でしたので、横や後ろの髪の毛のクセも少し気になったかなと思います!

もし、次回ご来店頂いた時は是非全体おかけしましょう☺︎

毛量なども気になればカットもさせて頂ければなと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年9月12日
  • 倫瑠さんの口コミ

とてもよかったです!
    最高でした、ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!!

ほとんどお任せでしたが、その後いかがでしたか?

久しぶりに前髪をつくったので、最初はうっとおしいと思いますが、だんだん慣れてくると思います🙆‍♂️

毛量もかなりすいたので軽くなってサッパリしましたね!

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年5月28日
  • シンさんの口コミ

素早く確かな仕事。それだけではなく、メニューには書いてありませんがシャンプーはもはやヘッドスパ、快適で危うく寝かけました。長らくお世話になりました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☺︎!

こちらこそ長い間通っていただきありがとうございました。

また東京に帰ってきた時は、是非ともお待ちしております。

お仕事頑張ってください!

ありがとうございました😊

返信日:2020年3月27日

Ash 町田駅前通り店所属・内野 光葉のアピールポイント

✨5月7日(木)〜営業再開✨【★メンズ限定★】【Ash町田駅前通店メンズ指名率No.1】【年間メンズ担当数1800人以上】【束感】【刈り上げ】【スタイリングしやすい】

5月7日(木)より営業再開!

【営業再開のお知らせ】

営業再開につきましては自治体の自粛要請を受けなかったことと、緊急事態宣言を十分理解したうえで営業再開の判断をさせていただきました。
お客様・スタッフの安心・安全を第一に、コロナウイルス感染予防に十分配慮したうえでの営業を行っていきます。

■営業日開始

5/7(木)~

■営業時間

9:30~17:30まで受付

火曜定休

■営業について、三密、感染拡大防止の為以下の取り組みを行います。

・スタッフ毎日の検温、マスク着用の徹底

・予約数、セット椅子を減らし混雑をなくします。

・施術に使うクロス、ハサミ、コームの、1客ごとの消毒の徹底

・換気の為、窓を開けて営業致します。

・雑誌、ドリンクの提供一時中止

(電子書籍サービスがございます)

◯お客様へのお願い

・発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします

・来店時の手指消毒のご協力をお願いいたします

・来店時にはマスクの着用をお願いいたします

今後しばらくお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが
お客様にご安心してお越しいただけるよう徹底した管理のもと
スタッフ一同お待ちしております。
何卒ご理解、ご了承いただけますことを
お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆4月1日よりAsh町田駅前通り店に異動いたしました☆

お店の場所が変わっておりますので、ご注意ください。

小田急線町田駅のAshというサロンで働いております。

【年間1800名以上】の男性のお客様を担当させていただいております☺

【メンズの束感】【軽さ】【刈り上げ】【スタイリングのしやすや】に大変ご好評いただいております✨✨✨

美容の仕事で特にメンズカットが大得意です♪♪

より多くの方に魅力を知ってもらいたいので

他のクーポンサイトよりお得になっております♪♪

この機会に是非ご予約ください!!

☆中学生から大学生のメンズお客様の支持率No.1☆

絶対にかっこよくいたします☺️

朝のスタイリングに困っている方、アイロンなどで毎日カールをつけている方、雑誌のモデルさんのようなスタイルになれるスタイリング方法を丁寧にご説明させていただきます!!

美容院での仕上がりを家でも再現していただけるようお伝えしていきます☺️✂️

校則やバイトで髪の毛を明るく出来ない方、パーマがかけられない方、就活で黒くしないといけない方など、なにかありましたら何でもご相談下さい!

同じ年代にしか分からない悩み、スタイルチェンジの相談もお聞きしますので、ぜひ一度ご担当させて下さい(*^^*)

☆☆当店のおすすめポイント☆☆

⚪︎2回目以降も同じ料金で施術いたします♪ミニモからまたご予約してください♪♪

⚪︎薬剤や技術はもちろん、接客などの質は絶対に落としません✨

⚪︎中々思い通りにならなかった方✨

⚪︎他店で失敗された方✨

⚪︎サロン選びで迷われてる方✨

しっかり丁寧に施術させていただきます!

メニューの組み合わせや相談などご質問があればお気軽にメッセージ下さい!✨
ちょっとした事でもお気軽にご相談下さい!✨

★営業時間★

平日 9:30~18:00
土日 9:30~18:30

※カットパーマ、カットカラーは17時までとなっております。
※火曜日と水曜日はお休みを頂いております。

Ash 町田駅前通り店所属・内野 光葉のプロフィール

小田急線町田駅のAshというサロンで
ディレクターランクをやらせて頂いております内野光葉です✨

年間1500名以上の男性のお客様を担当させて頂いております☺

美容の仕事で特にメンズカットが大好きで
より多くの方に魅力を知っていただきたく
他のクーポンサイトよりお得に募集させて頂きます✨

メンズ、カット、スタイル提案
ショート、ミディアム、ベリーショート
メンズ、クール、ナチュラル
メンズの軽い束感スタイルや、刈り上げスタイルも得意です。 スタイリングのしやすさにも大変ご好評いただいております!! お客様それぞれの悩みに対応できるよう努力いたします☺️✨ お客様の希望スタイルの【なれなかった】を【なれる】にできるよう日々取り組んでおります♪♪♪ 是非一度ご指名ください!
ディレクターランク

Ash 町田駅前通り店の情報

東京都町田市原町田4-7-14リンズワンビル 1F (地図

町田
町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧