Ash 町田店所属・内野光葉の掲載

内野光葉

町田
Ash 町田店
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

• シンさんの口コミ

黒染めをしていただきましたが、仕上がりは流石はプロの一言、ムラなく綺麗に染まりました。はじめての黒染めでしたが、事前にミニモにて相談にのっていただき
    安心して挑めました。

先日はご来店ありがとうございました☺︎

明るい髪の毛からの黒染めでしたね。

しっかりと染まってよかったと思います!

これで内定式もバッチリですね☺︎

またのご予約をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年9月30日
  • 猫まるさんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても素敵に仕上げてくださり 主人が大変喜んでいました。また行きますので、よろしくお願いします☺️☺️✨本当に有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました!!

顔まわりも襟足もスッキリとカットさせて頂きました!!

また日本にいらっしゃいましたら是非よろしくお願い致します☺︎☺︎

ドライヤーをするかしないかでは仕上がりも変わると思いますので、是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☺︎!

返信日:2019年9月30日
  • 巧海さんの口コミ

男性 / 10代後半

髪型とお店の雰囲気とても気に入っています!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました☺︎!

ヘアスタイル、サロンの雰囲気を気に入って頂きありがとうございます☺

僕もiPhone新しくしました!笑

またのご予約をお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☺︎

返信日:2019年9月25日

【★メンズ限定★】【Ash町田店メンズ指名率No.1】【年間メンズ担当数1800人以上】【束感】【刈り上げ】【スタイリングしやすい】

小田急線町田駅のAshというサロンで働いております。

【年間1800名以上】の男性のお客様を担当させていただいております☺

【メンズの束感】【軽さ】【刈り上げ】【スタイリングのしやすや】に大変ご好評いただいております✨✨✨

美容の仕事で特にメンズカットが大得意です♪♪

より多くの方に魅力を知ってもらいたいので

他のクーポンサイトよりお得になっております♪♪

この機会に是非ご予約ください!!

☆中学生から大学生のメンズお客様の支持率No.1☆

絶対にかっこよくいたします☺️

朝のスタイリングに困っている方、アイロンなどで毎日カールをつけている方、雑誌のモデルさんのようなスタイルになれるスタイリング方法を丁寧にご説明させていただきます!!

美容院での仕上がりを家でも再現していただけるようお伝えしていきます☺️✂️

校則やバイトで髪の毛を明るく出来ない方、パーマがかけられない方、就活で黒くしないといけない方など、なにかありましたら何でもご相談下さい!

同じ年代にしか分からない悩み、スタイルチェンジの相談もお聞きしますので、ぜひ一度ご担当させて下さい(*^^*)

☆☆当店のおすすめポイント☆☆

⚪︎2回目以降も同じ料金で施術いたします♪ミニモからまたご予約してください♪♪

⚪︎薬剤や技術はもちろん、接客などの質は絶対に落としません✨

⚪︎中々思い通りにならなかった方✨

⚪︎他店で失敗された方✨

⚪︎サロン選びで迷われてる方✨

しっかり丁寧に施術させていただきます!

メニューの組み合わせや相談などご質問があればお気軽にメッセージ下さい!✨
ちょっとした事でもお気軽にご相談下さい!✨

★営業時間★

平日 9:30~18:00
土日 9:30~18:30

※カットパーマ、カットカラーは17時までとなっております。
※火曜日と水曜日はお休みを頂いております。

東京都町田市原町田4-9-161F・2F (地図

町田
町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報